ID работы: 9440400

-поляна-

Слэш
NC-21
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 - глава

Настройки текста

Сначала было тихо… Но… Получится или нет?

***

Сегодня 717 не спал, он не мог определиться – пойти ли ему с Цэвером в 1000 сектор, или нет. Тут много и минусов, и плюсов, но он собирается отходить через неделю, но зима неделю не длится. Зиму не протянуть, снаряжения нет, еды тоже… «Выбора тут особо нет, видимо мне придется пойти вместе с ним… Но тут есть хоть какая-то цель, то ради чего можно жить… И не важно — получится или нет… Важно то, что я могу стремиться к этому, и есть даже вероятность, что это получиться…» — Мх.. Ты чего не спишь?.. Рано ещё вставать… Через два часа… — Цэвер проснулся из-за того что 717 вертелся. — Угу… Цэвер подвинулся ближе к 717, так как было холодно, несмотря на то, что это подвал, а зачастую в подвалах довольно тепло. 717 даже не заметил факт того, что ещё очень темно. Но хотя как правило, зимой раньше темнеет и утро не скоро начинается.

***

— Ты чего всю ночь не спал?.. Не выспался же… — Да не важно. — Ну ладно… 717 и Цэвер остались дома, сегодня не планировались обходы, к тому же сегодня очень холодно. — Подожди, ты собрался в зиму идти в такую даль? Ты же не дойдешь… — И это тоже продумано… У меня есть план: примерно через неделю, а если точнее – уже через 6 дней, снег растает и немного потеплеет, это будет длиться примерно две недели, за это время я или мы уже дойдем, или я дойду до границы, где меня перевезут через океан, а там ещё дойти немного и 1000 сектор в руках. Довольно легко на первый взгляд, но это не так… — Ух… Ещё и климата… Уже на 5 градусов прибавилось… — Это не проблема. — М-да, и кстати, может ты уже приберешь тут? — О, классно, от тебя будет хоть какая-то выгода. Так… Что ты умеешь делать? — Хех… Не знаю даже… — Ну тогда уборка на тебе, готовить умеешь? — Ну… С горем пополам… — Ну хоть поджарить мясо сможешь? — Да не знаю я, ну… Наверное да… — Хорошо… Тогда я пойду прогуляюсь до аптеки, а ты приберись тут. — Ладно… Цэвер стал неспеша одеваться, в это время 717 осматривал весь этот мусор, который ему предстояло убрать. Уборка обещала быть тяжёлой, так как мусора и всяких тряпок тут было завались, откуда они вообще тут?..

***

— Ааа!.. Господи, моя спина! Что тут за свинарник?! Как он тут живёт вообще?.. — недовольно ворчал 717. 717 предстояло ещё много дел, начиная с того что ему придется выходить из дома – выкидывать мусор и всякий тряпки, заканчивая тем, что надо замести пол, помыть стекла… Не считая других обязанностей… Ещё и ужин приготовить.

***

— Фух… Я дома — проговорил Цэвер. — Ухх, чтоб ты под землю провалился… Ты знаешь как я устал… — Ого! Ничего себе! Молодец, поработал на славу! — Да иди ты… — с улыбкой произнес 717, ему было приятно, что он не зря старался. — А ужин ты приготовил? — Бля. — … — Цэвер грозно посмотрел на 717, из-за чего тот съёжился. — Я забыл!.. Сейчас-сейчас, подожди пока. — 717 было неприятно так унижаться перед другим мужчиной. -… — Цевер промолчал, из-за чего 717 ещё больше напрягся. «Сейчас точно пиздюлей отхвачу… Ох..» — подумал 717 717 не зря так подумал, потому что что-то сильно ударило по шее, из-за чего из глаз полетели искры. — Ай! Твою ж! Больно так-то! — Заслужил… — сухо проговорил Цэвер, из-за чего 717 стало как-то не по себе — Иди готовь… — так же сухо сказал Цэвер. — …Ладно… - 717 побрёл готовить ужин, Цэвер был явно не в настроении. Наверное, что-то случилось... Продолжение следует... :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.