ID работы: 9440400

-поляна-

Слэш
NC-21
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-глава

Настройки текста

2 ГЛАВА

Уже выпал снег, холодает… — Да чёрт тебя дери, просыпайся! — Мх… Отвали… Цэвер пнул 717. — Рота подъём! — Господи… Что пинаешься?! Получить по затылку хочешь?! — Дотянешься? — … 717 неохотно стал вставать с постели, он в очередной раз не выспался. — Сегодня мы идём на обход 80 сектора… — сказал Цэвер. — Да Господи, какой ещё обход?.. Что там такого-то?.. — Ты сначала оденься, поешь, а потом я расскажу план наших действий. — Ладно… 717 пополз за одеждой. Надев её он спросил: — Цэвер, а что мне на улицу одевать? Ты у меня всю одежду верхнюю выкинул, ты же не выкинул мой противогаз?! — Нет, противогаз я не выкинул, я его подлатал немного. Я тебе и себе нашел зимнее одеяние. — Ясно… Ил 717 уже забыл про завтрак с кем-то, он не встречал дружелюбных людей года 3. Все люди которых он встречал были агрессивны или у них поехала крыша. Были конечно люди которые в трудный момент давали пищи или ночлег, но таких было немного, чаще всего они атаковали, пытались что то украсть. Если бы они узнали, что я мародёр, то убили бы, или ещё чего сделали. Но… Этот парень дал мне и ночлег и еду. — А на сколько ты меня решил приютить? — Не задавай лишних вопросов… Когда пойдем на обход всё объясню. — Стоп!.. А кто тебе сказал что я пойду с тобой на обход?.. — Я сказал. — отрезал Цевер 717 шумно вздохнул. — Ты ещё долго сидеть будешь? Я на стол уже накрыл. — Мх?.. А, точно… — Приятно аппетита. — И тебе… 717 стал уплетать свой завтрак. Он решил начать разговор. — Ну так рассказывай свой план. — Дай поесть — раздражённо промямлил Цэвер. — Тц... — недовольно цокнул 717. 717 продолжил кушать.

***

717 и Цэвер уже одевались. — Забыл предупредить, на улице уже выпал первый снег. — Ясно… Но у меня вопрос… Как ты собираешься идти в холод… В своем костюме? — Я же тебе говорил тебе, что я нашел нам зимнюю одежду… — А, точно!.. 717 и Цэвер вышли на улицу. Холодает… Вскоре растает этот снег и появится новый, который будет надолго. «Желательно эту зиму провести с Цэвером, или не проживу… Легче сдохнуть… Да, конечно мне приходили мысли о суициде, и я их чуть не воплотил… Но это покажет, что я слабак и не выдержал… Надо отвлечься от этих мыслей… Истерика не поможет…» — Может ты мне расскажешь этот план? — А? Да, конечно. — Да ну? Наконец-то! — Начнём с того, что есть два благоприятных сектора: в одном из них правительство, до другого трудно добраться. Ну так вот… Я собираюсь туда попасть… — А где это находится?.. — На другой стороне земного шара… — Чего?! С ума сошёл?! Ты не сможешь туда добраться! — Смогу! — Прикрикнул Цэвер из-за чего 717 притих, — Я смогу… У меня есть знакомые из шишек, они могут нас перевести через океан, у него должок за то, что я его спас… Я хожу на обход чтобы найти людей и перевести их на благоприятный сектор, но ты пока единственный кто не сбежал. Им не нравится эта идея… — Мне она тоже не нравится! — Да?.. — Цэвер притих, тем самым напрягая тишину — А ты сможешь пережить эту зиму?! Хочешь я тебя здесь брошу и оставлю?! Ты же сдохнешь в первую неделю! Так что не беси меня!.. — Я-я п-просто… П-прости… — Сказал 717. — Пошли, а то до темноты не успеем… — вздохнул парень. Они пошли дальше. Они молчали, никто не хотел начинать разговор… Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.