ID работы: 9439680

День,когда Летнее Солнце прольёт луч...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Embody evil соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одинокий волк.(The end)

Настройки текста

***

      Пока остальные веселились, Джеки плакала в своей палатке из-за незнания, как поступить дальше. Эта девушка достаточно ранима, чтобы переживать из-за пустяков. Как бы она ни старалась себя сдерживать, все эмоции выплескивались наружу. К ней в укромное местечко уже наведывались и лучшая подруга синеволосой, и влюбленный в нее по уши, и друг, в которого девушка сама влюблена, и вожатые, каждый по очереди, и надоедливые «психологи» в виде дурацких одноклассников. Хотелось остаться одной от шума. Хотелось не слышать глупые сплетни через стены палатки. Хотелось уединиться.

***

      Джеки положила в сумку фонарик, спрей от комаров, антисептик и любимый шахтершей сэндвич. Она хотела посидеть немного в лесной глуши, без назойливых «друзей». Будто одинокий волк воет на Луну, так и Джеки плачет о любви. Эх…       Девушка медленно и бесшумно открыла палатку и направилась в сторону мрачных елей, совиных возгласов и прочих звуков ночной природы. Синеволосая наслаждалась запахом леса. Она присела на пенёк и стала поглощать сэндвич. Боль и незнание пропало, остался лишь легкий след. Она обдумывала все. Надумывала уехать из лагеря, чтобы не видеть и не слышать больше всего этого. Был вариант разбить сердце Леону и признаться Карлу… «Но это не правильно!» — думала про себя Джеки. Был еще вариант, ответить Леону взаимностью на чувства и встречаться с тем, кого ты правда не любишь. Оба варианта казались девушке неправильными и противоречивыми. Как трудно…       Девушка тихо сидела и ела сэндвич. Вдруг, послышался какой-то шорох из кустов. Синеволосая оглянулась в сторону растения. Еще шорох. Тут девушке стало не по себе. Внезапно, из кустов выпрыгнул волк, а из-за крон деревьев еще два. Звери окружили Джеки и, видимо, собирались расправиться с ней. Девушка попятилась назад, но нога застряла в ветках.

***

      Карл всю ночь не спал. Он читал литературные произведения, взятые в поход книги и электронные истории. Во всех сказах все заканчивалось хорошо. Паренек читал романтические книги с драмой, любовью и комедией. Его друг Леон уже давно спал, слегка посапывал и переворачивался с бока на бок. Тут сероволосый услышал крик. «Опять двадцать пять! Опять кого-то спасать…» — парень решил пойти один, ибо не хотел будить ни Леона, ни Джесс. Встав с пола палатки, Карл направился в сторону крика.       Он далеко убежал от лагеря, пытался найти того, кому нужна помощь и заметил дрожавшую Джеки. Она попала в похожую ситуацию, как произошла с Джесси, но намного опаснее. Карл увидел всю картину и пытался обдумать все в голове. Возвращаться в Лагерь? За то время, когда разбудит вожатых, волки уже слопают бедняжку. Спасти самому? Опасно.       Парень, немного растерявшись, схватил Джеки за руку и мигом с ней помчался в Лагерь. Он схватил Джеки не так, как когда-то спасал Джесси. Он пытался не причинить девушке вреда. Волки не отчаялись. Звери побежали за ребятами и тактично загнали их в угол. Карл встал перед Джеки. Сначала, он был не уверен, как поступить.  — Помогите! — наконец прокричала девушка. Джеки уже опустила руки и подумала, что их слопают. Они забрались очень далеко, а спящие люди вряд-ли услышат их.       Волки подходили все ближе и ближе.  — Хэй, Карл… — синеволосая покраснела. — Если нас съедят…  — Ты извинишься? — Карл охотно взглянул на Джеки. — Извинишься за побег?  — *Дрель*, нет!!! С чего ты взял…  — Я думал, ты как Джесси.  — Нет. Хоть я люблю тебя, как Джесси, это не значит, что я на нее похожа… — Джеки не успела договорить свой монолог, ведь поняла, что буквально призналась Карлу в любви. Прихватив рот руками, та медленно взглянула на Карла. Волки уже начали нападать.  — Вот вы где! Это волки? — вожатые с фонарями увидели картину. Они аккуратно отпугнули волков из ружья (не спрашивайте, откуда у них оружие) и подошли к обоим.  — Почему вас постоянно нужно спасать?! — вожатые были злы. Сзади них же стояли Джесси и Леон, смотревшие на друзей.       Один вожатый достал аптечку и стал перевязывать раненную ногу Джеки. Вторая же вожатая отчитывала и Джеки и Карла. Джеки попала в похожую ситуацию, что и Джесси. Они обе вышли из нее сухими (частично). Но, после первого спасения ничего не изменилось. А после второго, друзья поняли чувства друг к другу. Карл подошел к Джеки.  — Слушай, не вопринимай те слова всерьез. Я просто пошутила.  — Ага-ага… — Карл смотрел куда-то вдаль, не обращая внимания на девушку.  — Ты всегда был таким пофигистом?! — Джеки была на нервах.  — Нет, просто ты мне не интересна, — Карл пытался скрыть все. Все, что думает на самом деле о Джеки.  — *Дрель! * Я теперь ходить не смогу.  — Ты уверена? — Карл схватил Джеки в руки.  — Ты дибил?!  — Нет, просто ты не замечаешь, насколько я умен.       Солнце встало. Ребята достаточно долго спорили друг с другом. Этот спор был не дружеским и не враждебным. После этой ситуации между обоими прошла искра. Она что-то дала… А что, не понятно. Джесси и Леон спокойно смотрели на все это.  — Ты не расстроен? — Джесси взглянула на Леона.  — Ни капли.  — Не жалеешь?       Леон лишь пожал плечами и наблюдал за уходящей парочкой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.