ID работы: 9439535

Инь и Ян

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Он не появляется уже почти неделю, но ты чувствуешь его присутствие, и это для тебя действительно странно. Джин наблюдает за тобой со стороны, ты уверена, но больше он не лезет и не пытается сделать ничего извращённого, что действительно радует. Ты замечать начинаешь, что чем дольше ты с потусторонним миром контактируешь, тем более остро ощущаешь всё, что с ним связано. Теперь ты в состоянии отличить присутствие тёмной сущности от светлой, их энергетика так отличается друг от друга, что перепутать просто невозможно, для тебя удивительно, что это теперь так для тебя очевидно, ведь раньше ты чувствовала просто кого-то постороннего близ себя. Чонгук появляется раз в пару дней, тебе неловко немного рядом с ним и ты постоянно ждёшь чего-то с его стороны, но он держит дистанцию, лишь поцелуями ограничивается для того, чтобы забрать у тебя излишки негативных эмоций, которых становится всё меньше с каждым днём. Тебя присутствие демона в жизни успокаивает и греет, ты думать ни о чём другом не можешь, от грустных мыслей почти и отделалась, к тому же Джин продолжает свою работу выполнять издалека, и ты ему действительно благодарна, хоть переживания из-за недостаточной подпитки для Гука тебя и не покидают ни на один день. Ты с тёмной сущностью об этом говоришь периодически, спрашиваешь, есть ли у него варианты решения этой проблемы, но он лишь отмахивается и говорит, что ему достаточно и того, что ты даёшь ему сейчас. Видно прекрасно, что он врёт, ведь силуэт тусклый почти всегда, понятно сразу, что демон голодает и просто не хочет тебя расстраивать. — Чонгук, хватит врать мне, — у тебя нервы сдают, ты за парня переживаешь по-настоящему, потому что, кажется, начинаешь к нему что-то чувствовать, — я не слепая. — Т/И, мы это уже обсуждали. Ты сердишься и обижаешься в одно и то же время, демон чувствует силу этих чувств и подходит ближе, мягко прижимаясь к губам. У тебя тело расслабляется, его негатив покидает моментально, а сущность напротив становится почти полностью непроницаемой, чёткой и яркой. — Видишь, я в порядке, — он улыбается слегка и гладит тебя по волосам, заглядывая в глаза. — И для этого мне каждый раз приходится вот так переживать. — Иначе никак, — Гук глядит виновато, прикусывая губу и глубоко задумываясь. — Я ведь сразу предупредил, что не смогу дать тебе ничего, кроме боли. Ему самому не нравится таким быть, он тебя ранить не хочет ни в коем случае, но контролировать это не может, потому что такое существование ему послано свыше и это — его суть. Ты раньше всерьёз об этом никогда не думала, пускала всё на самотёк и просто жила сегодняшним днём, а теперь понимаешь, что ничего большего, кроме физического и душевного влечения между вами быть не может, вы из разных миров и он для тебя — буквально паразит, как бы ужасно это ни звучало. Настроение сразу меняется, Чонгук видит, как ты глаза от него отводишь и складываешь руки на груди, ему смотреть на это неприятно, потому что он надеялся, что этот момент наступит хоть немного позже. Он понимает, что тебе нужно побыть одной и обдумать, как быть дальше, но у него предчувствие нехорошее, он чувствует сгущающуюся тёмную энергию вокруг тебя и хватает тебя за плечи, поглощая столько, сколько ты позволяешь перед тем, как извиниться и попросить уйти. Парень с горечью в голосе прощается и оставляет тебя в одиночестве, а ты ещё около десяти минут стоишь на том же месте, обдумывая, стоит ли приносить себя в жертву подобным отношениям. У тебя есть три пути: оставить всё, как есть, страдать от своих чувств и продолжать буквально высасывать из пальца поводы для негатива ради подпитки демона; или переметнуться на светлую сторону, пользоваться нагло способностями Джина ради его удовлетворения и собственного счастья; либо же прогнать обоих, запретить им появляться в твоей жизни и постараться начать всё с чистого листа. Тебе одной выбрать сложно, потому что сравнивать, в общем-то, не с чем, опыт у тебя только с Чонгуком есть, поэтому одна сомнительная идея на ум приходит сама собой. — Я знаю, что ты близко, — ты с места сдвигаешься, наконец, и проходишь на кухню, включая чайник, — выходи. В ответ ты не слышишь ничего, ждёшь около трёх минут и чувствуешь себя идиоткой, но вскоре в другом конце кухни начинает мерцать яркий свет, постепенно преобразовываясь в силуэт высокого мужчины в белом. — Звала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.