ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
— Я помогу… Геральд осторожно присел на край кровати. Дотронулся своими тёплыми руками к моей холодной спине. И снова мурашки разбежались по телу. Он старался быть нежным и аккуратным... Медленно. Очень медленно учитель снимал мою верхнюю одежду. Но когда наконец это сделал, открыл пузырёк с какой-то фиолетовой жидкостью и начал втирать мне её в спину. Получится своего рода массаж. Он был близко. Очень. То ли от жидкости, то ли от этой близости меня бросило в жар, щёки покрылись румянцем. Но всё же чувствовалась скованность в его движениях. Спустя 15 минут блаженства, он отстранился. — Всё, я закончил. Завтра должно пройти. Я почти уснула. Нехотя встала и начала одеваться. Боль ещё присутствовала, поэтому мне нужна была помощь. Сначала Геральд сомневался, помогать ли мне. Всё же решился. Но опять же, эта скованность. Или он себя так сдерживал, или я действительно была ему безразлична. — Не забудь, у тебя ещё урок с Фенцио не закончился. — Ах да! Спасибо за всё. — Я тебя проведу. Мы возвращались тем же путём, что и пришли. Прямо перед дверями он остановился. Я медленно выдохнула и хотела постучать, но Геральд меня опередил. Он просто открыл двери у меня перед носом. Я осталась стоять в недоумении. Весь класс смотрел на нас с квадратными глазами. Ведь не каждый день учитель сопровождает свою ученицу прямо до кабинета. Геральд видимо понял, что я не собираюсь ничего предпринимать и начал исправлять ситуацию. — Извини Фенцио, Вики отбывала наказание за то, что прогуливала уроки. — Пусть садится — проскрипел зубами учитель. У них с Геральдом были очень хорошие отношения, но когда дело касалось учеников, у них бывали разногласия и даже споры между собой. Я опустила голову и уселась рядом с Мими. Учителя кивнули друг другу и Фенцио продолжил вести урок. Подруга начала допрос ещё на уроке, но увидев гневный взгляд ангела, притихла. Весь урок я думала о произошедшем. — «Вот интересно, он так уделяет внимание всем ученикам, или только мне?» Звонок вывел меня из раздумий. Урок окончился. На меня сразу же налетели ребята с вопросами — Какое такое наказание ты отбывала, а? — спросила Мими. — Ты разве не понимаешь? — с ноткой пошлости сказал Ади. — Так, спокойно. Я просто задержалась в душе и когда подошла к двери он решил мне «помочь». Вот и всё. — Какая-то скучная история. Я думал… — Цыц! Даже не говори об этом. У всех сразу поднялось настроение. Мы посмеялись и шумной компанией покинули класс. В саду было как всегда много учеников. Но мы разместились в углу сада. Я с Ади на траве, Мими с Энди на лавочке. Все мило общались, делились интересными историями. Мы с Энди рассказывали о земной жизни, ведь им было действительно интересно. В процессе к нам присоединился Дино. Видимо, выдалась свободная минутка от учёбы. Так и прошёл остаток дня. Вечер мы тоже хотели провести все вместе, но у ребят были другие планы. — "Ну ничего, в следующий раз" - подумала я про себя. Мы попрощались и зашли в хорошо освещённую комнату. Мими давно хотела сделать мне маникюр, поэтому целый вечер мы провели за этим занятием. В итоге, у неё получились тёмно красные ногти, с небольшими белыми стразами по середине. Собравшись спать, я посмотрела расписание и мягко говоря, удивилась. У нас завтра зачёт у Геральда. А я ничего не учила. Вот так поворот. — Мими, а ты знаешь что у нас завтра зачёт? — Ну да, а что? — Да так, ничего. Ты ложись, а я немного почитаю. — Только не говори, что забыла. Я лишь улыбнулась и взяла учебник. Я этой темы вообще не знаю. Я же прогуляла сегодняшний урок. — Ладно, спокойной ночи. Я спать - сказала Мими и накрылась одеялом. — "Как можно было забыть про зачёт?". Так целую ночь я провела в изучении параграфа. Когда Мими проснулась, то ужаснулась. — Вики, что с тобой? Огромные синяки под глазами, растрёпанная причёска и общий вид немного пугали. — Я просто не поспала одну ночь. Что, настолько всё плохо? - сказала я зевнув. — Кхм... Как бы тебе сказать... Я подошла к зеркалу и даже вскрикнула. Мими была права. Надо исправить это недоразумение по имени Вики. Сначала умывшись, я нанесла лёгкий макияж. Распустила волосы, которые волнами легли на мои плечи. И надела красное платье, которое подчёркивало талию и грудь. Честно, я ничего не запомнила из того что читала целую ночь. Случилось так, что я была последней кто сдавал зачёт. Геральд сидел за своим столом, а я слева от него. — Грифоны - крылатые существа, с туловищем льва и головой орла. Имеют острые когти и белые, или же золотистые крылья. — Таак... — Они объединяют Небо и Землю, Добро и Зло. Символизируют силу, бдительность и гордыню. Я запнулась. Забыла. Учитель повернулся ко мне. Я не хотела смотреть ему в глаза, поэтому устремила свой взгляд в пол. — Хорошо. Грифон стал атрибутом одной богини. Какой? —Ммм... Я не знала что ответить. Демон медленно выдохнул и ответил за меня. — Немезиды Вики, Немезиды. Я осмелилась поднять взгляд и встретилась с его глазами. Они выражали усталость и добро. — Ладно, ставлю тебе зачёт. Но ты должна знать больше. Этого мало. Вот спросят тебя, откуда мы знаем о Грифонах? Я пожала плечами. — Так я и думал. Ладно. Но учти, ты должна ещё подучить этот материал. — Большое вам спасибо! - в порыве я хотела его обнять, но кое-как сдержала себя. По быстрому собрав свои вещи, я двинулась к выходу. Он провожал меня взглядом. Когда дверь за мной закрылась я с радостью воскликнула:, — Я сдала! — Молодец! Не зря вчера ночь не спала. — Да... — Поздравляю - Ади пожал мне руку. — Куда теперь? — Эй, у нас ещё урок с Мисселиной. Не забыли? — Точно! Побежали. - Ади взял нас под руки и повёл в другой кабинет. — "Он так добр ко мне... Если бы я знала, что он чувствует..." Опять звонок раздался у меня в голове. Урок начался. Учитывая то, что я не спала ночью, мой мозг пытался отключиться, но Дино каждый раз меня встряхивал, за что я ему благодарна. После урока я переоделась, и поспешила на поиски Дино, чтобы попросить его об одолжении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.