ID работы: 9440671

Первый мужчина

Гет
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 9 Отзывы 65 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Зимние каникулы пролетают незаметно и неотвратимо, а ты не проживаешь и дня без воспоминаний об обветренных, но горячих губах Тэхёна, и тебе уже кажется, что у тебя едет крыша. Возвращаться в школу и смотреть этому парню в глаза совершенно не хочется, но выбора всё равно нет. Ким подсаживается к тебе в первый же день и прилипает, словно банный лист. Где бы ты ни была, парень всегда рядом, всегда присматривает и будто от посторонних охраняет, касается с каждым днём всё чаще и смелее, а ты упускаешь момент, когда привыкаешь к его выходкам и к нему самому в целом. Его присутствие ты вскоре начинаешь воспринимать, как что-то само собой разумеющееся, и даже его рука, расслабленно лежащая на твоём плече, больше не раздражает. О ваших отношениях вы никогда друг с другом не говорите вслух, а на вопросы одноклассников лишь хмуритесь и отрицательно качаете головами. Не их это дело, да и сами вы не совсем понимаете, что же между вами вообще происходит. Тэхён иногда покупает тебе твой любимый молочный коктейль на большой перемене, а ты первым делом делишься напитком с ним. В такие моменты он смотрит на тебя по-особенному пристально, рассматривает твоё невозмутимое лицо, но замечает при этом дрожащие руки и заботливо обхватывает их своими. Вы редко говорите о чём-то, кроме учёбы, потому что тебе первой на сближение идти неловко, а Ким просто по натуре довольно скрытный, но вам и в тишине друг с другом настолько комфортно, что это даже кажется странным. Юноша любит поспать на уроках, а ты всегда следишь за тем, чтобы его за этим занятием не заметили учителя — учебник ставишь прямо перед его лицом или просто будишь вовремя, злобно шипя о том, что он доставляет слишком много проблем. Тэхён в один из таких дней смеётся тихонько в ответ и едва ощутимо касается губами костяшек твоей руки, и именно в этот момент ты осознаёшь, что пропала. Этот парень тебя притянул и засосал без остатка, будто чёрная дыра. Проходит месяц за месяцем, и ты уже вовсе забываешь о том, что когда-то этого надоедливого засранца не было рядом. Ким с начала весны начинает из гардероба забирать не только свои вещи, но и твои, потому что собираешься в конце учебного дня ты долго, а ему ждать, пока ты проберешься сквозь толпу школьников к своей одежде, банально лень. Вы уходите домой всегда вместе и всегда молча, но когда снег на улице начинает потихоньку таять, оттаиваете и вы. Может, это весна так влияет, а может вы просто два идиота, которым на осознание чувств понадобилась куча времени, но в апреле ты получаешь первый с того дежурства поцелуй, который срывает все ваши тормоза. Тэхён зажимает тебя в каждом тёмном углу школы, в каждом пустом помещении, целует смело, врываясь тёплым языком в твой рот, и слюной пачкает, вжимаясь в тебя всем телом. Он высокий, у него плечи широченные, ты пальцами водишь по его оголённым предплечьям, мурашки чувствуешь на горячей коже и поднимаешься к закатанным у локтей рукавам, чтобы в них вцепиться и шёпотом попросить остановиться. Юноша отрывается с разочарованным вздохом и спрашивает причину, а ты просто лбом утыкаешься в его ключицы и выравниваешь дыхание. — Странно... Себя чувствую. — Я тоже. Он мягко пальцами обхватывает твоё запястье и тянет руку к своему паху, и ты задерживаешь дыхание, впервые чувствуя в своей ладони твёрдую горячую плоть. Это всё слишком, ты это понимаешь прекрасно, но руку убирать не спешишь, сжимаешь крепкий ствол чуть сильнее и слышишь тихий стон над ухом. Во всём виноваты гормоны — так ты потом думаешь каждый раз, когда вспоминаешь этот момент. Всё оставшееся время до летних каникул вы проводите, поддавшись развратным желаниям и животным инстинктам, парень каждый день тебя провожает до дома и долго терзает твои губы в подъезде меж этажей, там, где почти никогда не бывает людей. Его возбуждает твой запах и тепло твоего тела, а ты почти мгновенно растекаешься лужицей, когда он своим пахом упирается в твой лобок и начинает двигать бёдрами. Ким обожает усаживать тебя на подоконник и тереться об твою промежность, ни на секунду от твоих губ не отрываясь и слушая твои тихие постанывания. Тебе начинает казаться, что отдаться ему ты будешь готова ещё раньше, чем наступит выпускной. Год заканчивается внезапно для вас обоих, и Тэхён расстроенно сообщает, что все летние каникулы проведет в деревне у своих бабушки и дедушки. Ты желаешь ему весело провести лето и впервые просишь не провожать тебя до дома, а он ещё долго смотрит тебе вслед, не понимая такой твоей реакции. Он хотел бы провести с тобой как можно больше времени, а ты просто не хочешь, чтобы он видел твои непонятно из-за чего льющиеся слёзы. Не навсегда же он уезжает, в самом деле. В первый учебный день нового года ты смотришь всё время только себе под ноги, боясь наткнуться на лисий с прищуром взгляд глаз цвета горького шоколада. Вся церемония проходит мимо тебя, ты витаешь в облаках, стоя в толпе своих одноклассников, до тех пор, пока к тебе со спины не подходит юноша, обнимая крепко и упираясь подбородком в твою макушку. Ты не можешь сдержать широкой улыбки, свои ладони кладёшь поверх его и прикрываешь глаза, не произнеся ни слова. Ваши отношения не изменились ни капли, будто и не было того лета, которое вы провели вдали друг от друга. Однако, внешне Ким действительно поменялся, стал ещё выше и крепче, а лицо стало более угловатым, тебя внезапно начал привлекать золотистый блеск его загорелой кожи и густые брови. Тэхён теперь выглядит эстетично и слишком взросло, а от того сексуально до потери пульса. Ты рассматриваешь его украдкой, но он замечает всё равно, медленно к тебе поворачивается и шепчет тихо: — Выпускной в следующем году, помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.