ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прогуливание уроков

Настройки текста
*** Вечерняя прохлада заставила мурашек бегать по моему телу. Я опустилась на влажную траву, сняла кроссовки и положила их рядом. О, Шепфа! Как же приятно ступать босыми ногами по траве. Я уже и забыла как это приятно. Это чувство вызвало у меня ностальгию. Ностальгию по дому. Меня накрыла волна воспоминаний с детства. Мы с папой всегда бегали и играли босиком по траве. Этому он приучил меня ещё с раннего детства. Как бы я хотела вернуть те времена. По моей щеке покатилась одинокая слеза. Вдруг, я почувствовала чужую энергию и это заставило меня повернуться. За спиной стоял Геральд, скрестив руки на груди(это была его любимая поза). Я быстро вытерла слезу рукавом толстовки и повернулась к нему. — Здравствуйте... — Здравствуй, Вики. Что ты здесь делаешь в такой поздний час? Я оглянулась по сторонам. Действительно, пока я тут сидела, стемнело. — Ох... Я пришла сюда когда было ещё светло. На моих губах появилась мимолётная улыбка. — А вы что здесь делаете? — Хм, обычно я заканчиваю дела с работой, потом иду на "обход". Смотрю, чтобы никто не нарушал правила. Он ухмыльнулся. При свете луны он был ещё прекрасней. Чётко видны скулы, волосы окутаны в белый свет луны. Ремни на его шее отбрасывали блики луны. В такой атмосфере он выглядел чертовски красиво, даже немного зловеще. Только сейчас я поймала себя на мысли, что уже 5 минут смотрю на него. — Я наверное пойду... И взяв обувь, я направилась в школу, а точнее, в комнату. — Спокойной ночи, Уокер. *Геральд* Я как всегда пришёл прогуляться в сад и увидел её. Я сразу узнал в ней Вики. Такая знакомая и обволакивающая энергия. Она была прекрасна как и днём, так и ночью. Ветер легонько развевал её мягкие волосы, скидывая их с плеч. Она сидела, обняв руками колени, и смотрела на луну. Я не хотел её беспокоить, скорее наоборот. Я хотел бы любоваться ею вечно. Но это было невозможно. Она - моя ученица. Я - её учитель. Нам никогда не быть вместе. *Вики* Я добралась до своей комнаты. Ходить ночью по пустой школе, знаете ли не из приятных ощущений. Тихий ветер стучал в шибки окон, чтобы его впустили. Вся небесная школа была окутана во мрак. Но войдя в комнату, я увидела Мими, которая пускала слюни в подушку. Конечно, сейчас же 12 ночи. Я тихонько проскользнула в ванную. Ставая под душ, я думала о нём. — "Эх... Какой же он прекрасный. И я опять не призналась ему. Хотя это вряд-ли когда-нибудь произойдёт. Мы по разные стороны баррикад. Вики, перестань думать о нём, это запрещено!" И я встряхнула головой в надежде что все мысли улетучаться. Но они, видимо, не собирались покидать мою голову. Кое-как приняв душ, я села за уроки. Мне нужно было подготовить конспект по двум параграфам на урок Фенцио. — "Будь ты проклят! У меня и так не мало уроков, да ещё и ты со своими конспектами" Тяжело вздохнув, я села писать. Прошло меньше чем чем два часа и я не заметила как уснула. Да, прямо за столом.

***

Утренние лучи солнца пробирались в мою комнату, чтобы разбудить меня. Кто-то нежно гладил меня по спине. Это была Мими. Я медленно открыла глаза. И о чёрт. — "Моя спина!"- я проснулась с ужасной болью в спине. — "Мда, всё таки стол не самое лучшее место для сна." Я постаралась потянутся и мне это удалось, только с сильной болью в спине. — О, Вики. Ты уснула за домашкой. — Да.. я это чувствую. — Бедная.. Может тебе массаж сделать? — Нет, спасибо - я улыбнулась - беги на урок, а то опоздаешь, а я в душ и тоже скоро присоединюсь. Она меня обняла и вышла из комнаты. — О Шепфа! Как же больно... Но, стиснув зубы, я потопала в душ. Спустя час я только вышла из комнаты. Оделась я в чёрный топ на шнуровке, и мини юбку. Над причёской особо не заморачивалась, так как у меня не было времени. Идя по коридору я увидела Геральда. — "О нет! Только не он!" Я хотела обойти его так, чтобы он меня не заметил. Мне это почти удалось, я его почти прошла, как услышала своё имя. — Вики Уокер! Я натянула улыбку и на пятках развернулась к нему. — Да, вы что-то хотели? — Ну для начала, здравствуй. Я кивнула. — Почему тебя не было на моём уроке? — Я просто задержалась в душе и потеряла счёт времени. — И если я не ошибаюсь, у тебя урок с Фенцио? — Да... Уголки его губ поползли вверх. — Он не любит, когда опаздывают. — Сама знаю. Неожиданно для себя я стала грубой, поэтому резко умолкла. У меня зачесалось крыло, я потянула руку чтобы почесать, но меня пронзила боль, от которой я взвыла. — Аууу... Его ухмыляющийся взгляд сменился беспокойством. — Что? Что такое? — Ничего, просто спина болит. Уснула за столом, вот и последствия... Геральд обошёл меня и дотронулся до спины. — Ай... — Извини - он резко отдёрнул руку, будто обжигаясь. — Пойдём со мной. Он взял меня за руку и потащил в неизвестном мне направлении. — А как же... Но меня проигнорировали. Мы спустились в ад и шли по каким-то узким дорожкам. Как я поняла, мы шли в его комнату. Внезапно остановившись, учитель шёпотом что-то проговорил и дверь открылась. — Хм, магия... Оригинально. Он сделал приглашающий жест рукой, пропуская меня вперёд. Первое что бросилось в глаза, это письменный стол из дерева который стоял в центре комнаты. На нём лежали тетради учеников, какие-то бумаги и мобильник Геральда. Справа стояла огромная кровать, выполнена в чёрно-серых тонах. Сразу около неё стоял диван с маленьким стеклянным столиком. Огромные красные занавески прикрывали не менее большое окно. — Чего застыла? Я немного подпрыгнула с неожиданности. — А зачем мы пришли? Он хмыкнул и показал рукой на кровать. — Что вы собираетесь делать?... — Смелее, Уокер. Я не собираюсь тебя насиловать. Я немного странно на него посмотрела, но всё же легла. — На живот. И Геральд подошёл к большому стелажу с какими-то баночками и начал водить пальцем по рядам. Найдя то, что ему нужно было, он подошёл ко мне. — Ты конечно прости, но тебе нужно будет снять верх одежды. Медленно дотронувшись до спины, чтобы развязать топ, спина дала о себе знать. Немного постояв, учитель произнёс: — Я помогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.