ID работы: 9440738

Когда жизнь изменилась, и все начинается с чистого листа..

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Александр Сергеевич-так ребята, я отлучусь,сидите тихо, скоро приду Класс-Хорошо! Александр Сергеевич вышел из класса и сразу поднялся гул, естественно все обсуждали и смотрели на новеньких -Слышь, красотка, дай номерок -*свист*Анна, ты свободна вечером? -Эльза че такая не разговорчивая Эльза с Анной переглянулись, им было не по себе.. Анна говорила с Кристоффом и особо не обращала внимание на всех Эльза сидела и рисовала, иногда говорила с Меридой, и тут подошёл Джек Д:-хм.. Привет! Э:-м, привет.. Д: я Джек-с обворажительной улыбкой сказал он Э: приятно познакомиться, я как все уже поняли, Эльза.. Тут подходит какая то накачанная ботексом курица, Мерида про неё говорила, а так же про её шайку которая всегда с ней ходит, они типа "самые крутые в школе" её звали Рози, а её подруг Ребекка и Бетта Р:Слышь, Эльза! Ты че подумала тут сама крутая? Всё отошли от них, Эльза просто игнорировала.. Р:ты че, язык проглотила? Эльза все так же молча сидела но сжимала руки в кулак, Анна это увидела, и так как она знает свою сестру, и в классе было довольно тихо Анна сказала "ОО НЕЕТ" все посмотрели на Анну, ведь только она знала как себя ведёт злая Эльза… Р:девочки, да она похоже немая и глухая-усмехнулась она Роуз не нравилось что Эльза молчала, она схватила её и прижала к стенке зажимая горло Р:че сучка, думала увести всех парней да! Думаешь самая крутая тут? Хоть раз подойдёшь к парням я тебе голову оторву! Поняла?! - кричала На Эльзу Роуз У Эльзы от злости загорелись глаза, она хорошо знала боевые искусства, и могла за себя постоять, так она и сделала Эльза схватила за руку Роуз и скрутила её, перекинула через себя прижав к стенке и закрутив руку назад. Такого поворота не ожидал никто, все буквально рты пооткрывали, подружки Роуз сразу отстранились.. Анна сказала "ну я же говорила" на неё все посмотрели и кивнули в знак того, что они поняли к чему она это говорила Э:Слышь, утка накаченная, ещё раз ко мне подойдешь и что то рявкнешь, я тебя четвертую и в стенку запечатаю! Уяснила?!! Или повторить?! - уже кричала Эльза Р:Всё поняла, поняла, поняла только отпусти Эльза отпустила её и посмотрела ей в след злым взглядом, та лиж пискнула и села на свое место.. Все были в шоке, только Анна на все смотрела и мило улыбалась.. Эльза, заметив что все так на нее смотрят подумала, что все её теперь боятся и не захотят подружиться.. Она села на место и продолжила как ни в чем не бывало рисовать.. Через минуту гробовой тишины прозвинел звонок, который вывел всех из "транса" Эльза и Анна спокойно собрали сумки и вышли из класса, а остальные переглянулись, у всех застыл на лице шок, у кого то даже страх..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.