ID работы: 9440738

Когда жизнь изменилась, и все начинается с чистого листа..

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Всё сидели в недоумении, что же Олаф сказал Джеку? -Так, давайте знакомиться дальше! - смеясь сказал Олаф -а, да, точно, я Иккинг или просто Икк-задорно улыбнулся Икк -ой, да что со всеми вами, у вас почти у всех что то не так, причём причина одна и та же, Джек уже понимает что у Иккинга.. Давайте я со всеми познакомлюсь и все скажу -оу.. Эм, ладно-нервно сказал Иккинг -я Кристофф или просто Крис - улыбнулся он -я Юджин или Флинн-улыбнулся Райдер -очень приятно со всеми вами познакомиться, и так, что я вам всем хочу сказать, Джек, слушай свое сердце, не отрицай что оно тебе говорит, не мучай себя - подмигнул Олаф и только для Джека заметно как он кивнул в сторону Эльзы которая в этот момент что то доставала с верхней полки Далее, Иккинг, то же самое, скажи ты ей уже, господи! Хочешь я скажу! - жалостно произнес Олаф -нет, нет, нет, не нужно, ты ведь знаешь почему я не говорю ей этого - грустно опустил голову Икк -знаю, ладно, Астрид, а ты то почему не можешь самой себе признаться, он не откажет, скажи ему- смеясь сказал Олаф -Рап и Флинн, тут вообще капец, вы друг друга любите! И внутри себя знаете! Так а во имя какой морковки вы не встречаетесь!? Сердце амура упало и разбилось наигранно упал Олаф и все засмеялись, Юджин и Рап стояли красные от стеснения, но потом Юджин что то шепнул Пунц и так завизжала от счастья, тут же они поцеловались -ну вот, другое дело, теперь они пара-вставая с пола и смеясь сказал Олаф -я так рада за вас! Уиии! - кричала Анна и все остальные -а вот, Анна.. И.. Кристофф - хитро улыбаясь промолвил снеговичок Ну ка, у вас в чем дело?! Вы же друг друга любите! Нууу-прокряхтел Олаф Крис и Анна покраснели -Так Олаф, я благодарна тебе за твою помощь в соединении сердец, но кажется кто то уже хочет провалиться сквозь землю, да Анна? - смеясь сказала Эльза -ладно, не буду больше, но ребята, не тяните - сказал Олаф и покачал пальцем Всё засмеялись а Джек задумался и иногда поглядывая на Эльзу, она такая красивая, искренняя, добрая, Джек все больше и больше начал тонуть в её глазах, как так почувствовала что на нее кто то смотрит, повернулась на Джека который не мог от неё оторваться -Джек, все нормально? - спросила Эльза -а? Да, все хорошо, мне просто нужно побыть на свежем воздухе наверное - сказал Джек потирая глаза -можешь посидеть на заднем дворе, там есть беседка, тебе наверное нужно побыть одному? - подходя а Джеку спросила Эльза -да, если можно конечно - улыбнулся он -хорошо, пойдём я открою тебе заборчик туда, Анна, где ключи от заднего двора? - спросила Эльза наливая сок -в тумбочке возле входа посмотри-сказала Анна -хорошо, пошли - сказала Эльза и улыбаясь прошла к выходу, Джек пошёл за ней массируя виски, от раздумий у него заболела голова Всё ребята продолжили разговаривать -вот, проходи-сказала Эльза открывая калитку -спасибо, Эльза, подожди, мне нужен твой совет.. - немного грустно сказал Джек -да, спрашивай, рада тебе помочь - Эльза села рядом с Джеком в беседку -вообщем, как расстаться с девушкой, но при этом не делать ей больно, я не знаю почему я решил спросить именно тебя, но все же - с некой печалью сказал Джек -ох, не переживай ты так, Джек-она положила свою холодную руку ему на плечо. Ну скажи что, ты понял что она тебе нравится как друг, что она тебе скорее как соратник нежели как девушка, предложи остаться просто друзьями, если бы мне так сказали, я бы поняла - улыбнулась Эльза смотря в глаза Джеку Когда Джек смотрит в её глаза, он чувствует как сердце бьётся все быстрее и быстрее, хочется смотреть в эти глаза вечно.. Эльза чувствует как её сердце начало биться, лёд дал трещину, сердце начало таять, сама того не понимая Эльза чувствовала себя счастливой.. -Спасибо, Эльза.. - улыбнулся Фрост -Обращайся, ладно я пойду, время уже 8,мне нужно в парк быстро сходить, ты тут посидишь или домой? - улыбнулась Эля -да я посижу ещё, позже приду-улыбнулся Джек -хорошо-сказала Эльза и ушла в парк Эльза всегда в 8 вечера выходить погулять в парке, это уже как традиция Она переходила дорогу как вдруг.. Эльзу сбила машина.. Был очень громкий крик, Джек его услышал, и побежал на источник звука, почему то ему был очень знаком этот голос, он надеялся что ему показалось.. Ребята ничего не слышали из за музыки.. Джек подбежал к дороге и увидел страшное… Эльза лежит на дороге, голова разбита, машины уже нет, но есть камера которая заняла это, он быстро её схватил на руки и понёс домой, что бы вызвать скорую, он чувствует как сердце разрывается, ему так больно что он готов заплакать.. Джек пинает дверь и все уставились на выход -А ЭЛЬЗА! ЧТО С НЕЙ?! - кричала Анна и уже ревела -АА, о боже - заплакала Ас увидев Эльзу в таком состоянии, Джек быстро положил её на диван -Эльза.. Боже мой, что с тобой случилось.. - плакала Мерида Мальчики были в ужасе, они тоже чуть ли не плакали успокаивая девушек. Скорую они вызвали сразу же, они забрали Эльзу, сказали что положение очень тяжелое, сделают все что в их силах.. Девушки после того как уехали врачи стали плакать ещё больше, а мальчики их успокаивали -хнык, нннаддо ммаме и ппапе поззвониить-сквозь плач сказала Анна и направилась к телефону, никто не стал ей перечить, ведь они должны узнать.. -Алло, доча, привет! Как вы там?! -ммам, привет, все ужасно, Эльзу машина сбила, она в больнице в тяжёлом состоянии - начала ещё сильнее плакать в голос Анна -ччто? Идуна заплакала, я сейчас же поеду к вам с отцом, все будет хорошо Анна, пусть ваши друзья останутся у нас на пару дней, тебе будет легче, если что с их родителями я поговорю.. Мы выезжаем.. -мама сказала что бы вы остались у нас на пару дней, с родителями она поговорит, а они сейчас поедут к Эльзе - плакала Анна как и все девочки, они не знали что теперь делать.. Ведь Эльза в больнице, за что им это? Этот вопрос звучал в голове каждого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.