ID работы: 9439652

Ебоньк

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
165 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 51 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Чат

"Ебоньк".

ShineForWooyoung: Для нас, ты всё ещё не хён. lone_apple_destroyer: Угу. my_twin_is_mingi: ой блять скажите что мне нужно сделать, чтобы я снова стал хёном??? хочу ещё хоть раз в жизни почувствовать на себе груз ответственности🥺 lone_apple_destroyer: ... У тебя и так есть груз в виде Минки ShineForWooyoung: Просто груз Не ответственности my_twin_is_yunho: но я не тяжёлый... my_twin_is_mingi: конечно, пушинка ты моя💞 lone_as_loner: так ёсан-хёна я не вижу поэтому скажу ОЙ БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕ НАДО ПОДРОБНОСТЕЙ my_twin_is_mingi: а то что? ;) my_twin_is_yunho: наказывать нас будешь? ;) my_twin_is_mingi: наказывать скорее будут только тебя и только я... lone_as_loner: НАХУЙ

Пользователь lone_as_loner съебался из чата.

lone_apple_destroyer: Хорошо отыграл

Пользователь lone_apple_destroyer припиздовал в чат пользователя lone_as_loner.

lone_as_loner: ЗАЧЕМ ЗА ЧТО ЗА КАКИЕ ГРЕХИ lone_apple_destroyer: Всё всё Мы поняли что у тебя навыков актёрского мастерства больше чем у Ёсан-хёна lone_as_loner: спасибо🥺 my_twin_is_mingi: и да я бы хотел вернуться к вопросу что мне сделать чтобы вы начали называть меня хёном ShineForWooyoung: Эгьё сделай, я не знаю... bread_in_the_blood: а при чём здесь эгьё?.. ShineForWooyoung: Сонхва-хён и Хонджун-хён постоянно его показывают И они реально милые king_not_pirates: НЕ ПРАВДА YourMom: МЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕМ ЕГО ВАМ mr.Q: телепэйшн~~ Best lips: Типо инглиш мэн? mr.Q: нет типо ебонашка. Best lips: Ну да Как я мог забыть🙄 mr.Q: я тоже не знаю¯\_(ツ)_/¯ my_twin_is_mingi: и вы серьёзно хотите чтобы я показывал эгьё?.. my_twin_is_yunho: я бы не отказался my_twin_is_mingi: с тобой и так всё понятно есть сомнения насчёт ёсани как бы он радугой не блеванул not_alone*_*: Кстати Где он вообще Я ещё не видел его и Уён-хёна сегодня в этом чате my_twin_is_yunho: реально😳 my_twin_is_mingi: как мы можем целый день прожить без подъёбов ёсана и ответных подъёбов уёна... НЕТ МНЕ НУЖНА ДОЗИРОВКА ПОБЪЁБОВ YourMom: А то что тебя постоянно подъёбывают с этим "хён", "не хён", тебя не колышет? my_twin_is_mingi: нет king_not_pirates: Какой неподъёбываемый... ShineForWooyoung: НепОдЪЁбыВаЁмыЙ Ору my_twin_is_mingi: и всё ещё как мне показывать вам эгьё? в чате или в жизни? lone_as_loner: давай в чате не известно когда мы ещё встретимся my_twin_is_mingi: оке *тыша сердешек и звёздочек* пойдёт? YourMom: Нет. king_not_pirates: Эт хуйня. my_twin_is_yunho: мне тоже не понравилось давай по новой my_twin_is_mingi: лаааааадно ⚡💝💞💕⭐💘⚡☀️💕🌟💞🌟💕⭐💝💕💫🔆🔆🔅🔅💞🔆💕🔆💕🔅💝💫⭐💫⚡💕🔅💕🔅☀️💘⭐💋🌟💫⭐🔅💕💘💕💘💝💋⭐💋⭐💋💝💘🎉🎉🎉💫🎉💕💘💞💕🔆🎉💗🎉🔅🔆💕💓💓💗🔅💘☀️💖💫🎉🔅🔆💝💋💘☀️☀️💝⚡💫🎉⚡💘⚡💝☀️💞⚡🔅💞💗💖💘💋💝⭐💝⭐💘💋💕💫🎉🌟💖💗💖💗🎉💖🔆💞☀️🔆☀️💝⭐💝⭐💕💋💘💕🌟🔅🌟🔅💗💖💗🎉💫💞💖⚡💞☀️💘⭐💝⭐💘💋💕💝🔅💘💫💕🌟🔅🔅💖💗💖💓🎉⚡💞☀️💝☀️💝💋💕💝💫💕🌟💖🔅🌟💖💗💖💓💞💖🔆💘☀️💝☀️💘🔆💓🎉🌟💖💗💞🔅🔆 уф я устал YourMom: Это лучше king_not_pirates: Но ты не должен был говорить, что ты устал YourMom: Это портит всё впечатление king_not_pirates: Угу my_twin_is_mingi: ... то есть если я иногда буду присылать такую хуйню вы будете называть меня хёном?.. ShineForWooyoung: Да lone_apple_destroyer: Да my_twin_is_yunho: Да my_twin_is_mingi: даже минки... ну охуеть Best lips: А можно Хюнини покажет как он милашничает?🥺 bread_in_the_blood: он у нас по праву самым милым считается такой увуся💓💖💫💕 mr.Q: можно🥺🥺😶👀 ShineForWooyoung: Вы чо там все такие милые?.. not_alone*_*: Нет Я ни разу не милый. mr.Q: он пиздит он та ещё милашная булка💫💞🌟💗💓🌟 not_alone*_*: Ну я тебя уебу когда-нибудь Если что mr.Q: не надо🥺 YourMom: Вот мне очень сильно нужен сюда комментарий Ёсана. king_not_pirates: Согласен Он бы щас что-нибудь сморозил И чат бы полёг mr.Q: не сомневаемся👌 not_alone*_*: ... Отвечай только за себя YourMom: Хюнин lone_as_loner: да? YourMom: Давай начинай милашничать lone_as_loner: <Прикреплённое видео> king_not_pirates: Это ты подготовился что-ли?.. YourMom: Я оценил👍 Ставлю 15 Хюнин Каев из 10 lone_as_loner: спасибо🥺 bread_in_the_blood: а я и не знал, что он может быть таким милым... Best lips: Я тоже, если что... mr.Q: и я не знал, да not_alone*_*: А я знал. Мне когда первый раз это видео показали, я в астрал выпал. Меня потом ещё к психологу водили¯\_(ツ)_/¯ mr.Q: или к психиатру? not_alone*_*: Не ебу. my_twin_is_yunho: юнхо если твоё эгьё не будет таким то ты никогда не получишь звание хёна вновь. my_twin_is_mingi: я понял... не быть мне хёном в этой жизни не в этой сранной жизни полной мрака не тогда когда меня окружает друзья-пидоры, возлюбленный и пять детей, называющих меня хёном я люблю вас, дети😭🥺 lone_as_loner: uWu нас любят💞💞 king_not_pirates: Не знал, что Юнхо умеет говорить так поэтично YourMom: Умеет И знаете Готов уверено сказать Что он вышел на балкон Врубил грустный музон И грустит Щас Минки пойдёт к нему и у нас вновь будут две грустяшки👌 my_twin_is_mingi: ... ну и всё даже грустить расхотелось mr.Q: кстати я могу поинтресоваться, кто возлюбленный у юнхо-хёна? my_twin_is_mingi: чёрт я люблю вас, дети🥺😭🥺💓🌟 рад, что хоть для вас могу быть хёном🥺😭🥺💋💖 king_not_pirates: Неужели это так для тебя важно?.. my_twin_is_mingi: да я же вроде самый старший помимо хёнов для меня это важно. Best lips: А ты когда родился? my_twin_is_mingi: в марте Best lips: Ну и всё Ну и буду пЕздюком☹ mr.Q: а ёнджун-хён пЕздюк~~ Best lips: Ты тоже пЕздюк. mr.Q: ну и что~~~ bread_in_the_blood: а его штырит? или меня штырит? или я что-то не понимаю not_alone*_*: Его штырит mr.Q: меня всегда штырит~~~~~ lone_as_loner: бомгю-хён всё в порядке?.. mr.Q: да~~~~~~~~~~~~ lone_as_loner: ... тэхён-хён что с ним not_alone*_*: А я должен знать lone_as_loner: ты в соседнем доме живёшь not_alone*_*: И чо lone_as_loner: ну блять я же знаю, что ты знаешь, что происходит с бомгю-хёном not_alone*_*: Ну и всё Да я знаю Но не скажу. lone_as_loner: Сука секретная. lone_apple_destroyer: Моя школа :> not_alone*_*: Но если честно, то Кью-хён сейчас не сильно в своём уме. И я тоже, да. king_not_pirates: ... Всмысле блять? YourMom: Так Дети мои новоиспечённые Давайте рассказывайте, что у вас там происходит. lone_as_loner: ... стоп тэхён-хён быстро блять в личку от быстроты твоих пальцев и набирания сообщения зависит моё моральное состояние ShineForWooyoung: ... Что опять не так.

Чат

not_alone*_*, lone_as_loner

lone_as_loner: только блять попробуй сказать, что у тебя течка. not_alone*_*: Ты и сам уже знаешь мой цикл, поэтому... ¯\_(ツ)_/¯ lone_as_loner: так дверь никому не открывай тем более бомгю-хёну глотнул водички и ждёшь меня. not_alone*_*: Но Бомгю так вкусно пахнет... lone_as_loner: кан тэхён не посмотрю на то, что ты мой хён и запру тебя в твоей же квартире. не смей. открывать. этой. ебонашке. not_alone*_*: Но Хююююнииин🥺🥺 Мне очень плохо... lone_as_loner: почему тебе плохо not_alone*_*: Я знаю, что Кью-хён пока находится в своём доме, но также знаю, что он уже почувствовал мой запах... А моё обоняние... Я даже через это расстояние чувствую его чудесный запах... not_alone*_*: тэхён-хён ты сейчас не в себе запри все окна и двери запихни себе что-нибудь в задницу и жди просто блять жди. я уже еду not_alone*_*: А зачем?.. lone_as_loner: подавители везу тебе, тупица🙄 или как эти штуки называются, не ебу not_alone*_*: Ладно Я жду lone_as_loner: Умница👍

Чат

"Ебоньк".

lone_as_loner: внезапно экстренная ситуация все кто живут близко, пиздуйте туда <Прикреплённая геолокация> это дом тэхён-хёна my sun is San: Я уже давно на месте Был у Ёсани lone_as_loner: отлично Best lips: Мы с Бини уже идём lone_as_loner: бини-хён идёт к тэхён-хёну, а ты, ёнджун-хён, пиздуешь к дому бомгю-хёна <Прикреплённая геолокация> соседний дом ему сейчас нужна поддержка, как альфе¯\_(ツ)_/¯ yeoyeoboy: хочешь сказать, у тэхёна течка?.. lone_as_loner: да а ты не чувствуешь, хён? yeoyeoboy: нет я с насморком хожу my_twin_is_yunho: это стойте my_twin_is_mingi: это погодите my_twin_is_yunho: хотите сказать кью сорвало голову от запаха тэхёна?.. Best lips: Да. Я уже в доме Бомгю Такое ощущения, что он хочет выпрыгнуть в окно И почти делает это Но он понимает, что не должен сейчас идти к Тэхёну Потому что это понятно чем закончится Поэтому сдерживается Я горжусь этим ребёнком🥺🥺 ShineForWooyoung: ... До слёз lone_as_loner: бля до меня только что дошло что конец течки ёсан-хёна это начало течки тэхён-хёна прикольно my_twin_is_yunho: не завидую бомгю и чонхо... my_twin_is_mingi: тяжко вам придётся парни... mr.Q: спасибо. lone_apple_destroyer: Спасибо. ShineForWooyoung: Даже не отрицают... my sun is San: Це судьба¯\_(ツ)_/¯ Кстати Бомгю Ты жив вообще? mr.Q: физически - да Best lips: Морально - он в лепёшку mr.Q: в лепёшку, желающую тэхёнова тепла... not_alone*_*: Хочу к лепёшке😭🥺🥺 lone_as_loner: ... КТО ПУСТИЛ ТЭХЁН-ХЁНА К ТЕЛЕФОНУ Я ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО УШЁЛ К БОМГЮ СУБИН-ХЁН Я ЖЕ БЛЯТЬ ОБЪЯСНИЛ bread_in_the_blood: но он так просил... not_alone*_*: Мне было очень важно увидеть сообщения Кью-хёна. king_not_pirates: Это у вас типо моральная подпитка сообщениями друг другу?.. not_alone*_*: Да. mr.Q: лично мне, это помогает нахуй не сигануть из моего окна. not_alone*_*: НЕ СМЕЙ ТЫ МНЕ ЕЩЁ НУЖЕН yeoyeoboy: всё-таки, я дождусь племянников... my sun is San: Это щас вообще не вовремя, Ёсана Ты же понимаешь, и так сложно удерживать стонущего от запаха Кью Тэхёна И я почему-то уверен, что Кью уже готов сигануть из окна Но его удерживает Ёнджун lone_apple_destroyer: И я. yeoyeoboy: а ты когда дошёл вообще?.. ты же дальше всех от нас живёшь🤔 lone_apple_destroyer: Не важно. yeoyeoboy: ну ты чего такой секретный :( я же просто интересуюсь... lone_as_loner: стоп сейчас все уделили внимание ёсан-хёну и чонхо это серьёзно. lone_apple_destroyer: Ничего уделять не надо Мы идём в лс. А вы попытайтесь успокоить тэгю Или хотя бы Тэхёна Потому что Бомгю - безнадёжен. my_twin_is_yunho: юнхош озвучь, пожалуйста, вопросы my_twin_is_mingi: потом расскажете, что наговорили в лс??? почему тэгю?.. я бы сказал, что они оба - безнадёжные~~ my_twin_is_yunho: шик

Чат

"yeoyeoboy, lone_apple_destroyer".

yeoyeoboy: что ты мне хотел сказать, чонхо~я? lone_apple_destroyer: Думаешь, мы будем переписываться в лс? Неееет Лс - не всегда чат Можешь выйти на улицу? yeoyeoboy: уже иду... lone_apple_destroyer: Жду, Ёсани-хён~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.