ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
— Фух... — Энди бывает таким прилипучим. Хорошо что хоть не изнасиловал. Я сладко потянулась и в этот момент в комнату вошла Мими. — О, привет. Я и не знала что ты уже тут. - она поставила пакет с продуктами на пол. — Это мы что, сегодня готовить будем? - я заглянула в пакеты и увидела много вкусностей и разных продуктов. — Не мы, а ты. - она рассмеялась и дотронувшись пальцем до кончика моего носа, убежала раскладывать продукты. — Кстати, у нас скоро будет 3 экзамена, после которых ты определишь свою сторону. К ним нужно усердно готовится. — Может мне ещё раз головой ударится? - я посмеялась и пошла искать рецепты в интернете. — Вот, смотри какой классный салат! - я очередной раз тыкала в телефон, показывая Мими, что можно приготовить. — Вики, я уже сотый раз тебе объясняю, что приготовишь, то и будем есть. Всё. На меня больше не рассчитывай. - и она отвернулась в другую сторону, написывая какому-то парню. — Ох... Дал Бог соседку... — Не Бог, а Шепфа. - она подняла палец вверх, улыбаясь. — Ладно. - беря всю ответственность даной ситуации на себя, я всё таки решила приготовить крем суп, вишнёвый пирог, стейк и рыбу. Я не знала, что тут всё так схоже с жизнью на земле. Даже те самые продукты. Открыв холодильник и озадаченно в него посмотрев, я начала доставать из все продукты, которые понадобятся для этих блюд. Собравшись с духом и настроим всю себя на процесс готовки, я начала мыть овощи. Начать я решила с салата. Сделав всё необходимое, осталось только полить майонезом и посолить. Блюдо номер один готово. Дальше пошли крем суп, стейк и рыба. Пирог я решила испечь в самом конце. Предварительно сделав капучино. С этим всем я управилась только к вечеру. Мими зашла на кухню, сладостно вдыхая запах новых блюд. — Ммм... Как же вкусно пахнет... — Кстати, почему это готовлю только я? - я сделала недовольное выражение лица. — Хах, мне просто было лень... — Ах ты ж... Она начала убегать, я с поварёшкой побежала за ней. Пока мы носились по комнате, в двери постучали. — Погоди я открою. - всё ещё смеясь я открыла дверь и увидела Геральда. — Я принёс тебе тест, который ты должна... - он посмотрел на меня и застыл. Я была в фартуке, с поварёшкой в руках, на лице был смазанный след от соуса. Я улыбалась, широко и мило. - ...должна сделать и отдать завтра. - он еле проговорил это, протягивая мне конверт. — Хорошо, спасибо. Я попыталась закрыть дверь, но он поставил ногу в проём, тем самым не давай мне этого сделать. — Ммм... Чем это пахнет? — Я ужин приготовилаа. - в конце я все таки попыталась закрыть двери. — Да иду я, иду. - он хмыкнул качнул головой и убрал ногу. — Вики, я тут подумала, давай мальчиков позовём? — Давай, мы сами это не съедим. И тут щёлкнула духовка. Это значило лишь одно — пирог готов. Он как вишенка на торте. — Ты иди и зови друзей, а я накрою на стол. - я начала снимать фартук. — Моя хозяюшка. - она чмокнула меня в щёку и убежала. Я немного пододвинула стол в центр кухни, расставила столовые приборы и блюда на стол. Налив всем напиток, я села на диван, в ожидании гостей. Я упёрлась кулаком в подбородок и устало переключала каналы не задерживаясь ни на одном на дольше, чем на пару секунд. Но тут двери с грохотом открылись и первым вошёл Ади, за ним Сэми и Мими. Потом уже Люцифер и Дино. На удивление, они шли мирно и о чём то разговаривали. Ади сразу кинулся меня обнимать, Сэми приобнял меня за плечи. После Ади меня такими же жестами поприветствовали Люци и Дино. — Ну что? Прошу всех на кухню! И они все, внюхиваясь, вошли туда и уставились на накрытый стол. — Ого? Это вы сами сделали? Со спину ко мне подошла Мими, положила мне руку на плечо и гордо произнесла: — Не мы, а Вики одна. Я ленилась. Друзья издали одобрительные возгласы, облизываясь и садясь за стол. — Вы же не знаете какого это на вкус. Не делайте поспешных выводов. Люцифер похлопал рядом с собой, приглашая сесть. Я уютно приземлилась между Люци и Дино. Ади посмотрел в кружку, в надежде увидеть алкоголь, но там был всего лишь кофе. — Нууу - розачарованно протянул демонёнок, на что все засмеялись. — Ади, не всегда же нам бухать. Хотя я не против... - проговорила Мими и компанию вновь накрыло волной смеха. — Фух, всё, хватит. Давайте приступать к еде. - поглаживая живот, сказала я. И всё жадно накинулись на приготовленную ароматную еду. —Это плошто невелоятно! - сказал Ади, не прожевав еду. — Что-что? — Просто невероятно, - уже нормально объяснил демон, прожовывая последний кусок стейка. - говорю. Где ты научилась так готовить? — Если честно, я готовить не умела и не особо умею... — Да что ты, не прибедняйся, ты отличный повар. Вот лучше бы тебя взяли поварихой в столовку. Потому что та готовит хуже чем ты в несколько раз. - похлопал меня по спине Люци. Я смутилась, продолжая есть. Когда с едой было покончено, мы сидели и дружно что-то обсуждали. — Да Фенцио валит даже тех кто нормально учиться! - возмущался Ади. — Ты преувеличиваешь, не такой он уж и плохой! - протестовал Сэми. — Нормальный у меня отец, только немного строгий. - допивая капучино произнёс Дино. — Люцифер, а ты чего молчишь? И вправду, он сидел тише воды ниже травы и не особо обращая внимания на наши споры. — Что-то случилось? Я положила ему руку на плечо и улыбнулась. — Да нет, всё нормально. Просто задумался. — О чём? — О смысле жизни - хмыкнув, сказал демон. — Жизни? Серьёзно? - влезла в разговор Мими. — Я шучу конечно. Просто задумался о своём. Я прошептала ему на ухо: — Люцифер, ты можешь мне доверять. Если нужно выговориться или поплакаться, обращайся. Он легонько стукнул меня по плечу и рассмеялся. — Ну а вообще, у меня кое-что есть... - Мими полезла в тумбу рядом с кроватью и достала оттуда три бутылки глифта. — Ой ребят, это без меня. Мне пить нельзя. - вскинув руки я запротестовала. — Вики, так не интересно! Если все то все! - начал уговаривать Люци. — Вы как хотите, но мне нужно ещё тест дописать. Так что вы пейте, а я пойду поучусь. Ади хотел был что-то сказать, но Сэми его перебил. — Вики, если что, я тоже не пью. Я искренне улыбнулась и села читать лист. Открыв сначала конверт и достав письмо, я не увидела там вопросов. Там был совсем другой текст...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.