ID работы: 9439992

Мафиози моей мечты!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Расследование зашедшее в тупик.

Настройки текста
На следующий день Хигучи срочно позвонили с работы сказав, чтоб та пришла пораньше. Ичиё мигом собралась даже не поев и смылась в агентство забыв о вчерашнем случае. Придя на место назначения её ожидал недовольный Рампо с Куникидой. Она чуть опоздала, и за это получила "маленький" выговор. Сразу после этого, Рампо и Хигучи поехали в больницу, а именно в морг для сведений, и показанию ран, и так далее. Пожаловав в столь отвратное место как "морг" их встретил врач, который рассматривал тело. -Здравствуйте господин Рампо, меня зовут Тока Ханоруши, я осматривала тело мёртвой девушки. -Сказала девушка в халате, немного кланяясь Эдогаве. -Хорошо Хано, проводи нас то до койки с трупом, мне тоже нужно осмотреть.-Сказал Рампо открывая бутылку с водой чтоб попить.-Хигучи, будь добра открой бутылку воды, бракованная попалась.-Сказал детектив Ичиё, и дал бутылку той. -Хорошо, господин Рампо.-Промолвила та и с грехом пополам открыла эту чёртову бутылку.-Вот, держите.-И тут же отдала бутылку хозяйну. -Спасибо. Так, вы нас проводите?-Спросил Рампо у доктора. -Для начало вы должны получить бумаги, которые должны ввести начальству, чтоб разобраться кто преступник.- Девушка пошла в регистратуру, которая пару метров стояла от неё. Хигучи же рассматривала зловещие помещение, и её казалось, что за ней кто-то следит. -Хигучи? Что-то не так?-Вывел из транса голос Эдогавы. Ему с одной стороны было всё равно на чувства девушки, но с другой, если она потеряется или ещё что-нибудь случится, то он будет за это отчитываться перед начальством.- Пошли Хигучи, у нас много работы на этот день.- Фыркнул Рампо и пошёл к регистратуре, где во всю уже копалась медсестра. Ичиё медленно пошла за своим "напарником" постоянно оборачиваясь, мало ли...

*******

-Как вы за целый день никакой информации не нашли? Может вы плохо искали?Господин Рампо?!-Спросил удивлённо Куникида, который сидел на своём рабочем месте, перебирая папку с документами. -Неа,- Лениво произнёс Рампо.- Не единой зацепки, не в морге, не суд-мед экспертизе, не в полиций. А если кратко выразится, то это расследование зашло в тупик!- Всё так же сказал Рампо, пожирая свой сладости одну за другой. - Даже Хигучи может подтвердить этот кризис, да? Хигучи? -Да господин Рампо, мы в правду не нашли ничего нового в нашу пользу! -Сказала озадачено Ичиё сидя на своём рабочем месте. Внезапно в дверь врывается Джуничиро. На его лице лице можно было разглядеть гримасу ужаса. -Господин Куникида! Господин Рампо! Нашли новый труп в переулке номер ********** Б! Вас ждёт полиция и скорая! Срочно!

********

-Не худо его так растерзали... -Задумчиво пробурчал Рампо.- Хигучи, ты что-нибудь нашла? -Нет господин Рампо, не единой зацепки!- Отчиталась Ичиё, рассматривая каждый угол переулка. -Что-же, у меня плохие новости.-Заявил Рампо своей "напарнице".- Походу дело это сделал кто-то из мафиози.- Сказал Рампо и в ту же секунду поднялся с корточек на ноги, и повернулся лицом к озадаченной Ичиё. -Мафиози?-Переспросила того девушка сделав гримасу недоумения. - А кто они такие?- Тут Эдогава рассмеялся чуть ли не во весь голос. -Ты не знаешь кто такие Мафиози? Как тебя вообще на работу взяли? Ладно уж, поведаю тебе историю. В нашем городе есть Тайная организация которая зовёт себя" Портовая мафия", говорят, что там самые жестокие мафиози всей Японии, а ещё говорят, что там работают сверх-люди, обладающие паронормальными способностями.- Ответил на вопрос Ичиё Рампо, поправив свою шапку. На лице Хигучи виднелся некий шок по этому поводу. Сверх люди? Самые опасные мафиози во всей Японии? Что за бред несёт этот детектив. -Вы так и не ответили: Кто такие мафиози...- Сказала Хигучи, наблюдая за реакцией Рампо. Тот лишь что-то фыркнул себе под нос и продолжил свой "рассказ". -Мафиози: самые беспощадные убийцы которые видел свет, они плюют на политику и экономику вместе с законами и уголовными делами. Занимаются продажей на чёрном рынке торгуя от наркотических веществ, до органами людей. Одним из таких людей является один из членов Портовой мафии... **ВНИМАНИЕ: дальнейшие события не играют роли в сюжете, этот очень маленький отрывок был сделан Ромынычем, чтоб не превратить фанфик с груду романтики и стекла, если не хотите читать этот отрывок, просто пройдите дальше и наслождаетесь продолжением) Ну а мы продолжим! * Эдогаво остановился остановился в потоке мыслей. -Эврика блядь! У меня эврика нахуй! Хигучи! Тащи самогон деда Мазая,будем праздновать окончание этого дерьма! -Э!-Из неоткуда вылез Осаму.- Не трогайте моего деда! --Пошёл твой дед нахуй, у него самогон как у фей желания! -Меня походу дело вообще в этом фике забыли. - Где-то там сказала Хигучи. *Конец отрывка* Эдогава остановился в потоке размышлений , кто это мог сделать. -Господин Рампо, что-то не так?-Спросила детектива Хигучи. -Я просто задумался, ничего такого... Однако... У меня есть догадки, кто это мог сделать.- Заявил Ичиё Эдогава. -Ну и кто же? -Бешеный Пёс Портовой Мафии... Акутагава Рюноскэ... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.