ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста
Геральд шёл по коридору красный от злости. Ученики удивлённо оглядывались на преподавателя. Ведь они ещё никогда не видели его таким. Учитель ворвался в класс, на что все аж подпрыгнули за своими партами. — Геральд, тебе что-то нужно? - спокойно произнёс Фенцио. — Дилан! - голос сорвался на крик. Сначала Геральд сам испугался, ведь он уже давно научился контролировать себя и свои эмоции, но быстро взял себя в руки. Парень, имя которого прозвучало из уст демона, резко встал и уставился в пол. — Ты пойдёшь со мной. - уже более спокойным тоном произнёс учитель. Фенцио уставился на того, в недоумении. — Он скоро вернётся. И взяв Дилана за шиворот, он вышел из класса, захлопнув за собой дверь. В коридоре никого не было, и это сыграло преподавателю на руку. Он прижал мелкого демона за горло и прошипел: — Что ты сделал с Вики? — К-какой В-вики? - хриплым голосом произнёс он. — Ха, ты ещё и притворяешься. - Геральд сильнее сжал того за горло. - напомнить? — Ааа, это та В-вики, которая потеряла сознание на балу? — Догадался! Какой молодец. - злости преподавателя не было предела. - Только вот ты нам соврал, мальчик. Ты отлично знаешь что делают с такими как ты. - он ткнул в него пальцем. — И-извините... — Я не буду тебя избивать лишь потому, что у нас не приветствуется рукоприкладство. - и учитель отпустил Дилана. Тот упал на пол, хватаясь за горло и жадно вдыхая воздух. — А сейчас мы поступим вот так...

***

Я лежала, закрыв глаза и прокручивая в голове свою любимую песню. Помню, мы с лучшей подругой слушали её и танцевали. Интересно, как она там?... Я услышала скрип двери и открыла глаза. Увидев того самого парня, я немного испугалась даже села. — Ч-чего тебе? — Вики, я хотел извинится... За ту ночь. Я тогда перебрал... И не понимал что творю. — Эмм... Ты серьёзно? — Да... ещё раз извини... Я не хотел что-либо делать... — Естественно... - я подняла одну бровь. — Честно... Ещё раз извини. — Достаточно - из-за его спины вышел Геральд. Я немного расслабилась. — Можешь идти. - и ещё раз гневно взглянул на парня, проводил его взглядом. После чего повернулся ко мне и улыбнулся. — Что вы с ним сделали? — Ничего такого, чтобы нарушало закон, так скажем. — Вот надо было Люциферу говорить об этом! - я сложила руки на груди. — Каждый раз убеждаюсь, что ты ангел. Как по мне, статус демона тебе не подходит. — Хм... - тут я действительно задумалась. — Но решать тебе конечно... Кстати, слышал тебя скоро выписывают. Вечно ты попадаешь в неприятности. Я криво улыбнулась и хотела встать. — Надоело лежать. — Ты с дубу рухнула, девочка? Куда вставать? - и он стал передо мной. — Я же себе ничего не сломала, просто упала. Я вполне здорова. В доказательство этого, я покрутилась на месте. — Видишь? Всё хорошо. - я звонко засмеялась. — " Какой у неё красивый смех..." - подумал Геральд. Я села одеваться. — Нет, всё таки что-то от демона у тебя есть. — Всё, я пошла, не говори ничего врачам. - я подмигнула ему, хихикнула и ушла. Коридор встретил меня знакомым гулом. Все студенты толпились в коридоре, не давая проходу другим. Некоторые, кто был поумнее, взлетали и с лёгкостью перелетали через "препятствия". Я еле-еле протискалась сквозь учеников, как вдруг, меня подхватили на руки. — Люцифер, что ты делаешь? — Помогаю тебе пройти. Но если хочешь... - он убрал одну руку, из-за чего я схватилась за его шею. — Ааааа, нет нет! Держи! — Ха - он улыбнулся и взял меня поудобнее. — А Ости ревновать не будет? — Да что ты с этой Ости. Как будто других людей нет. — Ладноо... Куда ты изначально шёл? — Хм... Я шёл в библиотеку. — Оу, так ты у нас "книжный червь"? — Можно и так сказать. Он мне рассказывал о своих планах на день, в это время мы пролетели комнату. — Эй! Ты пропустил мою остановку! — Ой, извини. — Не нужно, не возвращайся. Я сама дойду. — Точно? — Да, ноги мне никто не отрезал. И я помахав ему рукой, ушла. В комнате никого не было. Ох... Как же я по этому соскучилась. Я вдохнула знакомый воздух и завалилась на кровать. — Ммм, кровать... Неожиданно для себя, я уснула. Очнулась я вечером. Когда я встала и взглянула в зеркало, то увидела растрёпанную ведьму, у которой размытый макияж. Пока я разглядывала свои прыщи, то услышала какие-то звуки на кухне. Сначала я подумала, что это Мими, но потом увидела волосы парня. Не знаю, что делала сковородка в спальне, тем не менее, я взяла её и пошла к двери. Я стала за дверью и ждала, пока тот выйдет. И вот, момент x. Как только я увидела голову человека, сразу ударила сковородкой. БАМ! С глухим ударом на землю упал... Энди! — О Шепфа! Энди! Очнись! - в этот же момент я начала легонько бить его по щекам. — Ай... - медленно, держась за голову, Энди открыл глаза. — Ты что сделала? — Извини... И вообще, что ты делал в моей комнате? — Пришёл тебя проведать. — Проведал называется. Садись на кровать, я щас обработаю рану. — Уф... - и с вздохами, он поднялся и сел на край кровати. — Только не говори, что ты ночевал со мной. Не поверю в жизни. — Да нет, я пришёл утром, увидел что ты спишь и решил приготовить завтрак. — Ну спасибо. - я вытерла ему голову от крови. — Ай, больно... — Потерпи. Он обиженно посмотрел на меня. — Ой, вот щас не надо. Не смотри на меня так. Ворвался в мою комнату без разрешения. Маньячина! — Я не маньяк! — А как тебя называть? — Прекрасно! То есть, ты меня ударила сковородкой, а теперь ещё и наезжаешь? — Потому что есть за что! И вообще, чего я с тобой сюсюкаюсь? Я взяла его под руку, вытолкнула за дверь и закрыла её. — Фух...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.