ID работы: 9439915

Прирождённое упрямство не передаётся воздушно-капельным путём...

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Размытые границ дозволенного.

Настройки текста
Примечания:
      «Извини». Нет, стираем. «Ты была не права…» «Мы были не правы». Тем более, нет, нет и нет. «Как дела?»  — Элен, ты тупая или да? — пробормотала себе под нос Кирби, в очередной раз стирая то, что собиралась отправить Пеппер, которая в тот же день их ссоры улетела куда-то. В Калифорнию, вроде бы. Вот она не собиралась отправлять какие-то сообщения Поттс, но желание помириться оказалось куда более сильным, чем Элен ожидала. Хоть её гордость не давала этого сделать, но Эль всё же решилась позвонить/написать Пеппер, потому что ей как-то не по себе, пусть и прошла неделя с хвостиком. «Перезвони срочно. Нам нужно поговорить».  — Так намного лучше. Отправляем. Элен облегчённо выдыхает. Половину дела она уже выполнила, осталось ждать, пока дражайшая родственница созреет для того, чтобы позвонить Элен. Самой позвонить Пеппер Эль не может — проклятая гордость, чтоб её, не даёт. Хорошо то, что сообщение получилось отправить. Удивительно, но Элен замучила совесть, как бы дико не звучало это. Гнев перемешался с сожалением и получилось то, что у неё проснулась совесть. Вышла из двухлетней спячки. Уму непостижимо. «Теперь мне вообще будет худо». Кирби швыряет телефон на кровать с таким остервенением, что совершенно новенький смартфон чуть не отдал свою душу Богу. Как же её всё это достало.

***

 — Я хотела извиниться.  — Зачем?  — За то, что полезла не в своё дело.  — Ну хорошо. Извиняйся, — махнула рукой Элен. Ванда, которая пришла как раз таки, чтобы извиниться за себя и за Пьетро, немного опешила. Это властное движение, присущее Кирби, немного вывело Ведьму из строя, потому что она не так всё представляла. Нет, конечно, Ванда знала, что так просто всё не будет. Но на самом деле всё было проще некуда. Элен после того, как чуть не разбила телефон, вышла снова в гостиную, где было пусто. Совершенно не было никого. Ей бы просто побыть ещё одной, снова поесть мороженого, и было бы вообще идеально, если не учитывать то, что на близнецов Элен всё ещё зла. Зла и обижена. Вот так.  — О чём беседуете, девочки? Секретничаете? Меня обсуждаете? — усмехается только что вошедший Пьетро. Элен тут же прикусывает язык, чтобы не сказать пару ласковых слов этому несносному муфлону! Почему она не заметила, что он вошёл? Ах, да, точно, он же использовал свою суперскорость. Хотел произвести впечатление? Нет, на это не смахивает, хотя на Пьетро очень похоже. Значит лень передвигаться нормально. Да чего уж там греха таить, Элен и сама бы круглосуточно пользовалась этой способностью, если бы она у неё была.  — Даже если ты меня в задницу поцелуешь, Пьетро, с Вандой я тебя не буду обсуждать никогда! — сквозь зубы цедит Элен, смахивая прядь волос, упавшей на глаза. Ещё бы немного, и из ушей Кирби повалил бы дым, такой красной от злости она была. Это заставило Пьетро улыбнуться. Ванда тактично и молча ушла, не желая наблюдать за этим голодными играми. Этого даже никто не заметил.  — А, так будешь с другими обсуждать? Это льстит и вводит в оцепенение одновременно. Пьетро удобно примостился в кресле напротив Элен, которая громко фыркнула. Сил и желания препираться с ним не было, но хотелось показать, что его общество ей сейчас неприятно. Максимофф это видел, конечно. Специально так делал. Делал злорадное «трунь» на нервах Элен.  — Максимофф, иди в задницу, пожа…  — Истеричка, — перебил её скороход. Элен запнулась на полуслове и подняла на него удивленный взгляд.  — Что, прости? — Спросила она, медленно поднимаясь с места. Он назвал её истеричкой?  — Я сказал, что ты истеричка, — вздёрнул подбородок Пьетро, повторяя движения Элен. Он тоже медленно поднялся и сложил руки на груди. Эль вспыхнула, как спичка, за секунду. Моментально. Пуф, и всё.  — Это я-то истеричка, да? — вкрадчиво произнесла она. Маленький шаг к Пьетро.  — Да. Ты. Маленький шаг к Элен, и снова яркая улыбка.  — Значит ты придурок!  — Это я-то придурок?!  — Да. Ты, — повторяет за ним нарочно Элен. Ядовитая улыбка моментально расцветает на милом личике, пока Пьетро щурит глаза, что-то обдумывая. Не проходит и более пяти секунд, как он бросает:  — Истеричка!  — Придурок!  — Истеричка!  — Скорострел несчастный! — кидает в него подушку Элен. В груди клокочет злость, глаза метают молнии, в то время, как Пьетро всё больше забавляется и забавляется этим.  — Хочешь проверить? — лукаво двигает бровями он. Он знает, что это добьёт её, но что-то явно пошло не так, потому через секунду она выкрикивает:  — А вдруг?!  — Что, ты дей… Пьетро не договаривает, потому что с Элен сбивает его с ног, пользуясь его секундной растерянностью. Знала, как и чем его отвлечь.  — Ты действительно придурок, если думал, что я просто так скажу о том, что хочу тебя, — тяжёло дыша, произносит Эль, удобно устраиваясь сверху на скороходе, которому такой исход событий нравился. Мгновение, и они меняются местами. Элен хмурится и пытается вырваться, но получается довольно плохо. Хватка Пьетро на запястьях была крепкой. Сильный, что б его.  — О таком можно только мечтать, — глухо смеётся и он… … и тут же накрывает приоткрытые губы Элен своими. Элен, как ни странно, отвечает. Интересно, завтра она убьёт Пьетро или убьёт его сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.