ID работы: 9440500

Медовая парочка

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста

Всё хорошо

       Леон и Нита сидели в своих комнатах и грустили. Теперь они выйдут из неё только если поесть. Они сидели на домашнем обучение. Леон больше не увидит Сэнди, а Нита - Беа.        Всё это произошло бы, если бы Бо не поговорил с Буллом. Орёл был немного грустный, ведь он закрыл своих детей в комнатах и не выпускал их. Он хотел сказать им, что это всё закончится, поэтому поспешил домой.

POV Нита

       Эх, теперь я никогда не увижу мою пчёлку. А она не увидит меня. Я так и умру одна, в одиночестве. И никто не сможет помочь мне. Леон теперь злится на меня, за то, что я настучала папе про их отношения. Но он сам виноват, если бы отпустил, ничего бы не было. Теперь я сама, в одиночестве. Больше я не увижу своих друзей, эту природу. Этот мокрый асфальт после дождя, эту мокрую травку; я не услышу пение птиц. Теперь я никогда не смогу прийти на арену и посражаться там, поднять кубки.        Ой, кажется, Бо пришёл. А какой смысл, что он пришёл? Я всё равно буду здесь сидеть.

Конец POV Нита

       Бо вошёл в дом. Он сначала подошёл к двери Ниты и открыл её. Девочка удивилась. - Обед уже давно прошёл, - сказала Нита - Я знаю. Я открыл дверь, чтобы ты смогла снова жить спокойно. Встречайся с Беа, я не против.        Глаза Ниты засияли. Она была на седьмом небе от счастья. Девочка подошла к Бо и обняла его.        В это время Леон просто спал. Бо открыл ему дверь, от чего хамелеон проснулся. - Разве уже утро? - спросил он - Нет, я просто отпускаю тебя с домашнего ареста. Ты можешь опять встречаться с Сэнди, я не против.        Леон не сразу отреагировал, но потом он крепко обнял отца.        Наши герои ушли с домашнего ареста. Они снова гуляли со вторыми половинками. Беа и Нита сыграли свадьбу. Все были в шоке от увиденного. . . . . . T H E . E N D . . . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.