ID работы: 9440738

Когда жизнь изменилась, и все начинается с чистого листа..

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Время 6:00.. Эльза уже проснулась и пошла к берегу, было очень тихо, её лицо обдувал ветерок, волосы развивались на ветру красивыми волнами, вихри воды так и прыгали к ногам Эльзы,она сидела и слушала как волны разбиваются о берега, как птицы начинают петь, она решила искупаться, Эльза наколдовала себе купальник и пошла в воду, маленькие рыбки щекотали её ноги, от этого она начала смеяться, она долго плавала, ходила за рыбками, вода была прозрачная, лазурного цвета, и белый песок, Эльза бегала по воде и играла с рыбками она их понимала а они её не боялись, тут вышли сонные ребята и смотрели на эту картину с глазами полными удивления, время то было часов 9 утра, и как давно она там? -у меня глюки? - потирая глаза сказала Анна -у нас наверное у нас групповая галлюцинация-сказал Икк -Н-да, точно, интересно, как давно она там? - сказала Ас -не знаю, пошлите к ней-сказала Анна Они пошли к Эльзе которая плескалась в море, она смеялась и бегала по воде с рыбками, Эль никого не видела и не слышала, она была в своём мире, вдруг из воды вынырнул конь, он был полностью из воды, ребята спрятались за деревьями а Эльза и Нокк(так звать коня, дух воды) смотрели друг другу в глаза, она его погладила а тот склонил голову перед ней, и тут же он превратился в волну и растворился в морской пучине -Эльза! Что за черт?! - сказала Анна выходя из за дерева -Анна! Ребята! Зачем так пугать то?! - подскочив на месте сказала Эльза -что это было? - спросил Джек -это Нок, дух воды-сказал Олаф -откуда ты знаешь Олаф? - спросила его Ас -я все знаю - улыбнулся Олаф -я ещё хотел спросить как давно ты тут? - скрестил руки на груди Юджин -я встала в 6 утра, посидела на берегу и решила поплавать-сказала Эльза -Ты так изменилась Эльза, я прям шокирована, и я не только про поведение, тебя раньше и в 12 еле поднимали-засмеялась Анна, а следом и все остальные. Эльза решила немного напугать Юджина -девочки, короче я щас кое что сделаю, вы делаете тоже самое только, другим человеком, ну вы поймёте (Эльза специально не говорила что она хочет сделать) -ххорошооо-сказслс Ас -лошадкаааа! - кричала Эльза и прыгнула на спину Юджина, тот испугался и заржал, потом начал бегать, все остальные девочки поняли что нужно делать и прыгнул и на спины других пацанов, Мерида все это снимала, Рап прыгнула на Джека, Ас на Икка а Анна на Криса Они смеялись и бегали друг от друга -АА! Флинн, какого черта, пустиииии-кричала Эльза -Не-а-сказал Райдер и улыбнулся, он взял её на руки и потащил к морю -Фрост! Отпусти-кричала Рап, все пацаны решили сбросить их в воду Они кинули девчонок и побежали на берег, когда девушки встали то на их лицах был гнев, Эльза сделала снежок в руке и сказала "ну держитесь!" Пацаны убегали а девчонки пытались их поймать, Рап волосами, Мер,Ас и Анна бегали и прыгали на них, Эльза кидала снежки которые создавала, все бегали и смеялись, Олаф тоже участвовал в этих боях, Эль решила сделать ему снежных друзей, он был счастлив и бегал со своими новыми друзьями. 13:00 Ребята уже успели покушать и начали собираться домой, они не хотели ехать в город, но нужно как они приехали их ждал сюрприз, родители всех ребят были в доме Анны и Эльзы -мам? Пап? Что вы тут делаете? - спросили все ребята -Анна, Эльза, мы тут все подумали и решили, вам лучше жить вместе, вы уже взрослые и самостоятельные, мы все скинулись и купили вам большой дом, теперь вы будете жить там, вещи мы перевезли, простите что вас не предупредили, просто время было очень мало и пришлось все перевозить сразу-сказала Идуна и дала Эльзе ключи от дома Все ребята начали кричать от радости и прыгать, они обнялись и потом побежали к своим родителям и обняли их -Господи, это замечательно! Спасибо большое вам! - сказала Эльза -да, это будет весело - сказал Джек приобняв Эльзу за плечо, она засмущалась -да, а нам девочкам вас кормить, проглотов таких, вот веселье то-сказала Эльза скрестив руки на груди и выкатив нижнюю губу Всё засмеялись, потом они собрались и вместе с родителями куда то пошли, они шли минут 10 а потом оставились, возле них стоял большой 2х этажный дом, он был кирпичный, ухоженный садик, вообще очень красиво, внутри так же красиво как и снаружи, у каждого была своя комната, Анна с Эльзой будут вместе, им так захотелось, в доме так же кухня и зал были совмещённы как студия, 2 ванных комнаты с джакузи, на втором этаже была лоджия с цветами, сам дом был белых оттенках, ребятам все очень понравилось, они поблагодарили родителей ещё раз, все попили чай и родители разошлись по домам, ребята ещё поговорили и разошлись по комнатам, и уснули, это был тяжёлый день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.