ID работы: 9440500

Медовая парочка

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз на арене

Настройки текста

Первый раз на арене

       В комнате слышится звук будильника.        "А что, уже!? Я же только что легла спать! Неужели уже утро?" - кричала Нита в своей комнате.        Вдруг дверь в её комнату открывается. Нита сразу же испугалась и накрылась одеялом с головой. Оказывается, это был братик. - Доброе утро. Чё ты так разоралась? - сказал Леон - Доброе. Понимаешь, я только что легла спать, а тут этот звонит. Ну что это такое?! Почему так всегда!? - нервничала Нита - Успокойся. Всё нормально. Ты просто устаёшь и не видишь сна. - Теперь понятно, почему мне ничего не снится.        Нита пошла приводить себя в порядок. После этого она пришла на кухню. Леон уже дожарил яичницу с беконом. - Ого, ты приготовил мой любимый завтрак!? - Ага, но как же блины с мёдом? - Но это мой второй любимый завтрак.        Ребята позавтракали и пошли в школу. Придя в неё, они снова разлучились, и каждый пошёл в свой кабинет.       Ните которая зашла в свой кабинет уже было куда лучше, чем до сегодняшнего дня. Ведь у неё появились друзья.        Подруга медведя села за парту и приготовилась к уроку. Дальше она начала болтать с Беа, ведь до начала урока оставалось ещё 20 минут: - Привки, - сказала Нита - Привет, как дела? - ответила Беа - Нормально, а у тебя? - Тоже нормально. - Слушай, может пойдём сегодня на арену? Сегодня жетоны удваиваются, и мы сможем накопить очки силы и получить звёздную силу. - Отличная идея! - Тогда во сколько встретимся? - Ну давай сразу после школы. - Хорошо. И Макс не забудь взять с нами! - Ага.        Так наши подруги разговаривали до прихода учителя. Но всё же их разговор должен был прерваться.        Сегодня было 7 уроков. И первый урок - геометрия. Здесь его просто никто не любил. Хотя, всем не нравились эти предметы, за исключением физ-ры, музыки и ИЗО.        Девочки не слушали учителя. На этом уроке они решили поиграть а морской бой: - Г5, - начала Нита - Ранила, - с капелькой грусти сказала Беа - Г6 - Мимо. А2, - уже улыбаясь ответила пчёлка. - Убила, - игру прервала училка - так, а ну быстро всё убирайте и слушайте урок. - Хорошо, хорошо, - ответили девочки и быстро всё убрали.        Подругам не хотелось слушать урок вообще. Но что поделать, придётся слушать, иначе училка напишет в дневнике очень хорошую фразочку: "За поведение на уроке 2"        Никто не хотел этого. Училка могла сразу пожаловаться директрисе, а та вызовет родителей в школу.        Но как-то раз Леон смог отмазаться от фразы "Родителей в школу!", правда ни к чему хорошему это не привело. На контрольной он забыл закон всемирного тяготения. А что делать? Приходиться бросать записку своему бойфренду - Сэнди. Он отличник и всё знает. Но записка полетела в другую сторону и попала в глаз физику. Тот сказал вызвать родителей в школу. Но Леон отмазался: - А я приёмный.        Но физик отвёл его к директору, а дальше объяснять не стоит.

После школы

       Нита, Беа и Макс собрали рюкзаки и пошли в сторону арены. Путь был недолгий, но и некоротким. По дороге девочки разговаривали о своих смешных поступках в детстве: - А я когда-то, - начала Беа - дома съела целый горшочек мёда. Мама положила его высоко на полочку, а я очень хотела. Ну пришлось позвать своих пчёлок. Они достали мне мёд и я начала его есть. Потом мама приходит с работы, а мёда нет. Ну и сама я вся в нём. В общем поставила она меня в угол.        Все девочки засмеялись.(Нита и Макс: САРКАЗМ))        Пока они болтали, уже прошли весь путь и стояли на пороге арены. Войдя внутрь, они сразу зарегистрировали свою команду и прошли в зал событий. Немного посоветовавшись, девочки выбрали Броулбол.        Вот они уже в зале ожидания. На удивление, довольно быстро прошёл подбор игроков.        Против них играли: Биби, Тара и Шелли.        Начался бой. Сначала всё было на равных, но потом противникам удалось приблизиться к воротам. Шелли пинает мяч и... не забивает гол. Мяч поймала Макс, которая выбежала под ускорением. Девочка быстро побежала в сторону ворот, но Биби отбивает мяч и пасует его Таре. Та пинает его в ворота. Первый гол в пользу красной команды.        В следующем тайме синей команде удалось приблизиться к воротам соперника. Беа супер сильно пинает мяч, но попадает криво, и он врезается в ящик. - Ну как так!? - закричала Беа - Ничего страшного. У меня тоже такое быва...        Не успела договорить Нита, как мяч отрикошетил и попал в ворота. Один гол в пользу синей команде.        Все были в шоке.        Начался третий тайм, так как была ничья. Все препятствия сломались. Карта была полностью пустой.        Нита вызывает медведя, который сначало оглушает гаджетом своих противников, и быстро побеждает их. В это время, Макс под ускорением бежит к воротам и бьёт по мячу. Два гола в пользу синей команды.        Таким образом наши девочки зарабатывали сундуки. Открыв их, они получили много очков силы, с помощью которых прокачали себя на 9-й уровень силы и получили одну звёздную силу.        Девочки пошли домой с хорошим настроением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.