ID работы: 9440400

-поляна-

Слэш
NC-21
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-глава

Настройки текста

НАЧАЛО

Постапокалипсис мир. Была война В итоге оба врага уничтожили друг друга. На земле ад, это длиться уже 40-50 лет. Ещё не вся радиация исчезла. Поэтому до сих пор здесь опасно жить. Я мародёр… В нашем мире ненавидят мародёров… Мародёров не называют по имени… У нас номера. Все называют меня 717 Я не имею понятия почему «717» Если немного обо мне… То мне 21… Мои родители мертвы. Когда мне было где-то 7-8 они… Чёрт, я не буду это вспоминать… Но если вернуться в реальность, то надо выбираться… Меня чуть не убили за то, что я зашёл на чужую территорию. Зря. 717 встал. Еле шевелясь он побрёл на выход из здания, в которое его затащили властители этого сектора. Он не знал куда идти, но через недели две будет снег… «Я не протяну…» «Может пойти в самый заброшенный сектор?.. Там будет укрытие в каком-нибудь заброшенном задание…» — Боже, как я хочу есть… Я не ел дня три… За это время я стал намного слабее… «Надо торопиться, скоро стемнеет. Возможно через час…» «…Если стемнеет, то мне не выжить из-за этих тварей…» Ладно пойду на юг, там начинается 78 сектор 717 торопясь пошёл в сторону 78 сектора. «Лишь бы успеть до темноты…» «Чёрт, как голова болит… И желудок сводит от голода…» 717 только сейчас заметил как его потрепало. — Чёрт! Эти суки разбили мне линзу в противогазе!.. Чтоб они сдохли!.. И одежду порвали…

***

«Я вижу 78 сектор…» «В глазах темнеет… Надо дойти… Там и отдохну…» «Ещё немного…» 717 побежал в сектор. Он зашёл в ворота. Тишина. Уже темно. — Все… Я в 78 секторе… Надо найти ночлег… «Ноги подкашиваются, в глазах рябит…» Кто-то схватил 717 за плечо, из-за чего он дёрнулся и взвизгнул. — Твою мать!.. — прокричал неизвестный парень. «Ч-что?! Тут остались люди?!» — мысленно закричал и 717. — Что ты тут делаешь?! — выпалил неизвестный. — Б-блядство!..— 717 стал заикаться из-за страха, боясь что всё повториться как в 164 секторе. «Надо бежать! — подумал 717, — Но куда?.. Плевать, куда нибудь… Лишь бы подальше от него.» 717 сорвался с места и побежал куда глаза глядят.

***

«И что это сейчас было?! Как он сюда попал?.. Я не видел его лицо… — подумал парень — Он вряд ли далеко убежал, думаю я смогу догнать его.» — СТОЙ! — … — он убежал дастаточно чтобы оторваться но… он был очень слаб. 717 даже не слушал, он был сосредоточен на беге… Но у него плохо выходило. — Вот моё спасение! — Подумал 717 увидев огромное здание в котором можно было спрятаться.

***

«Ох… Блять… Блять… Блять!» — Мысленно орал 717, так как возле него ходил тот парень, он искал его. «Как он странно одет… Ну не хуже меня…» — Думал 717. — Ты тупой? Или как? — Сказал кто-то сзади, из-за чего 717 дёрнулся и взвизгнул как пятилетняя девочка. 717 хотел встать и побежать как собака, но неизвестный парень прижал его к земле какой то фанерой, что бы 717 не сбежал. — Отъебись! — Закричал 717 и стал брыкаться. — С какого перепуга? — … — 717 всхлипнул. — Эй?..Ты чего? Я же не убиваю тебя. — промямлил неизвестный. — … — 717 замолчал. Этот всхлип вырвался случайно. — Эх… Вставай давай… — Сказал парень, убирая фанеру. 717 стал осторожно вставать. — Стой… — …Что? — Протяни сюда руки. — Нет! — Крикнул 717 и побежал в верх по лестнице. «Боже какой я идиот, зачем я наверх побежал?» — подумал 717 выбегая на крышу. — Стой, собака! Кто-то ударил его по спине от чего тот упал. Парень вновь прижал его к бетону, но теперь ногой. — Мразь… — Прошипел 717. 717 умудрился вывернуться и ударить этого парня. Но тот скрутил ему руки, шипя от боли. Цэвер снял рюкзак и прижал им 717. Оттуда он достал верёвку. — Если попытаешся сбежать, на тебе живого места не останется. — громко сказал паренёк. — А-ага… — промямлил 717. — Как зовут? — сказал парень ради приличия. — 717… — Сказал он и присел на ступеньку. — Меня Цэвер… Приятно познакомиться наверное… — Очень… — Что ты тут делаешь? — Мне нужен ночлег… — Ты голоден? При одном упоминание о еде у 717 заурчал желудок. — Ладно, я развяжу веревки. - сказал Цевер развязывая их. — Раздевайся.— спокойно сказал Цэвер. — Ч-чего?! Ты в край охуел или как?! — Раздевайся! Я от твоей одежды получил облучение, чёрт тебя дери! Я вообще удивлён, что ты ещё жив! — Но… — сказал 717. — Никаких "но"! — А что мне одевать тогда?! — … — Ну?! — Пойдём за мной… — Сказал Цэвер с долей злости. — Ты в окно глядел, там ночь! Какая нибудь тварь сожрёт нас там! — Их тут нет! Они тут всех людей сожрали, они сюда не придут! — Л-ладно… — Давай сотрудничать что-ли? — начал разговор Цэвер. — Ладно… Давай… — Тебе сколько? — 21… А тебе? — 23… — Ясно… Цевер вывел его на улицу.

***

— Куда мы?.. — спросил 717. — В убежище. — Ясно… — Ты же голоден вроде бы? — Да… Цэвер остановился, он снял портфель и достал оттуда пирожок. — На… — промямлил Цевер отворачиваясь. — Ох!.. Спасибо! — воскликнул 717. — Ага… Они потихоньку стали идти дальше.

***

— Мы на месте! — Ага… Цэвер вошёл в здание, где был проход в убежище. Все было довольно уютно обставлено. Тут наверное комфортно. — А теперь снимай одежду. — Эх… Отвернись хотя бы! — Эм… Ладно. 717 стянул одежду и скинул противогаз. И остался в боксёрах. — Всё! Цэвер обернулся — Эм… — Что? — спросил 717. — Нечего… — сказал Цэвер, — В общем… Вот сменная одежда. Иди переодеваться. — Ага…

***

— Ох как я хочу спать… — сказал 717. — Вот кровать. Можешь идти спать. — Ох… Спасибо большое… 717 лег на кровать и моментально заснул. — Ладно я тоже спать — Сказал Цэвер. Продолжение следует… ♥
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.