ID работы: 9439680

День,когда Летнее Солнце прольёт луч...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Embody evil соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это так глупо!

Настройки текста

***

      Наступает вечер, а в лесу ничего не утихает. Слышен пронзительный крик Лисички. Ее возгласы услышали друзья, которые спешили помочь рыжей.       Придя на «место преступления», бравлеры обнаружили неприятную картину:        Рико, Пайпер, Биби и Мортис окружили бедняжку и стали выпытывать из нее слова.  — Какого *дрель* здесь происходит?! — Джеки явно была удивлена и хотела разузнать обо всем поподробнее.  — АААА! ДЖЕКИ, КАРЛ, ЛЕОН, СПАСИТЕ! МЕНЯ ЗДЕСЬ ПЫТАЮТ! — Джесси кричала изо всех сил, что все в радиусе ее голоса оглохли от ее криков.  — Мы лишь хотели у нее спросить… Зачем она следила за нами?! — Рико осуждающе взглянул на лисичку.  — Рико, отпусти ее, пожалуйста, — Карл был слегка неуверен, говорил он нетвердо и не внушал ни страха, ни подчинения ему.  — Ох, Джесси, дорогуша, за тобой «принц на белом коне» приехал. Только тебе, Золушка, метлы и Феи не хватает! Ха-ха, — Пайпер стала злобно насмехаться над жертвой.  — Отпустите ее, сейчас же! Разве не понятно?! — в разговор вмешался Леон.  — А то что? Пойдете и пожалуетесь «воспитателям», что вас взрослые дядьки и тетьки обижают?! — Мортис и остальные залились смехом.  — Рико, отпусти ее! Я хочу разобраться мирным путем, — Карла начало раздражать поведение знакомых ему ребят.       А наши «антагонисты» продолжали смеяться, не обращая внимания на слова Карла.  — Лузер-Карл, ты не вмешивайся тут! — прокричал Рико своему «другу». —Вы *дрель*, *дрель* такие! Я щас вам *дрель* кое-куда засу- Джеки не успела договорить свой «этикетный монолог», как Карл, пока ребята отвлеклись на Джеки, схватил Джесси за руку и попытался с ней выбежать из круга.  — Вы куда направились?! — Биби схватила в руки биту и уже приготовилась замахнуться.       К этому времени множество вожатых с фонариками искали наших ребят по всему лесу, и наконец они нашли их.  — Что здесь происходит?! Быстро все по группам! Вы в курсе, что весь лагерь на уши подняли! Ребята из первого отряда, у нас с вами будет отдельный разговор, — вожатая начала отчитывать ребят о долгом уходе.  — Простите, мэм, мы больше так не будем. Идемте, ребята, — подростки из первого отряда (Р, П,Б и М) пошли за вожатой, а наши — за другим вожатым.  — Стервы… — пробормотала себе под нос Джеки. Синеволосая все свои нервы истрепала из-за этих «неприятных типов». Карл стал расспрашивать рыжую, все ли с ней в порядке, не сделали ли они что-то с ней. Странно, Джеки смотрела на ухаживания Карла за Джесси и ей становилось тошно и противно. Ревность ли это?  — Я знаю одного из них. Это Рико. Карл, он же с тобой в столовой сидел вместе, почему он сейчас… — Джесси, не договорив, увидела грустную мордочку Карла и решила не продолжать.

***

      Поздний вечер. Белоснежная луна освещала легким светом всю округу. Стрекот кузнечиков, восклики сов, голодные волки и сонные медведи либо спали, либо бродили без дела по опушкам леса. Весь лес уснул, кроме пришедшего лагеря. Дети распевали песни у костра, рассказывали страшилки, поедали тоннами маршмэллоу, лишь Леон был взволнован. Он сочинил для синеволосой песню, которую он собирался спеть на гитаре у костра. Столь романтичная атмосфера прекрасно подходила под ситуацию. Парнишка повторял строчки песни у себя в голове, раздумывал реакцию девушки. —Внимание! Леон, твоя очередь.—Вожатая мило посмотрела в сторону ящерки, который немного волновался.       Вздохнув, ящерка посмотрел на гитару, потом на рядом сидящую Джеки и начал напевать строчки песни. (Песня — La da dee — Cody Simpson.) —There's no way to say this song's about someone else, Every time you're not in my arms I start to lose myself. Someone please pass me my shades Don't let 'em see me down, You have taken over my days So tonight I'm going out. Yet I'm feeling like, There is no better place than right by your side. I had a little taste, аnd I'll only spoil the party anyway. 'Cause all the girls are looking fine, But you're the only one on my mind. La da dee La da dee doo La da da me La da da you(х3) When you were gone I think of you, — во время того, как Леон пел, тот смотрел на Джеки стеклянными, «морскими глазами». В них можно было буквально утонуть, но Джеки держалась на плаву. Когда синеволосая осознала (где-то в середине пения), что Леон, кажется, влюбился в нее, то у той все в голове перевернулось с ног на голову. Парень любил Джеки, а та даже не замечала. Но… Есть одно «но». Кого же любит Джеки? Леона? Ошибаетесь. В голове синеволосой всегда крутился Карл. Да-да, маленький истеричка, в которого девушка была по уши влюблена. Она старалась расставить все по полочкам, кто есть кто по ее мнению. Но все перемешалось. Чувства девушки то переходили на сторону истерички, то на сторону ящерки. Как все запутанно! Леон не успел допеть песню и до середины, как Джеки не удержалась:  — Ох, эээ… Простите! Я там в палатке телефон оставила… — синеволосая со скоростью света соскочила с бревна и помчалась в палатку, чтобы там все обдумать, пока никто не смог ничего понять. Особенно выходке синеволосой был удивлен Леон, в чьих глазах она казалась сильной и… «Выносливой», пф, бред.  — Я пойду за ней? — Джесси тоже соскочила с бревна и пошла в сторону палатки.       Джеки сидела, закрывая свое лицо руками. Были слышны всхлипы. Девушка… Плакала?  — Хэй, Джей, ты чего? — Джесси хотела помочь подруге.  — Прошу, оставь меня!  — Скажи, что случилось? — Джесс взглянула на подругу под другим углом. Джеки всегда была сильной духом. Каждый раз она поступала на свой страх и риск. А сейчас ее ранила какая-то песенка? Скорее, не песенка, а любовь, но Джесси об этом даже не догадывалась.  — Это так глупо! Ты меня не поймёшь, даже если я расскажу.  — Слушай, ты держишь секреты от подруги? Своей лучшей подруги? Я от тебя секретов не держу. Пойми, я помогу…  — Ничего ты не поможешь! Уйди, уйди, видеть тебя не хочу!  — Но…       Джеки взглянула на подругу острым взглядом. Джесс поняла, что шутки плохи и вышла из палатки. Почему Джеки не приняла помощь подруги? Может, ведь ей плохо от ее помощи. Синеволосая любила Карла, который явно был влюблен в другую, а именно в Джесси. Лучшую подругу девушки. Иль это причина ссоры, или перемешанные чувства Джеки… Кто знает?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.