ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Поцелуй правды

Настройки текста
Примечания:
Опустившись на вымощенную маленькими камешками ступеньку, она медленно пошла по ним вверх. Оглянувшись, заметила небо, словно нарочно расчерченное розовыми оттенками, соседние, витающие в облаках, камни, которые грозно покачивали вверх-вниз, и Мими, сидящую на краю данной громады, которая мирно разговаривала с... - Ох, Вики. Я как знала, что ты прилетишь сюда. - ласково сказала Мими, ощутив знакомую энергию. Они поднялась с края и подошла ближе к остановившейся девушке. Беседа, которая так быстро текла, тут же прекратилась. - Ты должна выслуш... - Мими. Я никому ничего не должна. - Замолчи! Сейчас говорю я. Я оставляю вас двоих. И только попробуй прилететь, не разобравшись. - Мими тут же улетела, оставив их одних. - Чертовка.. - пробубнила девушка себе под нос. - Вики. - тут же сказал Геральд, все это время стоявший позади Мими. - Не трогай меня. - сказала она, не поднимая глаз на него. - Что ты увидела? - стоя перед ней, спросил преподаватель. - А у тебя можно много чего увидеть? Тогда я еще больше убедилась в нашем расставании. - В чем? Вики. Не делай поспешных выводов. - А ты можешь объяснить ту ситуацию? - Я был пьян... - Это не аргумент, Геральд! - Да подожди! - Чего? Пока ты вновь найдешь себе новую шкуру с земли? - Вики. Успокойся. И выслушай. - тяжело вздыхая, произнес Геральд, хватая Уокер за плечи. - Посмотри на меня... - тихим голосом произнес он, и девушка тут же исполнила его просьбу. Перед глазами появилась старая картинка: Геральд, возбужденная девушка, много алкоголя, свечи и... Поцелуй... Черная рубашка Геральда расстегивается... И тут... Демон резко встает, и не обращая внимания на девушку позади, отходит в ванную комнату, приводить себя в порядок... - Теперь ты веришь мне? - этот голос вывел девушку в реальность. - Я не изменял тебе. - мягко продолжил Геральд. - Поцелуй тоже измена. - еле сдерживая слезы, дрожащим голосом проговорила она. - Я знаю, Вики... Но... - он отвел взгляд, подбирая правильные слова. - Если бы я мог повернуть время вспять... - Мы все равно не будем вместе... - Из-за поцелуя... Я понимаю.. Но.. - Нет, Геральд... Я не люблю тебя. - не ожидавший этого, Геральд вновь посмотрел в глаза Вики. - Ты лжешь. - Нет... Прости... - Вики! Я вижу как ты врешь мне! Не говори такое. - Я стерла себе чувства. - Ты не могла так поступить. - Тем не менее... - тяжело вздохнув, она опустила взгляд. - Отныне нас связывают лишь, как "учитель - ученица"... Прости ещё раз... - Вики... - С тех пор, как я стерла себе чувства, я пыталась сказать тебе об этом, но... Боялась... Все это время, я пыталась разобраться в своих настоящих чувствах... - Я твои настоящие чувства. Ты всегда говорила. что любишь меня. - Нет... Я начала испытывать чувства к другому.. И сейчас я хочу разобраться в них... - К кому? - Это не имеет значения - Ты лжешь! И я это вижу! - Нет, не лгу! - Докажи! - Поцелуй меня. Ты знаешь, что я всегда отвечу тебе. Проверь сам! - и он тут же прильнул к ее губам, в попытке отыскать правду. Как бы сладостно он не сминал ее губы, но Уокер стояла, словно статуя, и не отвечала. Она держалась, чтобы в порыве эмоций не ответить ему. - "Нельзя. Нельзя отвечать ему!" - повторяла она про себя. Слезы выпадавшие из ее глаз, быстро скатывались вниз по щекам. Она выставила руки и слегка оттолкнула Геральда. - Я не люблю тебя. - еще с минуту Демон стоял и смотрел в ее глаза, будто надеялся, что прямо сейчас он скажет, что это не так, что это все жалкая шутка, но нет... - В таком случае... Стоит обратно перейти на "вы"... - ответил он, тут же сорвавшись с места и скрывшись за другими камнями, все также парирующими в небе. - Так будет лучше... - проговорила Вики, находясь совсем одна. - Для тебя... И меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.