ID работы: 9439992

Мафиози моей мечты!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вкус любви. (Конец)

Настройки текста

**********************

Наступила ночь. Ичиё ползла с работы на ватных ногах, а в её мыслях доносилась лишь одна мысль: * Я отключусь по середине пути, меня убьют и сдадут на органы.* Еле как дойдя до своей квартиры девушка дёрнула ручку. Дверь была открыта, хотя Хигучи была уверена на 100%, что она запирала дверь. Зайдя в квартиру, первым делом она пошла проверять не пропали ли ценности, но зайдя в свою комнату она в шоке посмотрела на балкон. На нём стоял силуэт в чёрном плаще, убрав руки в его карманы. Девушка от страха не могла пошевелиться, в горле встал ком, а в голове была каша. Однако было непонятно как он стоял, смотря на луну, или же смотря на неё. -Ты всё-таки пришла, Хигучи.- Сказал чуть хриплый голос силуэта. Он распахнул двери балкона двумя лентами и медленно вошёл в комнату. Хигучи запаниковала ещё больше, а силуэт остановился по среди комнаты. Чёрные ленты из плаща внезапно схватили Ичиё за руки и ноги, обвив и так, чтоб девушка не убежала.- У меня есть к тебе один деликатный разговор, который касается нас обоих. Ты ведь прекрасно знаешь что мафиози никогда не шутят и работают также, как и вы, жалкие детективы.- Из-за спины силуэта вылезло что-то на подобие лоскутка ткани, на конце которого красовалось острое, как только что наточенный нож лезвие.Девушка от увиденного упала в обморок, напрочь закрыв свой очи.- Люди нынче такие слабые, аж тошно… ************* Хигучи просыпается в неизвестном для себя месте. Руки и ноги связаны толстой верёвкой, а глаза завязаны грязным тряпьём как и рот. Попытавшись выбраться Ичиё слышит какие-то шаги в свою сторону и с насторожением прислушивается. -Ты уже проснулась, я думал ещё дня два так сидеть будешь. Чтож...- С девушки как по щелчку сняли повязку, и перед взором девушки встал тот-же силуэт что видела ранее.- Меня зовут Акутагава, будем знакомы, Хигучи. Ближе к делу... Портовая мафия одна из организаций, которая не любит постороннего шума, поэтому мы хотим вырезать к чёрту всю вашу шайку.- Акутагава развязал рот Хигучи, чтоб услышать какое-то опровержение, оправдание, объяснение, хотя на кой чёрт это ему? Это уже загадка всей природы. Однако, девушка лишь злыми глазами смотрела на парня, но молчала как кукла без проигрывателя.- Даже ничего не скажешь? -А какая тебе разница? Захочешь - убьёшь, не захочешь - не убьёшь. Мне уже нечего терять... Даже если тебе на руку будет моё убийство, я буду рада, что хоть где-то пригодилась...- Ичиё убрала свою гримасу злости, на гримасу равнодушия и некого спокойствия. Ей правда было уже плевать что с ней сделает этот мафиози, оставит в живых или убьёт как множество других, совершенно неизвестных той личностей. А сколько крови он пролил за свой годы. -Ты давишь мне на жалость, человечишка?- Задал вопрос Акутагава, подняв свою правую ногу, поставив её между ног Ичиё. -С каких это пор я буду давить такому как ты на жалость, зная что меня не пощадят? Это глупо, с моей стороны.- Ухмыльнулась блондинка, смотря в серые глаза брюнета. -Люди ради жизни готовы и как коврик стелиться, таков закон жизни.Однако, убивать мне тебя незачем, я хочу заключить с тобой сделку.- Парень приблизил своё лицо к лику девушки, смотря теми-же глазами на Ичиё. -И что же ты предлагаешь?- Спросила Хигучи отстранившийся от лика Акутагавы. Тот снова приблизил своё лицо к девушки. -Боишься? -Ближе к делу!- Возмутилась Хигучи отводя взгляд. Тот лишь издал смешок и хитро улыбнулся. -Ты вступаешь в Портовую мафию, а в замен я сохраняю тебе жизнь. Идёт? -Зачем тебе это?-Спросила Ичиё посмотрев на Акутагаву. Его лицо оставалось в паре сантиметров от лика девушки, что смущало её натуру. -Я хочу испытать вкус настоящей жалости, беспомощности, вкус настоящей...- Брюнет остановился в своих высказываниях. Губы девушки резко вздрогнул от прикосновения чужих, бледных как снег губами. Аккуратный, нежный поцелуй без какой либо жестокости, насилия, грубости. Только милое покраснение щёк мафиози, выдавали его спокойствие. Они так не двигались минуты две, пока воздух не дал о себе знать. Брюнет резко обрывает это прикосновение, покрываясь тонким румянцем.-Любви. Я хочу испытать вкус настоящий любви. Слияние двух противоположностей - это закон не только жизни, но и любви. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.