ID работы: 9440375

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

1. Кружево.

Настройки текста
— Ну же, покружись, сокровище моё, — вкрадчивый мужской голос обволакивал, заставлял подчиниться себе, покорно склонить голову и повернуться вокруг своей оси, позволяя лицезреть едва прикрытое тончайшим белоснежным кружевом тело. Украшенные редкими пятнами румянца бледные щеки контрастировали с волосами цвета антрацита, хотя кончики растрепанных прядей у самого лица неожиданно меняли свой цвет на белый. — Послушный мальчик... — довольный голос наставника, так редко хвалившего неуклюжего, хрупкого подростка, прозвучал в тишине кабинета неожиданно громко. Карие глаза вальяжно сидевшего в кресле Осаму скользнули ни на йоту не потеплевшим взглядом по своему подопечному: удлинённая рубашка из кружева, совсем, как такая же, как и та, что обычно носил Акутагава, но, видимо, не котирующаяся Расёмоном, как одежда, даже застегнутая на все пуговицы, бесстыже открывала худое, испещренное шрамами тело. И одновременно едва прикрывала пах, ведь, кроме этого кружевного одеяния, на юном эспере не было ничего. Стоя босиком посередине кабинета, Рюноскэ ёжился под прямым взглядом Дазая, от которого дрожь по телу шла куда сильнее, чем от прохлады кабинета. — Так невинно выглядишь, Акутагава-кун... — со смешком, улыбаясь только одними губами, заявил мафиози, жестом велев ему подойти и сесть на его колени: — Хороший мальчик. Ты знаешь, как вести себя, моя псина... — горячие губы коснулись шеи, а напряжённый от унижения и страха юноша прикрыл безжизненные серые глаза. Надо терпеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.