ID работы: 9439652

Ебоньк

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
165 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 51 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Чат

"Белоснежка и семь гномов".

lone_as_loner: так можно я добавлю двух наших хёнов, да? YourMom: Конечно Хочу посмотреть на ваших дедов😌 not_alone*_*: На самом деле они не деды Один 99, а другой 00 года king_not_pirates: Ну бля Я думал они прям деды А вы все пездюки... mr.Q: шо поделать¯\_(ツ)_/¯ lone_apple_destroyer: Заебали пиздить мои смайлики. mr.Q: пиздь мои lone_apple_destroyer: У тебя их нет. mr.Q: ну так не мои проблемы¯\_(ツ)_/¯ lone_as_loner: я добавляю

Пользователь lone_as_loner припиздовал в чат пользователей Best lips и bread_in_the_blood.

bread_in_the_blood: кто я что я и почему я здесь ёнджун спаси lone_as_loner: теперь бини-хён всегда будет просить помощи у ёни-хёна?.. Best lips: Я не против :> bread_in_the_blood: ещё бы ты был против yeoyeoboy: в общем привет👋 lone_apple_destroyer: Привет, да king_not_pirates: Здрасти YourMom: Приветствую ShineForWooyoung: Здравствуй, плохой братец Ёнджун ;) my sun is San: Рад видеть my_twin_is_yunho: надеюсь на неадекват ;) привет👋 my_twin_is_mingi: он будет здрасть bread_in_the_blood: ебать вас много давайте также попорядку только со своими именами Best lips: Согласен mr.Q: а ёнджун-хён подкаблууууучник Best lips: Тоже таким будешь. mr.Q: ну бля :( bread_in_the_blood: а го ещё и возраст? я должен знать насколько я старый mr.Q: ты здесь не старый ты пЕздюк Best lips: Так Бина Хватит нагружать людей Они не будут писать тебе ни возраст, ни имена Может, потом познакомитесь. not_alone*_*: Ебать Это чо Ёнджун-хён ревнует?! Best lips: Никогда. mr.Q: ну, почти верим, да. yeoyeoboy: так а теперь вернёмся к сану, который сказал что ёнджун его брат bread_in_the_blood: сан это который светит для уёна?.. my sun is San: Ага Для меня😌 lone_as_loner: типо блять у ёнджун-хёна всё это время был брат?.. my sun is San: Видимо Я тоже не знал что у Сана есть брат ShineForWooyoung: Двоюродный* Best lips: Или троюродный ShineForWooyoung: Но мы короче ровесники, да lone_apple_destroyer: Ну охуеть конечно Познакомил их с незнакомыми людьми, а они все родственники блять Заебись👌 YourMom: Чонхо Ты начал много материться king_not_pirates: Очень много* YourMom: Именно Ты лучше прекращай. lone_apple_destroyer: Вообще надо, да... Но так удобнее мысли излагать yeoyeoboy: моя школа :> king_not_pirates: Это Ёсан тебе материться научил?.. lone_apple_destroyer: Частично Но по большей части вы все my_twin_is_mingi: теперь чувствую чебя виноватым... my_twin_is_yunho: согласен bread_in_the_blood: ебать близнецы😯 прикольно mr.Q: ёнджун-хён у субин-хёна течка? или как? чо он такой странный?.. Best lips: Нет, не течка Если бы у него была течка, мы бы оба сейчас не писали ;) yeoyeoboy: блять. Best lips: ?.. my sun is San: Ёсану просто очень не нравятся подробности чей-либо личной жизни Потому её у него нет Иногда он даже с чата ливает¯\_(ツ)_/¯ Но скоро Мы узнаем принадлежность Чонхо :> yeoyeoboy: и что?.. my sun is San: Ой блять😔 ShineForWooyoung: Как всё тяжело то оказывается... not_alone*_*: А мне смешно my_twin_is_yunho: чо смеёшься my_twin_is_mingi: у тебя племянников никогда не будет... lone_as_loner: будешь всю жизнь один... my_twin_is_mingi: ЮН my_twin_is_yunho: МИН lone_as_loner: КАЙ not_alone*_*: Ебать Страшно вообще то yeoyeoboy: стойте блять это вы меня с чонхо сводить пытаетесь??? my sun is San: Не пытаемся А сводим ShineForWooyoung: Именно😌 my_twin_is_mingi: а сан тоже подкаблучник... ShineForWooyoung: Представь себе, ты тоже Не думай, что никто не замечает, как ты с Минки возишься. my_twin_is_yunho: а зачем со мной возиться?.. ShineForWooyoung: Не ебу. У Юнхо спрашивый my_twin_is_mingi: юнхо-хёна* ShineForWooyoung: Ой блять🙄 Вы уже давно для всех стали не хёнами my sun is San: Реально bread_in_the_blood: блин вы так прикольно переписываетесь😯 хочу так же lone_as_loner: ... чем тебя наши переписки не устраивают?.. bread_in_the_blood: ну не знаю🙄 в последний раз там был только ор lone_as_loner: ну так вы с ёнджун-хёном встречаться начали вообще-то... был повод как бы... bread_in_the_blood: хочешь сказать, что обычно вы не орёте в чат? lone_as_loner: ну, я да за кью-хёна ручаться не могу¯\_(ツ)_/¯ mr.Q: ну блять я ебонашка мне можно. not_alone*_*: У меня сейчас появилось желание поорать... mr.Q: в чат? not_alone*_*: Нет Тебе на ухо. yeoyeoboy: блять ору my_twin_is_mingi: минки даже поперхнулся попкорном теперь наш ковёр весь в этой кукурузе потому что ведёрко полетело через всю квартиру🙄 YourMom: Держу в курсе Хонджун сейчас задыхается Похоже, он тоже хотел поржать, но поперхнулся my_twin_is_mingi: чем YourMom: Слюной¯\_(ツ)_/¯ lone_apple_destroyer: Мой смайлик теперь в общественном доступе?.. YourMom: Он типа и до этого в общественном доступе был lone_apple_destroyer: Ну и всё. my_twin_is_yunho: а он чо lone_as_loner: обиделся my_twin_is_mingi: ? ЮН my_twin_is_yunho: МИН lone_as_loner: КАЙ king_not_pirates: Это вы теперь всегда так делать будете?.. И я жив, да yeoyeoboy: так вот вы всё наговорили и я должен сказать что хёны сейчас находятся вместе😌 my sun is San: Кстати да Я тоже заметил ShineForWooyoung: Что вы там делаете??? А Хёны Не молчите king_not_pirates: Да, мы вместе. yeoyeoboy: ЧТО НЕУЖЕЛИ Я ДОЖИЛ??!?!? СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ? Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ not_alone*_*: Ммм, Ёсан-хён, братец ты мой тупой, я думаю они имели в виду, что они сейчас находятся вместе. yeoyeoboy: так это и так было очевидно зачем повторять?..

Чат

"Джаст родители"

king_not_pirates: Чёрт, Хва... Я пытался... YourMom: Я понимаю, Джуни~ Когда-нибудь они поймут, что все их подъёбы - реальны... king_not_pirates: Не в этой жизни так точно YourMom: Ты слишком в них не веришь🙄 king_not_pirates: Конечно Они же мои дети А я в себя не верю YourMom: Ой всё king_not_pirates: Ага, да Люблю тебя👀 YourMom: Я тебя тоже💞 Только когда ты поднимешь свою самооценку с пола. king_not_pirates: Ну, Хвань...

Чат

"Белоснежка и семь гномов".

bread_in_the_blood: так кстати совсем забыл спросить что за название кто белоснежка? lone_apple_destroyer: Ой блять

Пользователь lone_apple_destroyer изменил название чата с "Белоснежка и семь гномов" на "Ебоньк".

lone_apple_destroyer: Всё. Нет белоснежки. yeoyeoboy: ну эй ((9(9((9(9(((9 я белоснежкой был... и почему ебоньк мне прошлое название больше нравилось... lone_apple_destroyer: <Сообщение удалено> yeoyeoboy: что ты там написал??? я не успел прочитать lone_apple_destroyer: Не важно.

Чат

"Вы обязаны мне помочь".

Пользователь lone_apple_destroyer припиздовал в чат.

lone_apple_destroyer: Не спрашивайте, как и зачем я вернулся. Сейчас я добавлю Хюнина. my_twin_is_yunho: ладно...

Пользователь lone_apple_destroyer припиздовал в чат пользователя lone_as_loner.

lone_as_loner: чонхо?.. что такое my_twin_is_mingi: ты будешь что-то рассказывать нам? lone_apple_destroyer: Угу. Хюнин, думаю по названию чата, ты понял, что именно я буду рассказывать. lone_as_loner: да... но почему я? lone_apple_destroyer: Ты тоже бета, как и хёны lone_as_loner: понял, принял my_twin_is_yunho: мы слушаем my_twin_is_mingi: внимательно lone_as_loner: очень lone_apple_destroyer: Дадада Юнминкай хорошо? Я начинаю рассказывать lone_as_loner: ... ладно lone_apple_destroyer: Начну с того, что скажу, что было написано в том сообщение, которое я удалил. Оно было адрессовано Ёсан-хёну. "Сменю на старое, если будешь встречаться со мной". Вот это сообщение я отправил. Но тут же удалил. И теперь угадайте, какая у меня проблема. lone_as_loner: чёрт, Чонхо~я... ты в него влюблён, верно? lone_apple_destroyer: Да. И я не ебу, что мне делать. Ёсан-хён ясно даёт понять, что ему не интересны отношения со мной, да и впринципе отношения в целом. my_twin_is_yunho: блять чонхо ты же понимаешь, что до тех пор, пока ёсан не узнает твой гендерный пол, он и не посмотрит на тебя, как на партнёра в отношениях да и после того, как будет знать, не факт, что что-то изменится... my_twin_is_mingi: блять минки не нагнетай я не думаю, что ёсан настолько тугодум, что не поймёт, что ты испытываешь что-то к нему и я уверен, что если ты будешь альфой, ёсан либо отдалится от тебя, потому что больше не будет чувствовать себя комфортно, либо захочет узнать тебя, как омега альфу lone_as_loner: юнхо-хён ты тоже не сильно утешил на самом деле, я довольно давно знаю ёсан-хёна, и мне кажется, у тебя есть все шансы не просто же так он зовёт тебя в гости, зовёт спать тебя в одну кровать, а после ещё и ложится к тебе, обнимая готов поставить 10000 вон на то, что он захочет сблизится с тобой my_twin_is_mingi: чонхо?.. my_twin_is_yunho: ты чего молчишь?.. lone_as_loner: ты же не плачешь?.. lone_apple_destroyer: Пока нет Я просто очень рад, что у меня есть такие друзья🥺 Спасибо вам за поддержку Люблю вас <3 lone_as_loner: uWu my_twin_is_yunho: не уву. lone_as_loner: что такое my_twin_is_mingi: в прошлый раз, чонхо сказал, что мы суки и не поддерживаем его а теперь он любит нас... lone_apple_destroyer: Ой всё🙄 Если вам так легче, то вы всё ещё суки. my_twin_is_yunho: легче ;)

Чат

"ПиДРужКи".

yeoyeoboy: уён~а ты же видел, какое сообщение чонхо удалил? my sun is San: Нет Но если бы и видел, то не сказал тебе. yeoyeoboy: спасибо, друг... my sun is San: Ты чего такой расстроенный, Ёсан~и? yeoyeoboy: ну, я видел, что чонхо написал... my sun is San: Да? Даже так? И что он написал??? yeoyeoboy: "Сменю на старое, если будешь встречаться со мной" Т-Т уён~а, я плачу my sun is San: ... Стой Не плач Я уже еду к тебе Будем плакать вместе yeoyeoboy: люблю тебя💔 my sun is San: И я тебя, Ё-ё💞

Чат

"Ебоньк".

my_twin_is_mingi: <Пересланное сообщение> lone_as_loner: юнхо-хён а меня назвали хёном🥺
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.