ID работы: 9440375

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

2. Прозрачная ткань.

Настройки текста
Закатное солнце своими кровавыми лучами всё делает прекрасным. Тем более, столь нежное на вид тело. Холодные пальцы темноволосого мужчины прошлись по абсолютно ничего не скрывающему, прозрачному одеянию, свободными слоями укрывающему лежащего на операционном столе эспера. Юноше, как ни странно, до невозможности шла такая одежда, несмотря на откровенность, оставляющую ощущение невинности и чистоты хрупкого тела с трогательно впалым животом и выступающими рёбрами. — Идеален. Но я могу сделать его ещё лучше, — задумчиво в абсолютной, до звона в ушах, тишине раздался голос наблюдающего за объектом своего интереса русского, чей акцент стал особо заметен именно сейчас, когда он оставался наедине со своей Галатеей, ощущая в душе возбуждающий восторг Пигмалиона, которому выпал шанс сотворить нечто особенное. Алебастровая кожа лежащего перед ним юноши была испорчена шрамами, ожогами и следами от операций, которым тот подвергался за свою жизнь. Но ничего, Фёдор сможет убрать их, чтобы его новая кукла стала лучшей. Казалось, что бывший эспер Портовой Мафии даже не дышит, но... Способность Достоевского, как выяснилось не так давно, обладает удивительной особенностью: не только умерщвлять любого прикосновением, но и погружать в крепкий сон, управляемую кому, выйти из которой можно было лишь по желанию владельца "Преступления и наказания". Медленно проведя по тончайшей ткани ладонью, брюнет взял со столика рядом, на котором заботливый Иван приготовил всё необходимое, чтобы его Бог мог творить, скальпель, сверкнувший рубиновой вспышкой в пойманном лезвием закатном луче, и улыбнулся почти нежно, любуясь тёмными прядями волос, так подчеркивающими белизну кожи одного из сильнейших эсперов Йокогамы: — Сладких снов, Рюноскэ-кун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.