ID работы: 9440738

Когда жизнь изменилась, и все начинается с чистого листа..

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ребята отошли в сторону, что то из очень напрягло после рассказа Анны -вы тоже в шоке? - сказал Икк -вообще.. А может это не тот а? - сказал Юджин -не знаю, но почему то сомневаюсь что это не он.. Уж больно поступок ему подходящий - сказал Джек -надо связаться с ним - сказал Фицерберт -да, нужно, сделаем ему незабываемую встречу-сказал Джек потирая руки -только девчонкам не слова! - сказал Икк -ну это понятно - сказал Крис -короче пошлите к девчонкам, да и Эльза на ждёт уже - вымолвил Крис -да, правда, пойдёмте-сказал Джек Девочки это время собирали продукты и поглядывая на ребят -странные они какие то-с подозрением сказала Анна -тоже заметили? - сказала Рап -да, и ничего хорошего не светит явно, ну и конечно они нам ничего не скажут-сказала Ас -хм, надо будет следить за ними, мало ли что-сказала Мер Всё девочки дали согласие и тут уже подошли ребята, они направились к дому Эльзы и Анны.. Когда они подошли к дому то увидели большой и красивый дом, бежевого цвета, очень красивый и ухоженный дворик -ваау, какой красивый дом - с восхищением сказала Ас -спасибо-улыбалась Анна Анна постучал в дверь и её открыла Эльза -ребята! Я так рада что вы пришли, что то вы долго-открывая дверь сказала Эльза -уии, привет! - крикнула и накинулись на Эльзу Рап -я тоже тебя рада видеть Рапи-обнимая Рап сказала Эльза -Так Анна, ты проводи наших гостей, а я на кухню, утку из духовки вытащить пойду-сказала Эля -хорошо, так ну чего вы там? Мальчики, в дом заходить собираетесь или как? - усмехнулась Анна -а, все идём-очнулся Крис -мм, а чем так вкусно пахнет? - принюхиваясь сказал Джек -это Эля утку в духовке готовит-улыбнулась Анна -уверена что будет оочень вкусно-сказала Ас заходя в зал (В доме Эли и Анны зал с кухней совмещен, как бы" студия ") -все почти готово - доносился голос Эльзы из кухни -отлично! Я так хочу попробовать эту уточку- облизнулась Рап -Эльза смеясь вышла из кухни,она была одета в короткие шорты светло-голубого цвета и белый топ, на ногах были пушистые тапочки -вау, Эльза, выглядишь потрясно-сказала Мерида Мальчики просто в шоке сидели и смотрели на смущенную Эльзу -спасибо - засмущалась Эля -слушай, Эль, ты не нальешь мне сока пожалуйста! - крикнула Анна -хорошо, тебе какого? - крикнула Эльза -Апельсинку-посмеялась Анна -хорошо, ребят, вам налить чего нибудь, или утку подождете? - смотря на шокированных ребят вымолвила Эльза -налей мне пожалуйста сока-сказал Джек и улыбаясь этой очаровательной улыбкой -хорошо, тебе какого? - наливая сок Анне спросила Эльза у Джека -давай тоже Апельсинку-посмеялся Джек -Эльза усмехнулась и налила сока Анне которая переодевалась, и Джеку Всё сидели и разговаривали, по телевизору шло какое то шоу, Анна уже вышла, она была одета в футболку белого цвета и светло-розового оттенка шорты, на ногах как и у Эльзу были пушистые тапочки -ООО, мой сок, я так пить хочу-схватила бокал Анна и начала пить -все засмеялись и продолжили разговаривать, и тут неожиданно для всех Рап задала вопрос Эльзе -Эль, а у тебя есть парень? - с ухмылкой сказала Рап. На неё все посмотрели с шоком, ибо все знают какая это больная тема для Эли С кухни доносился звук разбитого стекла, все побежали туда, Эльзу уронила стакан который держала в руке чтобы налить себе сока -Эльза! Всё в порядке?! Прости если я как то задела тебя, я не хотела - опустив голову сказала Рап -Эльза посмеялась и на нее с удивлением все посмотрели, даже Анна не ожидала такого -Рап, все в порядке, ты чего! В стакан жучок залетел просто, и я кружку со страха выбросила, а насчёт твоего вопроса, нет у меня его, да и не хочу как то.. Опять все терпеть, не хочу спасибо - сказала Эльза и улыбнулась -а, слава богу, а что случилось, почему терпеть? Ну если ты об этом конечно хочешь говорить - спросила Рап -хмм.. Ну, был у меня парень, он мне изменял, и это причинило мне много боли, больше я не верю парням в плане отношений, моё сердце замёрзло.. Ну вот так-сказала Эля с грустной улыбкой -но не все же парни такие, Эль-положив руку на плечо подруги сказала Ас -не все, но преимущественная часть именно такая.. - сказала Эльза -Так утка готова, а теперь кушать? - улыбнулась Эльза -урааа! С криками бегая по дому сказала Анна Всё засмеялись и сели кушать, Эля налила всем сока, и поставила утку на стол -блин как вкусно! Ничего вкуснее я ещё не ел! Отвечаю!- проронил Юджин -согласен! - как один все сказали -спасибо, ребята, мне очень приятно что вам понравилось - улыбнулась Эльза -Эль, так ты расскажи нам теперь, как ты это делаешь? Ну я про.. - Не успела Мер договорить как Эльза её перебила -я поняла тебя, ну вообщем, эх, как бы это сказать я обладаю магией, у меня сила природы, по началу была сила льда и холода, а потом уже и все остальное открылось со временем - сказала Эльза смотря в кружку все смотрели с изумлением, и иногда просматривали на Джека, тот от удивления вилку на пол чуть не уронил -я кстати хотела у некоторых тоже самое спросить - с ухмылкой сказала Эля -что ты имеешь ввиду? - сказала Ас -Рап, Джек, Анна, мне интересно поподробнее узнать о вашей силе-хитро улыбаясь сказала Эльза смотря на ребят -откуда?!-крикнули в раз Джек и Рап -ну, я же вижу людей насквозь-усмехнулась Эльза -нихрена себе-сказал Икк -ага.. - сказала Ас -Анна, у тебя что, тоже есть силы? - смотря на Анну спросил Крис -ну да, сила огня-улыбнулась Анна -ну ахринеть теперь - сказал Юджин --поколдуй, поколдуй!- Крикнула Анна -хаха, Анна, ты не меняешься-сказала Эльза выходя в центр зала, и тут началось волшебство, Эль топнула ногой и тут же пол начал лединеть и появился узор снежинками, девочкам она наколдовала цветочные венки -ваау, спасибо большое! Эти венки прекрасны! - восхищённо сказала Мерида -Так а вам мальчики что? - хитро она спросила Юджин подошёл к ней и что то шепнул на ухо, от этого Эльза рассмеялась -ну ладно-сказала Разенграффе, мальчикам она наколдовала меч и игрушечного коня(ну типа голова лошади на палке, хз как объяснить). Всё рассмеялись а парни стояли в недоумении, Юджин ржал больше всех, ведь это он попросил -ахахахах, Эльза, спасибо, ахазха-сквозь смех вымолвил Юджин -не за что-смеясь сказала Эльза Так, ладно, думаю хватит снега в доме-сказала Эль и топнула ногой ещё раз, после этого весь снег и лёд начал превращаться в маленькие снежинки и лететь прям к ней в руки -Анна! - неожиданно крикнула Эльза -а! Что? - испугалась Анна -а слепим снеговика? - хитро сказала Эльза смотря на Анну Никто кроме них не понимал что происходит -Эльза!! Ты серьёзно?! - крикнула от радости Анна -конечно-улыбнулась Эльза и начала водить рукой по воздуху, и через несколько мгновений на полу стоял снеговичок -Привет, я Олаф, люблю жаркие объятия - сказала Анна умиляясь этому чуду -ой, привет! Я Олаф, люблю жаркие объятия! - улыбаясь сказал снеговичок -АА! Он живой?!!!! - все в раз сказали, только Эльза с удивлением смотрела на свои руки и улыбалась -да, у меня появилась новая сила.. Сила жизни, она может исцелять, и оживлять.. - сказала Эль -ух тыыы! Вот это Здорово! Такс, а теперь давайте знакомиться! Я Олаф, люблю жаркие объятия! - сказал Олаф подходя к друзьям -какой ты милый! Я Рапунцель, для друзей просто Рап, Рапи, Пунц, присев около Олафа сказала Рап -я Мерида! Или просто Мер-улыбаясь сказала Мер -я Джек! - улыбнулся он -Джек, я чувствую что с тобой что то не так-сказал Олаф -что? В смысле? Со мной все хорошо - сказал Джек -нет, я же чувствую, давай на ушко скажу, мало ли ты не хочешь это озвучивать-сказал Олаф улыбаясь -ну ладно.. - неуверенно сказал Джек Олаф ему что то сказал от чего Джек задумался.. А ведь может он и прав..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.