ID работы: 9440671

Первый мужчина

Гет
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 9 Отзывы 65 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Как же ты заебал, а, — ты одеваешься торопливо, дёргаешь руками и куртку натягиваешь резко, почти до треска ниток. — Ещё не ебал, — Тэхён смеётся противно, шлепая тебя по заднице и убегая прочь из школы. Вам по шестнадцать, гормоны бушуют, наглости хоть отбавляй. У вас тела обретают формы, девушки обзаводятся круглыми бёдрами и грудью самых разных размеров, а юноши становятся выше, сильнее, симпатичнее на лицо. Тебе нравится внезапно усилившееся мальчишеское внимание, но иногда, честно, надоедает. Ким Тэхён всех в классе выше, а его голос, наоборот, ниже, чем у остальных, и именно этой своей особенностью он добился повышенного внимания противоположного пола. Вокруг него вечно столько девчонок вьётся, что не сосчитать, они все красивые, как на подбор, ухоженные, в обтягивающей одежде, нарочно внимание привлекают, выпячивая сразу все свои достоинства. А ему хоть бы хны, он только на тебя смотрит, вечно не выспавшуюся, в длинной широкой толстовке и массивных кроссовках. Ты искренняя, честная настолько, что многие считают это банальной грубостью, а ему нравится то, как ты хмуришься, ему тебя бесить в удовольствие, доводить до состояния истерики и крика, лишь бы увидеть твой сморщенный носик лишний раз. Ты покрываешь его несдержанной бранью каждый божий день, цепляешься до мелочей и злишься каждый раз, когда он подходит ближе, чем на два метра, потому что стоит ему в твоё личное пространство проникнуть, и у тебя в голове начинается настоящая война, борьба разума с инстинктами. При виде его лица ты забываешь, как дышать, уши и щёки начинают гореть огнём, а он всё это видит, знает, что нравится, и от того ему ещё веселее. Вас назначают последними в этом году дежурными в крайний перед зимними каникулами учебный день, и вы, как обычно, не можете спокойно побыть наедине даже пять минут. У парня тут же озорство включается, он тебя тряпкой для пыли бьёт по ягодицам, а ты нападаешь в ответ, угрожающе размахивая веником прямо перед его лицом. У Кима смех заразный, ты честно пытаешься сдерживаться первые пару минут, но потом всё же срываешься и хохочешь заливисто, догоняя петляющего между криво стоящих парт одноклассника. Юноша в последний момент уворачивается от твоего удара веником по спине и за руки тебя хватает, без промедления толкая в сторону и укладывая грубо на парту спиной. Ты во все глаза на него смотришь, а он нависает сверху, практически сразу переставая смеяться. Вы оба дышите тяжело и не моргаете, ты сквозь одежду чувствуешь жар его тела и напряжение в его мышцах, но больше всего тебя сейчас волнует его лицо. Оно приближается с каждой секундой всё больше, брови внезапно у переносицы сходятся, и Тэхён тебе впервые за всё время, что вы знакомы, кажется по-настоящему серьёзным. Парень целует неумело, но уверенно, всем телом прижимается и шумно выпускает воздух через нос. Ты отдаёшь ему свой первый поцелуй без сопротивления, даже глаза прикрываешь и успеваешь ответить до того, как вы слышите приближающиеся шаги учителя из коридора. — Вы что тут натворили? — женщина с ужасом в глазах оглядывает разруху в классе и упирается руками в свои мягкие бока. — Вы должны были убраться, а не превращать класс в помойку. Живо всё прибрать! Вы языками цокаете почти синхронно, от накатившего раздражения совершенно забыв о том, что вообще едва успели отскочить друг от друга десять секунд назад. Учитель уходит, шумно топая и бубня под нос что-то о том, что нынче дети совсем не уважают старших, а ты запоздало краснеешь, вспоминая ощущения от касания чужих губ. Ким приступает с уборке как ни в чём не бывало, даже не смотрит больше в твою сторону, но спустя полчаса перед уходом останавливается в дверях класса и говорит вполголоса, смотря пристально в твои прищуренные глаза: — Я стану твоим первым мужчиной в день нашего выпускного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.