ID работы: 9440738

Когда жизнь изменилась, и все начинается с чистого листа..

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ребята уже на море, Эльза привезла их в какое то место, Анна объяснила что они очень часто едут именно сюда, это их собственный дом, и тут очень красиво, кругом как лес, но тут же есть и пляж, безумно красиво -вау! Эльза, Анна! Это потрясающе! - сказала Рап выходя их машины -да, правда потрясно-сказала Мерида -Эль, а ты неплохо водишь- усмехнулся Юджин -да ну тебя Флинн-усмехнулась Эль Эльза и Юджин уже были как брат с сестрой, у них правда сложились ну очень уж близкие отношения, но Рап не ревновала, она знала что они как брат и сестра, в отличии от Джека, он начинал ревновать, сам того не понимая Они разобрали вещи и одели свои новые купальники У Анны был слитный, зелёный купальник тонкие лямки и рисунок ветра который переносит листья клёна (или же ветерок, дух ветра из холодного сердца 2),у Рап был тоже слитный купальник фиолетового цвета с изображением солнца по всему купальнику(короче много солнц, я не могу это объяснить, простите), у Мериды раздельный купальник красного цвета, лиф был украшен блёстками и узорами, а низ был в виде шортиков с имитацией завязок, у Эльзы тоже был раздельный купальник, очень нежного, голубого цвета, лямки были на предплечьях и с рюшой по периметру, так же от лифа шла цепочка до талии, очень красивая деталь, низ был с высокой посадкой украшенный снежинками и по бокам были шнурки, создавая вид завязок, У Астрид раздельный купальник, верх был коричневый , завязывался на шее и на спине, его украшала золотой круг возле завязок у шеи, низ был зелёный и довольно обычный. У мальчиков шорты по колено, у Джека со снегом, у Флина с огнём, у Икка с драконом а у Криса с пальмами. -Эль это прекрасно! - сказала Анна -да, прям идеально! - промолвила Ас и Мер -Эльза это очень круто! Как ты узнала что они нам так подойдут? У тебя талант прям- усмехнулась Рапунцель -спасибо, не знаю Рап, просто как то 6е чувство что ли-усмехнулась Эльза -Ладно, пошлите на пляж, мальчики уже Там-сказала Ас -кто последний нырнет в море, тот какашка! - крикнула Мерида и побежала из домика к морю -Ах ты! - крикнула Эльза Всё девочки понеслись к морю с криками, первая прибежала Мерида, потом Ас а следом Эльза, Анна прибежала последняя, мальчики смотрели на выбегающих девочек с шоком, потому что им очень идут купальники и потому что они несутся к морю как сумасшедшие -я пошла прыгать, кто со мной выходя из воды сказала Эльза -ой неет, знаю я твои прыжки, спасибо, мне тогда хватило! - сказала Анна -ой да ладно тебе - закатила глаза Эль -Ас? Рап, Мерида? Пошлите! - сказала им Эльза -нее, давай сначала ты, я посмотрю а потом уже я, возможно - сказала Мерида -да, мы тоже так считаем - сказала Рап и Ас и улыбнулись -эх, ладно, мальчики, вы со мной? - сказала Эльза -а где там прыгать то?! - усмехнулся Юджин -а ты догони и посмотрим-усмехнулась Эльза -ну ты сама напросилась! - крикнул Юджин и побежал за ней, мальчики побежали за ними, Эльза убегала как могла, и наконец они у выступа, мальчики и девочки остались внизу посмотреть на это все. Эльза стояла спиной к обрыву и смотрела на Юджина с ухмылкой -ну что, не догнал, а от сюда будем прыгать! - показала на выступ Эльза -Ты быстрая! Капец, ты что с ума сошла от туда прыгать-сказал Флинн указывая на пропасть -да брось ты, все я прыгаю-крикнула Эльза и побежала к обрыву Мальчики и девочки смотрели с ужасом. Он прыгнула "щучкой" выглядело это очень красиво и изящно, Джек стоял просто с открытым ртом, Эльза уже в воде, но почему то не выплывает, Анна начала напрягаться -что то не то! Почему её так долго нет?-сказала Анна всматриваясь в воду, Юджин уже спустился -что то её долго нет-сказал Флинн - я проверю- сказал Райдер, а за ним Джек и Икк с Кристоффом, все они поплыли к тому месту и нырнули, девушки переживали за всех, тут они всплывают -её нет! - крикнул Икк -как нет?! А где она тогда? Уплыла? И даже не вынырнула?! - крикнула Анна -мы не знаем, сейчас поищем ещё, ты не переживай -сказал Крис Тут Анна услышала знакомую мелодию, её пела мама в детстве, это был голос Эльзы, он доносился из воды, это было странно, она решила сказать мальчикам что бы те вышли -выходите мальчики! Срочно! - крикнула Анна, никто больше не слышал этого голоса, девочки стояли и не понимали что делать, мальчики вышли -я пошла, я чувствую, она меня зовёт! - сказала Анна заходя в воду -Анна! Осторожно! Прошу! - сказал Крис и Рап -хорошо-улыбнулась Анна Когда она нырнула то открыла глаза, хоть и ей было страшно, но она слышала голос Эльзы, она её зовёт, она плыла все дальше и дальше иногда выныривая т. К не хватало воздуха, и вот она видит свет, там ЭЛЬЗА! С ХВОСТОМ?! что за черт - подумала Анна -Эльза! Что за черт сказала Анна, а потом вспомнила что она под водой и начала захлебываться, тут Анна начал дышать, она была в пузыре воздуха -Анна! Ты пришла! - улыбнулась Эльза -да я тут, но что за чертовщина?! У тебя хвост?! Какого хера? Мы опять так все испугались за тебя.. - сказала Анна -я и сама испугалась, когда я оказалась в воде, я поняла что, что то не так, посмотрев на ноги я увидела хвост, такой красивый, голубой, хрупкий и нежный, и я боялась вас испугать, потом придумала как тебя позвать.. Как думаешь, что мне делать, стоит ли возвращаться? - с грустью сказала Эль -капец, у тебя что не день так приключение, ты что дурочка?! Конечно ты с нами будешь! Я думаю что тебе стоит высохнуть и у тебя вернуться ноги-сказала Анна, потом они услышали крики ребят с берега -блин, точно, они же нас ждут, волнуются, быстрее поплыли! - Сказала Эльза -не так быстро красавица, я уже устала Плыть, тебе то легче! - сказала Анна -а ну да-улыбнулась Эльза и направила руку на Анну, тут же у неё появился зелёный,красивый хвост с блестками -АА, Эльза! Спасибо конечно, но так непривычно! - осматривая хвост сказала Анна -да не за что, поплыли! - сказала Эльза и они поплыли к берегу, они выплыли наружу и крикнули ребятам -Эй, все хорошо, у нас для вас новость! - сказала Анна -Эль, Анна! Все хорошо! Ну слава богу-выдохнув сказала Рап -агаа, какая новость? Хвост появился? - усмехнулся Джек -Фрост, да ты гений! - крикнула Эльза и нырнула под воду, она подплыла к берегу и выпрыгнула на ближайший валун -Анна! Прыгай! - крикнула ей Эль, та тоже нырнула и прыгнула рядом с сестрой, они дали друг другу "пять" и смотрели на ошалевших ребят -Разенграффе, обе! Вы хоть один денёк можете без приключений жить а? - сказала Рап -да, действительно-сказал Фрост -не-а, не можем-улыбнулись сестры Разенграффе -блиин, ну хвосты у вас очень красивые, но как так? - спросила Мер -мне Эльза сделала, а она сама не знает как его получила, просто как прыгнула у неё ноги в хвост превратились - сказала Анна -крутяк! - промолвил Флинн -могу и вам сделать по хвостику, если хотите - усмехнулась Эльза, тут её хвост превратился в ноги, как и у Анны, они встали и отряхнулись от песка -да ты была права Анна, как только они высыхают то становятся ногами - сказала Эльза -вааще ниче не понял щас.. - сказал Иккинг смотря на это все -вы об этом так спокойно разговариваете, как будто вы каждый день с хвостами ходите! - возмутился Крис -даа, девочки, с вами не соскучишься-потирая затылок сказал Джек -это точно.. Я вот иногда думаю, а если бы мы не познакомились? Чтобы было.. Я нашу жизнь не могу представить как то по другому.. Без вас-с грустью сказала Рапи -не думай об этом, главное мы вместе-приобняв за плечи сказала Эль Всё обнялись и пошли в домик, там их ждал Олаф, он спал все это время, и ребята решили посидеть у костра и тоже пойти спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.