ID работы: 9440671

Первый мужчина

Гет
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 9 Отзывы 65 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На выпускном вы с Тэхёном — самая обсуждаемая пара, при чём и среди выпускников, и среди учителей и родителей. На вас сосредоточены десятки заинтересованных взглядов, а вы видите лишь друг друга и никого больше. Ведущие на сцене громко объявляют номер за номером, вы оба наблюдаете за всем этим балаганом и мечтаете поскорее сбежать. В зале жарко и почти нечем дышать, но развлекательная программа, кажется, даже и не думает приближаться к концу. Тэхён твои пальцы перебирает своими, откинувшись на спинку стула и тяжело вздыхая время от времени. Классный руководитель вместе с директором выходят, наконец, на сцену, чтобы начать церемонию вручения аттестатов, и все присутствующие внезапно оживают. Ким подсаживается к тебе чуть ближе и колени раздвигает пошире, прижимаясь своим бедром к твоему, тебе от тепла его тела становится ещё жарче, чем было до этого, настолько, что спина становится влажной под тугим корсетом. Его прикосновения вкупе с осознанием того, что ждёт тебя вечером, заставляют твоё сердце колотиться, словно ненормальное. Юноша смотрит в твои глаза впервые за полчаса и приподнимает только один уголок губ, щурится снова хитро и пошло облизывается. Твоё тело покрывается мурашками, а мозг прекращает переваривать происходящее. Фамилия за фамилией произносятся директором, и вот уже тебе вручают аттестат, вежливо жмут руку и желают удачи на твоём жизненном пути. Тэхён целует тебя в лоб, сжимая в руках свой собственный аттестат, полученный за пару человек до тебя, и шепчет, что ты умница. Его шёпот кажется куда более интимным, чем когда-либо. Ты не хочешь идти ни на дискотеку, ни в клуб с одноклассниками, знаешь, что те в тихую пронесут алкоголь и напьются до беспамятства, и именно поэтому участвовать в этом кошмаре не имеешь желания. Ким обнимает тебя за плечи и уводит в сторону выхода, не отвечая на вопросы учителей и не обращая внимания на косые взгляды чужих родителей. Ему до всех них нет никакого дела, он хочет поскорее оказаться с тобой наедине и исполнить своё обещание, данное два с половиной года назад. Ты следуешь за ним послушно, сбегаешь с выпускного с алыми от стыда щеками, и садишься в заранее вызванное парнем такси, но на заднем сидении всё равно всю дорогу прячешь лицо в ладонях, не веря, что этот день так скоро настал. Тэхёну страшно не меньше твоего, и твой влажный бегающий взгляд только прибавляет сомнений, юноша уже начинает думать, что ты не готова, что все эти годы не думала о его обещании всерьёз. Ты сидишь на краю его кровати с таким лицом, будто стоишь на эшафоте и ожидаешь своей участи, и Киму это совсем не нравится. Он медленно и тихо на колени опускается прямо перед тобой, в глаза заглядывает, поджав губы, и не решается заговорить. У него брови сами собой вверх поднимаются и заламываются, а ты вытираешь вспотевшие ладони об пышную юбку дорогого платья и тянешься к его лицу. Его бронзовая кожа в полумраке комнаты кажется ещё темнее, а глаза сияют отражениями настенной бра, ты на его дыхании сосредотачиваешься и просишь быть осторожным. Парень долго не решается двинуться с места, всматривается в твоё сконфуженное лицо и внутри себя взвешивает все за и против. Шнуровка корсета поддаётся дрожащим пальцам с трудом, но ты ждёшь терпеливо, пока Ким закончит. Он любуется видом твоей обнажённой спины и аккуратно собранных на голове волос, ведёт пальцем вдоль позвоночника, на каждой вершинке задерживаясь на пару мгновений. Ты чувствуешь, как он лицом прижимается к твоим лопаткам, вдыхает рвано запах твоего тела и целует мягкую кожу, губами водит вверх и вниз, выцеловывая сантиметр за сантиметром. У тебя от его горячего дыхания мурашки гуляют по коже без остановки, возбуждение накатывает как-то внезапно и незаметно, пока Тэхён бережно стягивает с тебя платье и скидывает его на пол. Он сам всё ещё одет, но исправляется мигом, срывая с себя пиджак и торопливо расстёгиваея пуговицы рубашки. Ты видела его грудь всего пару раз и довольно давно, а потому смотришь теперь во все глаза, любуешься широкой грудной клеткой и крепкими мышцами, обтянутыми бархатистой тонкой кожей. Под его ширинкой уже приличный бугорок, и взгляд шальной и расфокусированный, юноша нависает и целует без промедления, потому что и так терпел слишком долго. Ты поддаёшься, руками обвиваешь его шею и мычишь в поцелуй, когда он начинает требовательно стягивать с тебя тонкие колготки. Стыдно до жути, ты жмуришься и боишься глаза открыть, отдаёшься полностью ощущениям и слепо доверяешь Киму всю себя. Он раздвигает твои ноги так бережно, словно больше тебя боится той боли, которую может причинить. Твоё обнажённое тело в его руках плавится, как разогретый воск, послушно принимает любую форму, и парень скулит от накативших эмоций, лаская твою небольшую, но до невозможности мягкую грудь. Ким теряется, знает лишь теорию, а на практике понимает, что сложностей намного больше, чем казалось раньше. Ты тугая, от боли сжимаешься ещё сильнее и не впускаешь, вскрикиваешь, когда он пытается проникнуть глубже в очередной раз и шипишь, когда он всё-таки продвигается дальше. Его всего трясёт от волнения и неуверенности, первый раз оказался не таким уж и приятным, и появляется навязчивое желание прекратить всё прямо сейчас, потому что видеть гримасу боли на твоём лице ему просто невыносимо. Ты видишь все его сомнения во взгляде, будто нутром чувствуешь, что он готов дать заднюю, и сама его бёдра требовательно обхватываешь ногами, не давая отодвинуться и сбежать. Вы ждали так долго не для того, чтобы струсить и бросить всё на полпути. Он ловит твои стоны губами и глотает вместе со смешанной слюной, а ты принимаешь его в себя теперь с готовностью, глаза, наконец, открываешь и видишь напряжённые острые скулы, сжатую челюсть и взмокший лоб. На него смотреть одно удовольствие, тебе одного этого сейчас для удовлетворения достаточно. Ким старается, к твоей груди часто возвращается, срывая с губ очередные вздохи, и ты подставляешь ему свою шею, будто напрашиваясь на укусы и метки. Юноша себя сдерживать даже не пытается, оставляет лиловые засосы по всей шее и ключицам, и любуется с короткой улыбкой. Ему хочется разогнаться сильнее, подарить больше удовольствия, но его тело с непривычки не может дать большего, а от того чувство вины и собственной слабости не даёт кончить. Ты по лицу видишь, как сильно парень переживает, шепчешь ему на ушко бесстыдно самые пошлые вещи, которые только способен сейчас сгенерировать твой мозг, и чувствуешь, как член внутри тебя постепенно становится твёрже и толще. Ким всё же доходит до конца, задыхается от твоего запаха и голоса, до сих пор слышит эхо в своей голове от сказанных тобою слов и кончает, громко выстанывая твоё имя. Ты стонешь тоже, потому что он толкается до основания, а ствол внутри дёргается, заполняя семенем тонкий презерватив. Твои пальчики лениво гуляют по размеренно вздымающейся мужской груди, когда вы лежите в обнимку, уже отдышавшись, а Тэхён смотрит на твоё счастливое лицо и даёт сам себе обещание, что и предложение тебе сделает в день выпускного из института. И пусть ждать ещё очень долго, зато всё это время он потратит на то, чтобы создать огромное количество ваших общих прекрасных воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.