ID работы: 9440375

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

14. Кроссдрессинг.

Настройки текста
Какой чёрт дёрнул его согласиться на это задание? И почему со столь унизительным условием: изображать лакея? Впрочем... Могло быть и хуже. Например, знаменитому детективу из Агентства, Эдогава Рампо, пришлось и вовсе сменить наряд на облачение горничной. И нельзя сказать, что невысокому юноше оно не шло. Скрытые ранее за дурацкими бриджами, у него оказались весьма стройные ножки, на которых скромные удобные туфельки казались весьма органично выглядящими. Впрочем, не стоило отвлекаться на настолько фривольные и нетипичные мысли, хотя короткая пышная юбка и тугой корсет вызывали вполне закономерные желания. Но, видя, что невольный напарник и без того косо посматривает на него, Акутагава, хмыкнув, поправил галстук-бабочку и вернулся к своим обязанностям. Впрочем, по завершении дела его самолюбие и нелюбовь к Агентству вовсе не помешала ему втолкнуть детектива в одну из комнат, уверенно запирая дверь изнутри и ослабляя бабочку, наблюдая, как тот понимающе усмехается: - Что, не терпится, Рюноскэ? - словно это и не они изображали "холодную войну" получасом ранее. - Я тоже скучал... - садясь на кровать и шире раздвигая колени, отчего юбка задралась донельзя провокационно, сверкнул изумрудными глазами брюнет, поманив к себе уже явно едва сдерживающегося эспера. Всё же... Быть гениальным детективом и, вместе с любовником, водить за нос и Агентство, и Мафию — это так весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.