ID работы: 9440500

Медовая парочка

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я снова дома...

Настройки текста

Я снова дома...

       Через два дня Леон решил выследить, где живут Беа и Макс. Он решил сегодня не идти на учёбу, и сказать, что он болеет.        Когда учебный день закончился, Леон стоял около школы. Вдруг Беа и Макс выходят из школы и идут домой. Хамелеон следит за ними и потихоньку идёт. Так он шёл до их дома, а потом пошёл к себе.        Придя домой, хамелеон всё рассказал Бо. - Молодец! Завтра, когда они пойдут в школу, ты проберёшься туда и посмотришь, где Нита. Если она там будет, ты её приведёшь домой. Понял? - Да, пап. - Вот и отлично. Вот возьми отмычку, на случай, если дверь будет закрыта. - Ага, спасибо.        На следующее утро Леон пришёл к тому дому и стал за углом. Он ждал пока девочки выйдут. Вот они уже вышли и пошли в школу. И дверь они закрыли.        Хамелеон взял отмычку и вскоре открыл дверь. Он тихо прошёл и открыл какую-то дверь. Там спала Нита. Он тихонько взял её на руки и пошёл домой.        По дороге она проснулась и обнаружила, что не дома. Нита поняла, что брат несёт её домой. - Леон! Как ты меня нашёл!? Пожалуйста, не неси меня домой! Прошу! - кричала Нита - Тише, сестрёнка, это приказ отца. Поэтому я ничего не могу поделать с этим. - Ну Леон! Прошу! Я не хочу домой! Я не хочу видеть Бо! Пожалуйста, оставь меня! - Нет уж.        Всю дорогу Нита просила брата не идти домой. Но он стоял на своём. Сестра всё-таки достала его, и он сказал: - Нита, заткнись уже! Бесишь! - Так ты со мной разговариваешь? Рот мне затыкаешь? Хорошо, когда придём домой, я всё расскажу Бо, о твоих отношениях с Сэнди, и ты ничего не сможешь сделать. - Хах, ну и какие пруфы* ты ему покажешь? - У меня есть фотография, где вы сосётесь. Когда-то ты скинул её Сэнди, а я её себе скачала. Так что, вот и пруфы. * Пруфы - сленг, жаргонное слово. Разшифровывается, как доказательства. - Нита, только попробуй. Я тебе потом задам! - Хах, ну и что ты мне сделаешь? Отлупишь и в угол поставишь? Мне не страшно. - Нита, только попробуй! - Вот и попробую!        Леон и Нита пришли домой. Бо увидел Ниту и начал. - Нита, какие люди! Думала, что мы не найдём тебя? Ошибалась. Теперь ты будешь сидеть дома и будешь на домашнем обучении. Доигралась, доченька. - Папа, а почему ты только меня ругаешь за то, что я с девушкой встречалась и мы пара? Кроме меня, тут есть ещё один ЛГБТ'шник. Как думаешь, кто это?        Бо недоверчиво посмотрел на Ниту, а потом на Леона. - Не уж то Леон? - Да, пап. Он с своим одноклассником Сэнди пара! - Нита, а с чего ты это взяла? - У меня даже фото есть!        Нита показала Бо фото, где её брат сосётся с Сэнди. Бо был в сильном шоке. - Так, оба закрылись в своей комнате и сидите там!        Брат и сестра послушно прошли в свои комнаты и закрылись там        Бо сильно нервничал. Он позвонил Буллу и предложил встретиться.

***

       Спустя время, Макс и Беа пришли домой. Он очень испугались, ведь дверь в дом была открыта. Пройдя во внутрь, они обнаружили, что Ниты там не было. - Беа, кажется, они забрали её обратно. - Да, Макс, мне тоже так кажется. - Что будем делать? - Я не знаю. Нас в дом то теперь не впустят.        Беа начала плакать. Макс обняла сестру и сказала: - Не бойся, мы обязательно найдём её.

***

       Тем временем Булл и Бо встретились. Бо рассказал, что у него творится в семье. - Знаешь, брат*, оставь всё как есть. Пусть встречаются. Это же их жизнь. - Но как? Разве так можно? - Просто перейди на другую сторону. - Спасибо, брат. *Брат - в данном случае, слово "брат" - просто обращение. Это не значит, что они братья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.