ID работы: 9439760

А солнце к лету...

Гет
R
Завершён
48
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не дам тебя в обиду./1996 год

Настройки текста
Сара спустилась из комнаты обратно в гостиную. Поток воспоминаний снова нахлынул на неё. Настолько была страшна та ночь. Пожар в доме Морингов, от которого до сих пор навевает ужасом. Сара вздрогнула от этого, будто всё только произошло вчера. Словно этот пожар поглотил её душу вместе с погибшим Люком и его родителями. Не верилось, что его десять лет уже нет в живых. Сара надеялась, чтобы это был всего лишь кошмар, которого не было в действительности. Но это был кошмар наяву. Снова лёгкая дрожь пробрала тело девушки. Дерек с Вишней всё это время смотрели на неё, сидя на диване. Дракон уже опустошил почти целую бутылку вина, залпом выпивая бокал за бокалом. При виде Сары Дерек нервно теребил пальцы. Настолько ему было больно смотреть на такое состояние Сары, что он просто не мог не спросить её: – Всё нормально? Сара вздрогнула, перевела взгляд с Вишни на Дерека, задерживая его на изумрудных глазах мужчины. Девушка натянуто улыбнулась: – Да, всё хорошо... Дерек кивнул, по-братски хлопнул Вишню по плечу и встал с дивана, не отводя своего взгляда от голубых глаз девушки: – Пожалуй, пойду спать. Дерек прошёл мимо Сары, стараясь больше не смотреть на неё, и вышел в коридор. Но у лестницы чья-то рука дёрнула его за плечо, он застыл на месте и резко обернулся. Перед ним стояла Сара. Что же она тут делает и зачем пошла за ним, Дереку и самому было интересно. Сара молчала, не желая отвечать на его вопрос, будто ждала от Дерека дальнейших действий. Не желая испытывать своё терпение, Дерек взволнованно спросил Сару: – Что-то не так? – Хотела пожелать тебе спокойной ночи. – И тебе тоже. Я пойду? Сара ничего не ответила, а только продолжала стоять. Дерек кивнул ей и собирался пойти наверх, но тут же услышал её голос: – Дерек... – Да? – Я скучала по тебе... От её слов мурашки прошлись по телу мужчины, но он старался держать себя в руках, чтобы не сорваться. – И я тоже... Сара перешла на шёпот: – Ты на меня злишься, Дерек? – Нет, но душевные раны не дают забыть об этом... На глазах Сары подступили первые слёзы, но она стала чаще моргать, чтобы Дерек не заметил этого. Но ждать ещё уже было бессмысленно, поэтому она сказала Дереку: – Я так хочу быть с тобой... Дерек не верил своим глазам, открыв рот от удивления. Может, ему послышалось, или всё это лишь дурацкий сон? – Со мной? Глаза Сары заливались слезами, которые она больше не могла сдерживать. Дерек сам еле сдерживался, чтобы не поцеловать её. Ему хотелось успокоить её, только бы не видеть слёзы, которые текли по её щекам, освобождая дорожку для новых. – Впервые за десять лет я снова почувствовала счастье, находясь рядом с тобой. Поняла, что все эти годы мне тебя не хватало. Сердце предательски забилось. Но обида за прошлое, не давала ему ответить ей взаимностью на её искренние чувства. – Что за чушь ты говоришь, Сара?! Раньше ты только и делала это со мной. Кто ещё кого отталкивает? За десять лет ты даже не вспомнила обо мне... – Неправда, Дерек! Я никогда не избегала тебя. Это ТЫ всё время скрывал свои чувства! Даже намёка не дал, что все эти десять лет любил меня. А теперь говоришь, что это я тебя отталкиваю... Дерек стоял и смотрел на Сару, стараясь понять, насколько обдуманны её слова. Не издевалась ли она над его чувствами снова? Но её слёзы говорили об обратном. Дерек медленно подошёл к Саре и прижал её к себе. Она уткнулась в грудь к Дереку, слушая постукивание его сердца. Затем подняла свою голову и посмотрела в зелёные, вечно летние глаза. Слёзы девушки блестели в их отражении. Дерек вытер слёзы с её лица, легонько отстранился от Сары и посмотрел на неё с явной ухмылкой на лице. – Как же мне иногда хотелось тебя придушить. Сара с грустью на глазах посмотрела на Дерека. – Прости меня, Дерек. – Нет, не извиняйся. Это того стоило... Сара хотела что-то сказать, но Дерек перебил её своим поцелуем, коснувшись своими губами нежных губ девушки, раскрывая их. От этого резкого движения у Сары закружилась голова. Дерек долго ждал этого поцелуя, жадно впиваясь в губы Сары. Сара отстранилась первой, переводя дыхание, после такого страстного поцелуя ей катастрофически не хватало воздуха, но затем она снова потянулась поцеловать Дерека, но он резко отстранился от неё, заставив замереть с открытым ртом. – Хм-м-м. От его нежного взгляда Сара не на шутку перепугалась. – Что с тобой, Дерек? Он улыбнулся ей искренней улыбкой, которая скрыла все его морщины и подглазины. – Наслаждаюсь моментом. Ты первая тянешься меня поцеловать, что может быть лучше? Как будто снова пережил наш первый поцелуй. Непередаваемые ощущения. Дерек ответил на поцелуй Сары. Насытившись первым поцелуем, который был полон жадной страсти, второй раз он поцеловал её нежно, с любовью, будто прося прощение за излишнюю грубость. Сара коснулась его щеки, проводя рукой по его щетине. Голубые глаза встретились с зелёными. В огне его расширенных зрачков можно было сгореть. Дерек снова прижал Сару к себе. Его тёплое и сильное тело, казалось как никогда родным. В тишине раздался шёпот Дерека: – Обещаю, больше я не дам тебя в обиду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.