ID работы: 9440375

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

16. Секс-игрушки (она же дополнение к зарисовке номер 5).

Настройки текста
Разоблачив из липнущего к коже одеяния Рюноскэ, Чуя усмехнулся: — Иди прими душ и мы продолжим... — легонько подтолкнул ладонью между лопаток юношу его партнёр. Он понимал, что брюнету тяжело. Не всегда подобное будет нравиться. Но эксперименты для того и нужны. В конце концов, эспер забудет Дазая. Уж Чуя постарается всеми силами. Ну, а пока... Стоило подготовить кое-что интересное для его протеже. Когда Акутагава, в одном полотенце на бёдрах, вышел, вытирая спутанные мокрые волосы, из ванной, он замер. Такой сюрприз ему точно было сложно представить. Его наставник сидел на кровати, задумчиво крутил в руках нечто, напоминающее анальную пробку с пушистым хвостом, но... Имеющее с противоположной хвосту стороны цепочку чёрных шариков. Часть из которых была гладкой, а часть — с выпуклостями и вмятинами. Сглотнув, Акутагава посмотрел в довольные синие глаза Исполнителя: — Только не говори мне... — Ага! — просияв, словно Чеширский Кот, заявил рыжеволосый мафиози, — Ты всё правильно понял, Рю. Иди сюда, будем... Продолжать наш эксперимент. Он похлопал по кровати рядом рукой. И его подчинённому ничего не оставалось, кроме как выполнить его... Просьбу. Больше, правда, напоминавшую приказ. Он, сложив оба полотенца на ближайший стул, подошёл ближе и забрался на постель, привычно приняв коленно-локтевую позу (они с Чуей уже не первый день были вместе и кое-что даже столь консервативный во взглядах относительно секса Рюноскэ уяснил). И рвано вздохнул, когда ануса коснулись длинные пальцы, обильно смоченные в охлаждающей смазке: — Мы же не хотим, чтобы тебе было больно, да, Рю? — улыбка Чуи так напоминала Дазая, но только была одна большая разница: если Осаму так радовался, причиняя боль, то Накахара предпочитал дарить удовольствие. Кивнув, парень постарался расслабиться, но не сдержал стона. Слишком хорошо ему сейчас было. Он доверял всецело мужчине, его уверенным действиям. Доверял ему себя. И надеялся в душе, что тот это доверие не предаст. — Расслабься, Рю-кун... — прошелестел мягкий, с такой сексуальной хрипотцой голос на ухо мафиози. — Расслабься... Рыжеволосый Исполнитель с удовольствием слушал стоны как следует растянутого юноши, когда начал медленно вводить в него игрушку. Интересно, сорвёт ли Рюноскэ голос от удовольствия, когда поймёт и почувствует, что в нём находятся особые вибраторы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.