ID работы: 9440738

Когда жизнь изменилась, и все начинается с чистого листа..

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эльза и Анна пришли в школу, их встретил директор (по совместительству их дядя), он проводил их в класс (т. К Анна очень хорошо приуспела в учёбе, её перевели к Эльзе чему они были очень рады) Первым уроком был Русский язык -Здравствуйте, Александр Сергеевич -Здравствуйте, девочки, рад вас видеть, ну не будем задерживается, пройдёмте в класс. Хотел сказать что я у вас классный руководитель, и веду Русский язык и Литературу. Первый урок у вас мой, поэтому поторопимся) -отлично! Мы тоже рады вас видеть *в раз сказали девочки* Первым в класс зашёл Александр Сергеевич, все встали с ним поздороваться и тут он объявил о приходе новых учениц -Эльза, Анна, прошу входите Знакомьтесь, это Анна*показывает рукой на девочек*а это Эльза Девочки расскажите немного о себе -Всем Привет, я Анна Разенграффе, я очень общительная, добрая, всегда вам помогу, так же я очень люблю веселье*мило улыбнулась * -Здравствуйте. я Эльза Разенграффе, старшая сестра Анны, добрая, стеснительная -хорошо девочки, садитесь. Так Эльза, ты садись ссс Меридой, а Анна Сс Кристоффом! Чуть позже я вас возможно пересажу Посмотрим на ваше поведение) Как только девочки начали проходить по местам, все мальчики пооткрывали рты, некоторые даже свистнули за что и получили подзатыльники от своих соседок. Эльза и Анна заметили что на них бросают косой взгляд, в особенности девочки, мальчикам лишь в кайф. Эльза села с Меридой, девушка с «вулканом» на голове, и как она только справляется с этими волосами? — подумала Эльза. На вид очень милая и приветливая -Эй! Привет, Эльза ведь так? -оу, Да, здравствуй)), а ты, Мерида? -Да) приятно познакомиться -Мне тоже) Эльза была очень смущена, и в то же время удивлена, с ней раньше никто не говорил и не общался, и ей было приятно что её встретили тепло) Тем временем у Анны за партой -Привет, Анна?! -э, привеет, да, я Анна, а тыы, хмм напомни как тебя зовут пожалуйста *глупо улыбнулась* -я Кристофф *приветливо улыбнулся * -оооочень приятно познакомиться! Щеки Анны залились краской, ей сразу понравился Кристофф, он показался ей очень милым Тут происходит переписка между Рапунцель (Рапи, Рап, Пунц), Меридой (Мер), Джеком (Фрост, Джек), Крисстоффом (Крис) Юджином (Флинн, Райдер, Фицерберт), Астрид (Ас) и Иккингом (Икк) Переписка: Мер: Хэй, Юджин, Рап, Джек, Ас, Икк и Крисс, видели новеньких, мне кажется они крутые, давайте поближе знакомиться с ними?! Эльза очень милая, но стеснительная капееец! Так кто за?! Крисс, как с Анной? Крисс: Я за! Анна очень милая и открытая, её так и тянет со всеми подружиться! Юджин: я не против, красивые)) 0) Рап: ЮДЖИН, А ТЫ НЕ АХЕРЕЛ ЛИ?! КРАСИВЫЕ ОНИ ЕМУ, кхм. Я тоже за! Люблю знакомиться, выглядят приветливо) Юджин: Да шучу я, успокойся красотка! Они конечно красивые, но ты для меня лучше всех! Рап: уу, засмущал, ладно, живи пока Ас: ХАХААХА, Юджин, ты попал, ахаххахах, не, так то я тоже не против, но мне кажется с Эльзой сложнее всего будет подружиться, она не особо как я заметила общительный человек Икк: Ну, я согласен с Ас, я за, лиж бы сами от нас не убежали, с нами дебилами все сбудется, аххахаха Юджин, брат, держись, чувствует моя душенька, плохо тебе будет после уроков, Ахахаха Джек: Юджин, Ахахахахахахах, ору, сам себе могилу копаешь, не ну я тоже За! Хотя даже если бы был против, мой голос бы уже ничего не решил, вы все за, хзаххаз Юджин: АХАХА, ИДИТЕ В ЖОПУ, я уж понял, ахахаха Рап: вот вот)) 0) Мер: АХАХАЭАЭА, ФИЦЕРБЕРТ ты меня не перестаёшь удивлять, хахахаха, так, ладно, щас все после этого урока собираемся, и познакомимся с ними. Ок? Ас, Икк, Джек, Флинн, Рап, Крисс: ОК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.