ID работы: 9440500

Медовая парочка

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста

POV Нита

       Опять это утро понедельника! Снова эта школа, уроки! Но что поделать, это обязанность каждого бравлера, который хочет стать образованным.        Вот 5 минут и я уже умылась. Осталось позавтракать и идти в школу. Хмммм..... Кто там на кухне уже готовит? Ах да, это же братик - Леон. И что тут у нас? Ооо! Блинчики с мёдом!!!

End POV Нита

       Леон уже приготовил блины. - Доброе утро, сестрёнка! - сказал Хамелеон - Доброе, братик! Ты приготовил мои любимые блины с мёдом? - Ага. - Вот спасибо! - Не за что.        Нита подошла к Леону и очень крепко обняла его.        Ребята позавтракали и пошли в школу. На часах было 7:25, поэтому в школу спешить им не приходилось.        Леон учился в 11 классе. Для него это был последний учебный год. Нита была в 7 классе. У неё с братом разница 4 года. Она планировала учится до 11-го и поступать в институт, как и её брат.        Вот ребята уже пришли в школу. Они разлучились, и каждый пошёл в свой класс.        Придя в свой класс, Нита чувствовала себя непривычно. У каждого были друзья, но только не у неё, если не считать медведя Медвежуть.        Сегодня было 7 уроков и первый - география. Сказать, что ученики любят этот предмет - сказать "ничего".        Неохотно Нита приготовилась к уроку. К счастью, она выучила домашнее задание, и боятся ей было нечего.        На часах 7:45.        "Просижу эти 15 минут в одиночестве, в принципе, как и всегда" - сказа подруга медведя у себя в голове.        Вот уже на часах 8:00. Звенит звонок. Учитель входит в класс, но он был не один.        За ним прошли две девочки: - Первая была в красном костюме с жёлтыми продольными полосами. У неё была маска той же расцветки. Девочка была довольно шустрой, судя по своей быстрой походке. - Вторая была более спокойной. У неё был костюм пчёлки. Расцветка была жёлто-фиолетовая. Также у неё были забавные веснушки.        Учитель представил новеньких: - Здравствуйте, ребята. - Здравствуйте. - Это новенькие. Две сестры-близняшки. Их зовут Беа и Макс. И будут они учится в вашем классе.        Также учитель представил всех учеников новеньким. Нужно было присаживаться, но девочки не знали куда. - Простите, а куда нам сесть? - спросила Беа - Макс, садитесь к 8-бит'у, а Беа, Вы можете сесть к Ните.        Девочки присели на места.        Начался урок. Учитель решил не спрашивать домашнее задание, а рассказать новую тему.        Конечно, Беа и Нита стали болтать: - Привет, Беа. - Привет. Кажется, Нита? - Да. Мы можем быть друзьями? - Конечно.        Девочки проболтали весь урок. Они сильно подружились и узнали многое друг о друге.        Впервые Нита нашла себе хорошего друга. Она было рада этому.        На перемене Нита познакомилась с Макс. Она тоже стала ей хорошей подругой.        Так и прошёл этот понедельник. Так как у Леона было 8 уроков, Нита шла домой сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.