ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пора сделать выбор

Настройки текста
- Что ты ему сказала? - с возмущением начала Демоница. - Я вас не за этим оставила! - Не кричи. Так будет лучше... Наверное... - Вот именно! И что ты будешь делать? - Попробую убрать Дино. - Что ты попробуешь? - Образно. Сейчас я совсем запуталась в чувствах, и боюсь, что если продолжу встречаться с Геральдом... Станет еще хуже... - Куда уж тут.. - закатив глаза, проговорила Мими, держа подругу за руку, пока та, говорит. - К сожалению, ты права... Попробую разобраться во всем чувствах... - А если все же к Дино? - Попробую прогнать их. - Вики, чувства - не котенок, им не скажешь: "Уходи", и они уйдут. Так не бывает. - Значит заклинание какое-нибудь. - Чтобы снова напортачить и лишиться в этот раз и чувств к Геральду. - А что ты предлагаешь? - Сходить к нему. Рассказать правду. Он - умный. Решит все. - Нет. Он вообще не должен знать об этом. - Действительно. Ты вчера сказала ему в лицо, что больше не любишь его. Теперь я узнаю, что все это - ложь. Что ты собираешь опять "колдовать", и сделать еще хуже. Хотя повторюсь, хуже тут уже некуда. - Мими! Я просто хочу сделать хорошо. - В таком случае лучше не берись. - проговорила Демоница, но тут же спохватилась, сменив тон, на более мягкий. - Прости. Ладно. Ты хочешь выяснить, питаешь ли чувства к Дино. Надо сходить к Ангелу Фенцио, он должен подсказать что-нибудь из заклинаний. - И что ты предлагаешь нам говорить ему? - Нам? Я в этом не участвую. Я лишь советник. Разбирайся сама. - Черт, Мими. Хорошо.... Что мне ему сказать? Если я скажу правду, он расскажет обо всем Геральду. И понесется.. - Надо думать. Но это потом, сначала на урок. - Я не пойду. - Еще чего? Ты идешь и это не обсуждается! Во-первых, потому что у тебя уже куча пробелов. Во-вторых, то что вы расстались, это не причина не ходить на его лекции. В-третьих, не ты ли говорила, что между вами, теперь лишь связь учитель-ученица? - И что? - И ничто! Собирайся живо! И сделай лицо попроще, тебя будто переехали. Давай я помогу. - и Мими начала быстро кидать одежду в Вики, а потом и одеваться сама. Как бы Уокер не противилась, но на лекции ходить приходилось, ибо она же сама сказала учитель-ученица, значит нужно придерживаться этих слов. Иначе другие могли бы надумать себе чего-нибудь. Нехотя встав с кровати, на которой только что продумывались дальнейшие действия Непризнанной, она надела черные брюки с завышенной талией и ярко-красный топ, который идеально подчеркивал все достоинства Вики. - Вот видишь, уже другое дело. - оптимистично сказала Мими, надевая черное короткое обтягивающее платье, с декольте и прозрачными выемками на талии. - Эти? Или эти? - демонстрируя 2 пары обуви. Одни туфли - открытые, красные и на толстом каблуке. Другие - такие же, только в черном цвете и с бархатным покровом. - Первые. - улыбаясь произнесла Вики. - Вооот. Одобряю, твой выбор. А теперь улыбку шире. И потопала. - Спасибо, Мими. - Ой... Только давай без соплей. Пошли уже, а то опоздаем. - С каких пор тебя это волнует? - С того момента, когда из-за тебя я получила от Фенцио. - быстро произнесла Мими, открывая дверь перед Вики, словно швейцар. *После уроков* - Сэми! Подожди немного. - Что-то случилось, Вики? - Мне нужна помощь. - Смотря в чем. Вики пересказала историю, но, естественно, не называя имен. - И что мне ему говорить? - Ну ты же умный... - виновато посмотрела на него девушка. - Вики, это на меня не действует. Ты знаешь. - Прости, ну так что? Поможешь? - С такими просьбами тебе лучше к Дино подойти. - Нет! Нет... К нему точно нельзя. - Понятно. Я подумаю. Но не уверен, что из этого что-то выйдет. - Спасибо, Сэми. - она обняла парня. - Но ты сама будешь объясняться перед Ади. - Хорошо. *У Сэми* -"И зачем я подписался на это? Уф... Надеюсь он не будет задавать лишних вопросов." - Ох, Дино. Привет. Подскажи, где можно найти твоего отца? - Привет. Хм... Скорее всего в библиотеке... Ты что-то хотел от него? - Поговорить с ним. Спасибо. - Ну ладно. Если не там, то у себя в кабинете.. - Хорошо, спасибо еще раз. -" И что я творю?" *У Вики* -" Итак, сейчас до Ади, потом к Мими зайду, и к тому времени должен будет подойти Сэми... О, Шепфа.. Надеюсь, все получится." - задумавшись Вики не заметила, как врезалась в кого-то. - О, Вики. Аккуратнее. - Дино... Прости.. Задумалась и затерялась.. - "Черт, и почему я ощущаю от него энергию Лилу, неужели... Вот же ж... Стоп, что? Почему я..." - Вики... Тебе плохо? Может помочь до медсестры довести. - Нет. Просто... *У Сэми* -"Дино был прав. Фенцио в библиотеке... Теперь самое сложное" - Ангел Фенцио, простите, если отвлекаю... - тот поднял глаза со страниц книги на ангела. - Мне нужна ваша помощь. - Какая? - Мне нужно заклинание или какое-нибудь зелье, отвар, не знаю... Чтобы забыть чувства к определенному человеку.. - ? - Мне... Очень надо. И я подумал, что вы можете знать о таких вещах. - Допустим, такие вещи есть. И я помогу тебе ее достать, если расскажешь зачем она тебе. -"О, Шепфа... Как знал...." *У Вики* - Я действительно беспокоюсь, Вики. - он нежно обхватил ее плечи, и наклонился вперед чтобы их лица были наравне. - " Черт, Что же ты пристал... Мне нужно к Ади, а не с тобой тут в гляделки играть.." - Дино, я правда в порядке. Просто столько мыслей в голове, все так запутанно... - Я могу тебе чем-то помочь? -"Да, отпустить меня и забрать свою привлекательность обратно." - Нет.. Спасибо, мне пора, прости. - Вики. Я же вижу, что что-то не так. У тебя что-то произошло и ты не хочешь говорить об этом. Что-то сильно больное? Может... - Дино не успел договорить, как Вики окликнул голос позади нее. - Мисс Уокер, как хорошо, что я вас встретил. Зайдите ко мне в кабинет. -"Да, что же это такое..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.