ID работы: 9439535

Инь и Ян

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

3

Настройки текста
У Чонгука плохое предчувствие. От тебя негатива в эту неделю исходит куда больше, чем раньше, и он замечать стал различные тени вокруг. Он чувствует чужое присутствие, но первым напасть не решается — неизвестно, сколько существ набросится в ответ. Демон на ангела злится, потому что тот призван у хозяина хорошие эмоции вызывать, в противовес негативу, но, видимо, он уже давно нашёл источник энергии на стороне и о своём человеке совсем не заботится. Парню на ум ничего не приходит, ему тебя успокоить надо и привести в чувства, иначе тебя на части разорвут, поглотят насовсем. Гук перед тобой появляется, когда ты дома из душа выходишь, и тебя его присутствие вновь пугает до холодного пота и аритмии. — Ты когда-нибудь прекратишь портить мне жизнь? — стонешь в отчаянии и обессиленно падаешь в кресло, пытаясь унять дрожь в ногах. — Поверь, я бы не пришёл снова, если бы ты не испускала свою энергию в радиусе пары километров. У него аура отличается немного от той, что была в прошлую вашу встречу, он будто прозрачным стал, как призрак, даже движения какие-то размытые. Ты видишь, что он шагает в твою сторону, но выглядит так, будто по воздуху плывёт, и ты смотришь зачарованно, как он на колени опускается у твоих ног и смотрит сосредоточенно потускневшими глазами. — Я объясню тебе кое-что, — Чонгук пальцами обхватывает твоё запястье. — Демоны питаются абсолютно любой негативной энергией, и чем дольше, тем сильнее они становятся. Если я перестану есть, то пострадаем мы оба: ты затеряешься в собственных страданиях и боли, а я просто исчезну, — ты пытаешься в суть вникнуть, но получается плохо, у тебя голова слегка кружится, а глаза напротив алеют всё больше с каждой секундой. — Есть и другие сущности, питающиеся отдельными видами эмоций, и в последнее время ты так погрязла в своих плохих мыслях, что привлекла таких упырей больше дюжины. Это опасно для нас, — парень становится всё отчётливее, контуры и очертания прорисовываются всё чётче, и ты понимаешь, что прямо сейчас он подпитывается через ваш телесный контакт. — Я не питался с прошлой нашей встречи, а когда я голоден и слаб, мы уязвимы. Демон дурманит своим тихим голосом, приподнимается немного и утягивает тебя в поцелуй, у тебя в голове всё его чёрной дымкой забито, он тебя нарочно путает и берёт тело под свой контроль. Ты чувствуешь, как страх и гнетущее чувство одиночества вперемешку с усталостью постепенно покидают твой разум. Хоть ты и понимаешь отчётливо, что в твой рот сейчас пробирается длинный и совсем не человеческий язык, но сопротивляться не хочешь, тебе впервые за несколько месяцев так легко становится и вдруг хочется дальше жить, поэтому ты позволяешь существу забрать столько, сколько ему нужно, поддаёшься без единой попытки вырваться. — Эй, кажется, доставлять удовольствие — моя работа, дружок. У тебя перед глазами светлеет резко, а Чонгук отшатывается и отходит сразу на несколько широких шагов, злобно щурясь и шипя. Сбоку от тебя стоит фигура в белом, а у тебя вновь истерика подступает к горлу, потому что ты ещё к одному не успела привыкнуть, и уже появился второй. — Где тьма, там и свет, малышка, — у неизвестного существа образ широкоплечего статного мужчины, он выглядит старше Чонгука, весь будто изнутри светится, но лицо его совсем на доброе не похоже, хоть и красивое до умопомрачения. — Потухни, светильник, так и ослепнуть недолго, — демон клыки обнажает и выглядит действительно злым сейчас, у тебя от его вида волоски по всему телу дыбом встают. — Никакого уважения к страшим, айщ. Сущность вдруг свет излучать перестаёт и поворачивается всем телом в твою сторону, а ты на кресло с ногами забираешься и вжимаешься в его спинку. У тебя вопросов куча, но ни один озвучить не получается, хотя ты и так догадываешься, что к чему. — Зови меня Джин, — мужчина подходит слишком близко, встаёт на колени точно так же, как и Чонгук до этого, а тебе от него сбежать хочется, потому что лицо у него какое-то похабное и подозрительное. — Не бойся ты так, я впервые вижу, чтобы от ангела так шарахались. — Ч-Чонгук, —ты одними глазами ищешь в тени знакомый силуэт и на помощь позвать пытаешься, но демон лишь смотрит издалека сердито и не двигается совсем. Джин замирает на секунду, тушуется, потому что на его памяти он ещё не видел подобного абсурда — человек боится ангела и просит помощи у демона, где это видано? Он чувствует победное настроение своего тёмного собрата и вдруг укол ревности ощущает, но оставлять всё вот так он точно не намерен. Его длинные пальцы касаются твоего бёдра, и тебя током прошибает, ощущения отличаются совсем от того, что у вас было с Чонгуком. Джина ты чувствуешь, он горячий, от его прикосновений мышцы сами собой расслабляются, ты понимаешь, что это всего лишь чары, но впервые ощущаешь что-то настолько мощное. Мужчина видит твою растерянность, улыбается довольно, ладонью ведёт по твоему животу вверх и останавливается ей меж грудей, посылая волны тепла прямо в твоё сердце. Тебя вдруг лёгкость и счастье переполняют, ты сейчас и поверить не можешь, что всего лишь пятнадцать минут назад находилась в глубокой депрессии. Ты невольно этих двоих сравниваешь, они будто со страниц фэнтезийных книг сошли, выглядят очевидно и банально, но вдруг это лишь видимость для того, чтобы тебе было проще их воспринимать? Чонгук видит твоё разомлевшее тело, в один миг порозовевшее лицо, и кривится от осознания собственного бессилия. Он понимает, что сам не способен справиться с тобой, что ангельская помощь необходима в любом случае, но ему так гадко даже думать об этом, он тебя в одиночку столько раз от самоубийства спасал, так часто отгонял прочь остальную нечисть и переедал энергии ради твоего спокойствия так много раз, что теперь ему просто обидно смотреть, как какой-то озабоченный ангелок одним касанием перечёркивает все его прошлые старания. Он на эту картину смотреть не может и не хочет, голову отворачивает и в тени растворяется, улетая прочь и оставляя тебя наедине с опасной, хоть и светлой сущностью. Джин его отсутствие чувствует сразу же, улыбается широко и вжимается в тебя своим телом, языком ведёт по твоей щеке, любуясь твоим помутневшим взглядом. Ты себя марионеткой чувствуешь, идти против этого мужчины выше твоих сил, он будто невидимыми путами сковал и затянул покрепче. — Позволь показать тебе, почему я лучше, чем Он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.