ID работы: 9440400

-поляна-

Слэш
NC-21
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4-глава

Настройки текста

Они говорят, что самоубийцы не уважают ни себя, ни общество. Смеют нарушать общественный порядок из-за своих «глупостей», совершают преступление, сбегают из жизни. Это превращение «уважения» в средство тирании. Им мешало, что эти люди просто дышат, им мешает даже их последняя свобода уйти из жизни, им нравятся бесправные послушные овощи, они не мешают…

— Доброе утро, пидор… — Мх… Ты чё такой злой?.. — сонно пробормотал 717. — Ты меня с подобия кровати спихнул и я всю ночь пролежал на холодном бетоне… — Ну уж прости… Не мои проблемы… — сказал 717 с улыбкой. — Ага конечно… — прошипел Цэвер. 717 встал и стал собирать подобие кровати. В это время Цэвер искал чего можно было поесть. Выпал снег. Он надолго. Нападает депрессия… "Неизвестно - проживу ли я эту зиму…" Как я устал, устал от попыток выжить… Я просто хочу понять смысл своей жизни… Я не нашел то, ради чего я могу жить… Родителей у меня нет, детей тоже… А на любовь можно даже и не рассчитывать… — Ау! Оглох что-ли?!.. Ты понял? — Цэвер вывел 717 из транса. — Ох!.. Что?.. — Ты что даже не слушал?! — Прости, но нет… Повтори… — Агхм… Ладно… Я хочу зайти к своему знакомому, но есть проблема он… Как сказать-то… Не знаю как сказать, ну он видимо психопат, но меня подпускает… Ну так вот, у него есть оружие, я у него покупаю ножи, верёвку, и т.д. И мне он сказал чтобы я зашёл и купил у него пистолет. Он нашел его в хорошем состоянии… — Ясно… А что не так? Я могу на улице постоять. — Просто он находится в 168 секторе… Боюсь, ты не дойдешь. — Что?.. 168 сектор?! Нет! Не ходи прошу!.. Там… Логово… Я… Я… Раньше там жил… Там… Как этот псих там вообще жив… — Чего?.. Объясни нормально… — Хорошо… — Раньше я жил в 168 секторе и моя семья тоже… Когда не было እለምንሃለሁ, они только начинали оккупировать землю, но это было даже не в нашей стране… Мы не боялись… Но одной ночью… Сирена… Крики… Трупы… Мам… Пап… И две младшие сестрички… Они мертвы… Забудь… - 717 сдерживал слёзы, он не хотел показаться слабым перед Цэвером. — …Прости… Я… Не хотел… — Д-да нечего — 717 улыбнулся через слёзы. — Но… Мне действительно очень надо туда… — Прошу не надо… — Пойдём домой, иначе уже не успеем найти ночлег… — Ладно…

***

Всю дорогу они промолчали. Им было тяжело… Они подходят к зданию в котором уютный подвал. — Можно немного личный вопрос? — Спросил Цэвер. — Да… — Во сколько лет ты потерял свою семью?.. — Я… Примерно в 7-8 лет..? — Что? Но как ты выжил? 7-8 лет это не самостоятельный возраст. Как? — Меня… Меня приутил парень, его звали Синвер… Ему было лет 17, не помню уже… Когда мне исполнилось 15… Через месяц мы пошли искать пропитание… Я не знаю как это произошло, но он пропал без следа… Я не видел его больше, я пришёл в наш дом в лесу, его не было в доме… Я и собрал все необходимое одежду, противогаз, пищу и пошёл неизвестно куда… Таким образом я и стал бродячим мародёром… — Стоп… Ты мародёр?.. — Блять! — прошипел 717. — Ну, тогда понятно, что ты делал у меня на территории… — Чего?.. — Что? — Ты даже не ударишь?.. — Ну нет… А почему ты вообще так подумал? — Ну, просто всех кого я встречал, и они владели той или иной территорией, они пытались меня избить, пристрелить или чего похуже… — М-да… Понятно чего ты так испугался… — Я не испугался! Это просто защитная реакция… — с обидой сказал 717. — Ну да, ну да… Можно ещё вопрос? — Ага. — Первое: чего по ориентации, а то ещё чего там… И второе: Ты пойдешь со мной в 1000 сектор, это который благоприятный… — Первое: Хуй тебе, а не отве-… — Да почему?! — По качану. И второе: Я не знаю что ответить… Просто я не определился… Мне и страшно, и хочется чего-то нового, просто устал… От всего. — Ладно, даю тебе неделю ответ, через неделю я пойду в 1000 сектор, я буду готовиться к отходу на двоих, но это твое решение… — Через неделю? Не слишком ли ты поторопился…? — Несколько, мало ли чего ещё в мире произойдет… — Пойдём уже в подвал! Я замёрз… — Хорошо, не называй это подвалом, называй это домом. — Эм… Ну ладно… 717 пополз в «дом» и за ним Цэвер. Они стали снимать куртки и зимние штаны. В "доме" довольно тепло и пахнет тут тоже как-то по домашнему... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.