ID работы: 9439760

А солнце к лету...

Гет
R
Завершён
48
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может, тогда хотя бы сейчас скажешь прямо?/1996 год

Настройки текста
Сара лежала на земле, не имея сил подняться на ноги. Острая боль пронзила её ногу. Девушка хотела закричать от тупой боли, но смогла сдержать себя и стала громко звать Дерека: – Дерек!!! Дерек, я подвернула ногу!!! Но Дерек не отзывался, видимо, он ушёл на достаточное расстояние от девушки. – Пожалуйста, Дерек, мне нужна твоя помощь! На глазах Сары навернулись слёзы. Она умоляла Дерека помочь, словно он стоял рядом с ней и слушал её. Находиться одной в тёмном.стало невыносимо страшно. Казалось, что уже никто не придёт на помощь. – Помоги... Кто-то жёстким и сильным движения закрыл рот Сары. От шока девушка не могла пошевелиться, будто бы вся её жизнь пролетела под глазами. Но внезапно она услышала знакомый голос: – Что ты кричишь? Мы же в лесу, это опасно. Он убрал свои от её рта. Сара обернулась и увидела Дерека, который смотрел на неё с явным равнодушием, но в его глазах виднелось беспокойство. – Боже, Дерек! Ты меня так сильно напугал. Дерек стал приподнимать Сару. – Поднимайся... Тихо, осторожно... Вот так, да... Он помог ей встать. От страха Сара прижалась к нему, не желая отпускать, Дерек обнял её в ответ. – Ну-ну, всё хорошо. Чш-ш-ш, не бойся. Начался сильный дождь. – Замечательно. Куда ещё хуже! – Я нашёл одно место, там можем пережать дождь. Дерек приподнял Сару и стал нести её на руках. Девушка обвила его шею руками и уткнулась головой в плечо. Очень скоро Сара почувствовала, как Дерек усадил её у сырой и холодной стены пещеры. – Здесь ещё холоднее, чем на улице. И я ничего не вижу. – Сара, потерпи немного, я сейчас. Дерек вышел из пещеры за сухими ветками. Сара решила осмотреться, но в пещере было настолько темно, что она не видела даже собственные ноги. Вскоре Дерек набрал сухих веток, достал из кармана спичечный коробок, и через некоторое время загорелся костёр, который полностью осветил пещеру. Дерек посмотрел Сару и улыбнулся ей. – Сейчас согреешься. Сара протянула руки ближе к костру, ощутив жар огня, но дрожь всё не унималась. – Сильно холодно? – Да, немного... Дерек снял с себя футболку, обнажив перед Сарой свой накаченный торс, что его ни капли не смутило. – Лучше сядь на мою футболку. – А ты сам не замёрзнешь? – Ничего страшного, я только за тебя беспокоюсь. Дерек сел поближе, приобнял девушку и придвинул к себе, согревая теплом своего тела. Затем начал растирать её руки, пытаясь согреть. – Так лучше? – Да, спасибо. Дерек, как думаешь, Кэнди и Бобби... – Найдутся они, не переживай. Когда дождь прекратится, мы продолжим поиски. С облегчением Сара положила свою голову на плечо Дерека. На улице бушевал ветер, ледяные капли порывами долетали до них, но Дерек не обращал на это внимания. Сейчас его волновала только Сара. – Как твоя нога? Сара невольно поморщилась. – Болит, но уже не так сильно. – Дай посмотрю, можно? Дерек аккуратно приподнял Сару и усадил к себе на колени, осматривая лодыжку. – Это даже не растяжение, скоро заживёт. Сара посмотрела на Дерека, но он перевёл свой взгляд на костёр. – Дерек... Ты скучаешь по прошлому? Не смотря на Сару, он ответил: – Иногда. – Тебе бы не хотелось бы изменить его, возможно, уехать из Сентфора, пока не поздно? – Я бы хотел изменить кое-что, но только не уехать. – И что же именно? Дерек перевёл свой взгляд на Сару. – В последнее время я долго думал о прошлом... Если бы я смог вернуться назад, то набрался бы смелости и сказал бы тебе, как сильно тебя люблю. – Любишь? Лицо Дерека стало серьёзным, он отодвинулся от Сары. Голос был был строгий и решительный. – Сара, не притворяйся дурочкой! Ты же и так всегда это знала, разве нет? – Может, тогда хотя бы сейчас скажешь прямо? Дерек раздражённо выдохнул и резко притянул Сару к себе, страстно впиваясь в губы. Буря эмоция сразила Дерека наповал. Сара стала бить его по плечу, но Дерек поймал её руку и ухмыльнулся. – Эй, полегче... Не понравилось, так бы и сказала. Дерек отстранился от неё, но Сара ощутила потребность быть ближе к нему. – Не-ет, Дерек! Не уходи от меня. Сара потянула Дерека на себя, обвила его шею руками, и они снова слились в поцелуе, более нежном, чем был первый, в котором была одна страсть Дерека. Теперь они оба были в наслаждении друг от друга. Дерек аккуратно отстранился от неё, задумавшись о чём-то. – О чём задумался? Дерек вновь посмотрел на Сару, отбросив свои мысли. – Вспомнил наш первый поцелуй, почувствовал себя ребёнком... Дерек провёл по её щеке и нежно поцеловал в лоб. Они перевели свой взгляд на потухающий костёр, продолжая наслаждаться друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.