ID работы: 9440375

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

17. Клетка/аквариум.

Настройки текста
Страх. Именно это чувство испытывал Рюноскэ, когда его перевозили в тесной прозрачной бочке. Впрочем, её прозрачность никак не помогала напуганному русалу, который, забившись в самую глубину под водой, свернулся в клубок. Он лихорадочно думал, что ему делать. Сбежать отсюда не выйдет. О, сколько раз брюнет проклинал своё любопытство и доверчивость, позволившие ему подплыть к тому человеку на пирсе... И за это юноша поплатился. Вскоре тряска самоходной повозки, от которой жутко воняло даже под водой, прекратилась и русал зажмурился от яркого света. — Не вздумайте уронить! — раздался до отвращения знакомый голос и парень поднял лицо, до того прикрытое тонким чёрным хвостом, покрытым переливающимися чешуйками. Это и был тот, кому он доверился и кто так беззастенчиво воспользовался этим. Осаму Дазай. Так представился этот мужчина. К бочке подошли несколько крепких ребят в одинаковой униформе, и, не обращая внимания на скалящего острые зубы Рюноскэ, подняли бочку, выгружая её наружу. Русал заметался по узкому пространству, но не находил и возможного пути побега. Его принесли в большую полутемную комнату и открыли крышку на бочке, словно предлагая всплыть и оглядеться. Но юноша не спешил этого делать. Поэтому подошедший с нехорошей улыбкой шатен приложил ладонь к прозрачной стенке: — Как доехал? Не укачало, Рюноскэ-кун? В ответ юноша с тёмными волосами, кончики которых были у лица белоснежными, кинулся на стенку бочки, скаля зубы. — Какой ты обидчивый... А если так? — Дазай вытащил из кармана пузырёк и быстро вылил его содержимое в воду. От растворенного вещества тело русала пронизала острая боль. Он скрючился в агонии, скрытый почерневшей вмиг жидкостью. Через минуту вода словно испарилась, а на дне бочки сидел дрожащий обнажённый юноша, вполне человеческого вида. Рюноскэ, совершенно дезориентированный от боли, был ловко вытащен наружу и, после приведения в порядок, пересажен в клетку. Вертикальная, украшенная драгоценными камнями, клетка позволяла только стоять, хотя это и было невыносимо больно для русала, который едва держался на непривычных конечностях. Он с ужасом и мукой в серых глазах посмотрел на Осаму и попытался было что-то сказать, но, увы... Голоса у него не было. — К сожалению, голос стал платой за твой человеческий облик. Посидишь здесь... Чуть позже я займусь твоим обучением, Рюноскэ-кун... — ухмыльнулся демонически мужчина, оставляя измученное существо в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.