ID работы: 9440671

Первый мужчина

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Будь тише. Ты чувствуешь пальцы Тэхёна там, где они никогда не были раньше, хочется ноги сдвинуть от неожиданности и испуга, но юноша колено меж твоих бёдер протискивает и отвлекает тебя слабым укусом в плечо. Его ладони широкие и ощутимо шершавые, ты чувствуешь их касания под тонкой тканью своей рубашки и не можешь по-настоящему сопротивляться, потому что не хватает сил. Он хочет тебя так сильно и так давно, но всё ещё терпит, уже больше года себя держит в руках и только сейчас, в очередное дежурство после зимних каникул позволяет себе слегка обнаглеть, пробраться пальцами под плотные джинсы и тёплые колготки. Ким касается тебя в самом чувствительном месте, трогает грубовато, потому что не знает, как правильно, и ты просишь делать всё мягче, сипишь осевшим голосом и хватаешься за широкие плечи. Он больше тебя почти в два раза, сильный и ненасытный, ему хочется больше, хочется глубже, но он дальше не заходит только потому, что боится. Боится твою реакцию не так понять, не остановиться вовремя, напугать и сделать больно. Но ты реагируешь так, как положено, как во всех фильмах и прочитанных парнем комиксах было показано, правда не так наигранно и громко, а от того ему это ещё больше нравится. Ты искренняя, живая, тёплая в его руках, дрожишь каждый раз, стоит ему подушечкой пальца провести по месту, где, по идее, находится клитор, стонешь глухо сквозь сжатые губы и носом зарываешься в шею Тэхёна, лишь бы не показывать ему выражение своего лица. Вы физически друг к другу с каждым месяцем всё ближе, а душевно не сблизились ни капли, тебя это сильно волнует и расстраивает, и очень хочется узнать, что думает об этом сам Ким. Но юноша по-прежнему неразговорчив, всё чаще молчаливо в своих мыслях блуждает с задумчивым выражением лица и всё реже смотрит тебе в глаза. Зато за руку берёт теперь при каждом удобном случае, пальчики твои перебирает нежно, рассматривая аккуратные отросшие ноготки. Тебе не понятно, как к этому парню относиться и что о нём думать, ведь раньше казалось, что со временем всё прояснится, а на деле только запуталось ещё больше. Ты даёшь ему ещё полгода до очередного лета и клянёшься себе, что разорвёшь ваши странные отношения без внятного определения, если ничего не поменяется к концу учебного года. Тэхён остаётся таким же, каким и был зимой, даже в конце мая. Ты долго собираешься с мыслями и весь крайний день перед каникулами избегаешь с юношей контактов, а он делает вид, будто ничего не замечает, и ты даже в это поначалу веришь. Во время классного часа вы смотрите какой-то скучный фильм, который всё с детства знают почти наизусть, а у тебя на колене внезапно оказывается уверенная рука. Ты пытаешься её со своей ноги сбросить, но Ким сжимает пальцами твою напряжённую плоть, резко заглядывая в твои глаза, и ты утопаешь в нём вновь, волю теряешь мгновенно, как и всю свою уверенность. План по прекращению всего этого бреда проваливается с треском. Все летние каникулы ты вновь проводишь со своей семьёй, а Тэхён — со своей. Он связывается с тобой много раз и сообщает без стеснения, как соскучился по твоему звонкому смеху и тяжёлому дыханию, по прохладным кончикам пальцев и томным взглядам. Тебе кажется, что твои чувства к нему перешли на новый уровень, потому что вдруг и ты начинаешь тосковать по его медовой коже и тёмным, как ночное небо, затянутое тучами, глазам. Ваша последняя школьная осень приходит так скоро, что ты даже успеваешь ужаснуться тому, насколько быстро летит время. Но вы не грустите ни капли, взглядами встречаетесь на церемонии открытия и улыбаетесь друг другу, ты смущённо, а он — счастливо. Он держит тебя за руку всё утро, не отпуская ни на секунду, и ты радуешься, что несколько месяцев назад, в конце весны, так и не решилась его оттолкнуть. Последний год полон сюрпризов, ты понимаешь это, когда Тэхён вдруг начинает делиться с тобой своими переживаниями о ближайшем будущем. Он кажется, наконец, таким же обыкновенным школьником, как и ты сама, который переживает из-за итоговых экзаменов и поступления. Ты слушаешь его воодушевлённо, не перебивая и совершенно забывая о собственных страхах, потому что его доверие для тебя сейчас ценнее всего на свете. Этот юноша удивительно взрослый и слишком глубокий внутри для своих лет, ты в нём увязаешь по уши и осознаёшь, что выбраться уже не получится. Вспоминая, с каких глупостей всё начиналось пару лет назад, ты улыбаешься, прикрывая лицо руками и тихо смеясь в ладони. Жизнь удивительна, как и все люди в ней, никогда не знаешь, кто именно станет твоей причиной двигаться вперёд. Ким начинает чаще звать тебя на прогулки до тех пор, пока не начинает холодать, и именно с того времени начинается ваша самая запутанная пора. Вы теряетесь между чувствами и желаниями, не в состоянии разобрать, где виновником выступает инстинкт, а где — что-то большее. До выпускного полгода, а ты слишком часто начинаешь приходить к Тэхёну в гости под предлогом подготовки к экзаменам, и вы часами лежите на его кровати, разговаривая ни о чём и обо всём одновременно. Он любит носом утыкаться в изгиб твоей шеи и нюхать, разбирать по оттенкам твой запах и запоминать, а ты любишь его волосы путать пальцами и слушать его тихое пение. Вам друг с другом слишком хорошо, и ты зачем-то думаешь о том, что с тобой станет, если он вдруг перестанет считать тебя особенной. Но юноша о таких глупостях даже слушать не хочет, затыкает требовательным поцелуем и вжимает в кровать, срывая с твоих губ несдержанные вздохи. Вы оба сдаёте экзамены хуже, чем могли бы, потому что всё своё отведённое для подготовки время тратили друг на друга, но ни один из вас ни о чём не жалеет. На фото для выпускного альбома вы стоите вместе, привычно держась за руки, и не обращаете внимания ни на что вокруг. Тэхён на полторы головы тебя выше, а в плечах шире почти в два раза, ты себя чувствуешь рядом с ним беззащитной, но тебя это отчего-то не пугает больше, наоборот, распирает гордость за то, что тебе есть за чьей спиной укрыться. Выпускной оказывается ближе, чем казалось. Ты сидишь в красивом платье у себя в комнате и подкрашиваешь неяркой помадой губы, а в голове невольно проносятся воспоминания последних трёх лет. Твой первый с Кимом поцелуй, его обветренные, немного жестковатые губы, твёрдая парта под твоими лопатками и громкие шаги учителя в коридоре. Тогда он пообещал тебе стать твоим первым мужчиной, и ты до последнего была уверена, что вы оба не дотерпите, наброситесь друг на друга ещё задолго до назначенного дня. Но вот она ты — взволнованная и всё ещё невинная — выходишь из комнаты к гордым родителям и Тэхёну, ожидающему тебя в коридоре уже добрых десять минут. Он одет в строгий чёрный костюм и белую рубашку, всё по классике, ничего особенного, но на нём подобная одежда смотрится потрясающе, словно для него и была придумана. В свои восемнадцать он выглядит намного старше, чем есть на самом деле, он статный, сильный, мощный, и ты сама до сих пор поверить не можешь, что смогла заинтересовать такого парня, даже не особо стараясь. Твой отец тяжело и ревниво вздыхает, передавая тебя в руки Киму, но желает повеселиться напоследок и одобряюще хлопает юношу по плечу. Тэхён осторожно перехватывает тебя за руки и заглядывает в глаза так, как только он умеет, чтобы лишь ты одна поняла, о чём он думает прямо сейчас. — Готова? Он произносит всего лишь одно слово, но с помощью него задаёт сразу столько вопросов, что сам начинает волноваться, боясь услышать не тот ответ, которого так долго ждал. А ты молчишь, но делаешь уверенный шаг ему навстречу, видя облегчённую улыбку на уже давно родном лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.