ID работы: 9440375

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

18. Украшения.

Настройки текста
На тонкие запястья непривычной тяжестью защелкиваются увесистые золотые браслеты. Тонкая вязь украшения в виде искусно выкованной змеи обвивает предплечье. Змея кажется живой из-за сапфиров вместо глаз. И благодаря искусной работе мастера, выполнившего её филигранно, до последней чешуйки. На щиколотках босых ног также позвякивают браслеты из благородного металла, украшенные десятками крошечных подвесок, изображающих фантастических существ, богов и демонов. На чёрные волосы ложится золотистая вуаль, а в боковые пряди редкого чёрно- белого цвета вплетаются золотые цветы. Хрупкий юноша и сам уже похож на золотую статуэтку. Переливаюшийся золотистыми искрами полупрозрачный наряд, вроде бы скрывающий всё тело, но одновременно бесстыже открывающий его чужим взглядам. На лице - капли и узоры краски, подведенные глаза и губы, словно облитые жидким солнечным металлом. Глубокий вздох - и Рюноскэ подводят к занавесу, за которым... Его судьба. Судьба дорогой игрушки для богатых принцев. - Дар из Северного королевства солнцеликим наследным принцам Осаму и Чуе! - раздаётся голос над самым ухом опустившего взгляд юноши, занавес раздвигается, а в спину мягко, но непреклонно подталкивают, вынуждая под звон украшений шагнуть навстречу неизвестному...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.