ID работы: 9440738

Когда жизнь изменилась, и все начинается с чистого листа..

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
После разговора Джексона с ребятами он их избегал, вообще он хотел тут же уехать но Эльза его остановила, что как бы странно -Джексон, останься, тебе некуда идти, хоть ты и поступил очень глупо и странно, ты все ещё будешь моим другом-подняла уголки губ Эль -спасибо, Эльза, ты всегда была добра ко мне-улыбнулся Джексон Время 23:00, Эльза и Джек договорились встретится на крыше в 23:30, так как на улице прохладно Эльза одела джинсы, футболку и бомбер, Анна уже спала, поэтому Эль тихо вышла из комнаты и пошла на крышу, время уже было 23:25 а вот и Джек -о, Эльза, ты уже тут-сказал Джек и улыбнулся -да, минут 5 назад только пришла-улыбнулась Эльза -Эль, спасибо тебе - сказал Джек и сел рядом с ней -за что Джек? - посмотрела она на него -за все, Эльза, ты поменяла мою жизнь, раньше она была очень скучной, да и вообще я за каждой юбкой бегал, благодаря тебе, я стал другим-грустно сказал Джек -Джек, ты тоже изменил мою жизнь, ты и ребята дали мне понять что такое счастье! Я очень вами дорожу, и очень люблю - сказала Эльза и улыбнулась -Эль, можешь сказать мне, кто тот парень? - усмехнулся Джек и посмотрел на нее -Джек, я.. - не договорила Эльза как её перебил Джек -ладно, я понимаю что ты не хочешь об этом говорить но, я хочу тебе сказать, я тебя люблю.. Сильнее всех на свете, я никогда не чувствовал себя таким счастливым-сказал Джек смотря в глаза Эльзы, он думал что она убежит от него, но нет -Джек, я хотела сказать, этот парень, с пепельными волосами, прекрасной улыбкой и обворожительными глазами, и сейчас он сидит рядом со мной-улыбнулась Эльза и посмотрела на него, Джек улыбнулся -Эльза! Я так счастлив! - сказал он и поднял её в воздух, потом притянул к себе и поцеловал её, они так долго этого ждали, они стояли на крыше, под луной и целовались пока им хватало воздуха -я люблю тебя - тихо сказала Эльза и обняла Джека -я тоже тебя люблю - тихо ответил Джек и зарылся носом в её волосы обнимая ее -Эль, ты будешь моей девушкой? - спросил Джек не отпуская Эльзу Она посмотрела на него и поцеловала -понял-сказал Джек и они улыбнулись На крыше они были ещё час, Эльза и Джек разговаривали, смеялись, обнимались и потом разошлись по комнатам, они были счастливы вместе, и счастливыми и уснули Утро, Джек и Эльза были счастливы как никогда, они пока не говорили ребятам про их отношения, сами узнают) Эльза сходила в душ и спустилась к ребятам они уже пили чай и кушали хлопья с молоком -приятного аппетита - сказала Эльза, было видно что она очень счастливая -Эльза, с тобой что сегодня? - спросила Мерида -а что со мной? - спросила Эльза -ну ты такая,странная - сказала Мер -да, нет все отлично, просто у меня очень хорошее настроение - сказала Эльза наливая себе сок -доброе утро всем! - сказал Джек спускаясь по лестнице -доброе утро! - ответили все хором -о, налей мне тоже пожалуйста сока-сказал Джек подойдя к Эльзе и обняв её -хорошо-сказала Эльза и чмокнула его в лоб Икк поперхнулся чаем, Рап и Мерида начали кашлять потому что подавилась, Ас уронила ложку, Анна тоже подавилась, и Юджин поперхнулся Джек и Эльза посмотрели друг на друга а потом на ребят, они засмеялись очень громко, так громко что Джексон уже пришёл на кухню, он не видел что произошло -доброе утро, что происходит ребят, вы так смеётесь что я проснулся, а с вами что? - посмеялся Джексон и от этого Джек и Эльза ещё больше начали смеяться -не поняли, это че было? - спросил Икк -вы о чем? - спросила Эльза убирая сок в холодильник -ну...э..чтооооо-начала заикаться и махать руками Анна -да успокойтесь, вам показалось - заржал Джек -вот именно, видели бы вы ваши лица-засмеялась Эльза -Так это вы нас что? Разыграть решили? - сказал Юджин и Рап -ну типа того-сказал Джек и дал пять Эльзе Спустя некоторое время Эльза и Джек убегали от ребят, они специально это сделали, чтобы ещё никто не знал об их отношениях, они не хотели пока что говорить об этом, и Олафу они сказали сразу, что бы он им подыграл, он поздравил их и согласился, после того как все успокоились они пошли гулять -ну вы даёте, я уже пипец, наехать хотела, типа какого хера тут происходит и почему вы не сказали? - сказала Ас -да, дружище, и какого это когда тебя Эльза в лобик целюет-наигранно мило подколол Джека Юджин -ой иди в баню Фицерберт - закатил глаза Джек -нипон, тебе че то не нравится? - наехала на Джека Эльза -да шучу я, че вы блин-скрестил руки на груди Джек -иди ка сюда Джек-позвала его Эльза -что? - улыбнулся Джек -Джек, давай скажем им а, я не хочу врать что я не люблю тебя и т. Д - сказала Эльза взяв его руки -хорошо, только ради тебя, а так я бы ещё поиздевался, и как мы им скажем? - усмехнулся Джек -можно как и утром-хитро улыбнулась Эльза -я никогда против твоего поцелуя не буду-хитро заулыбался Джек -Так, Фрост-скрестила руки Эльза -да ладно милашка, шучу я, пойдём-сказал Джек и добавил-не ну я и правда не против Эля побежала за ним а ребята смотрели и смеялись, он резко остановился и побежал на Эльзу, та испугалась и начала бегать от него, он успел схватить её за руку и быстро притянуть к себе, и он сразу вцепился в её губы, она ответила на неожиданный поцелуй, Анна уронила сумочку от неожиданности а Икк опять поперхнулся, только уже соком который решил попить по пути, Джексон со злостью смотрел на эту картину и сжимал кулаки. Эльза и Джек отстранились друг от друга и посмотрели в глаза друг другу, Эльза щёлкнула пальцем за спиной и на Джека обрушился сугроб -НУ ЭЭЛЯЯЯЯЯ-простонал Джек выбираясь из снега, та лишь хихикнула, они вели себя так, будто ничего и не было сейчас -ТАК СТОП, ВЫ НАМ ОБЪЯСНИТЕ ЧЕ ПРОИСХОДИТ ИЛИ НЕЕЕТ??? - возмутился Юджин -серьёзно ребят, я уже 3й раз поперхнулся, ну алло, вы как специально делаете это когда я пью! - возмущался Иккинг и все засмеялись -Эльза! Что? Чттооооо это было? - поставив руки в бока спросила Анна -ну.. - засмущалась Эльза -да короче мы встречаемся, ещё со вчерашнего вечера, ну или ночи-усмехнулся Джек и приобнял Эльзу -Ураааа-Закричали все девушки и побежали к Эльзе обнимать её-поздравляем Эльза! - кричали девушки -дружище! Поздравляю! Так я был прав! Эльза и есть та самая! - усмехнулся Юджин -поздравляю! - сказали все пацаны и обняли Джека -Анна! - позвал её Кристофф -а, что Крис? - улыбнулась она -Анна, я люблю тебя, ты будешь моей девушкой? - сказал Кристофф -даааа! - закричала Анна и побежала к Кристоффу, они обнялись а потом он её поцеловал, тут уже все их поздравили и пошли в кафе, Анна и Крис шли за ручку как и Джек с Эльзой, Юджин с Рап и Икк с Астрид, они были счастливы, даже очень.. -у меня кстати тоже Новость-сказала Мер -говори-улыбнулась Рап -мы с Банни тоже пара-улыбнулась Мер -Ураааа! Поздравляю! Сегодня чудесный день! - крикнули все и обняли Мер, позже подошёл и Банни Потом все парочки шли за ручку и о чем то разговаривали Сегодня они отправили Джексона обратно в Нью-Йорк, завтра они должны были выступить, но концерт был отменен, все расстроились но ничего не поделать, этот вечер они провели дома в объятьях друг друга, ребята вспоминали все моменты их жизни, и плохие и хорошие, смеялись и грустили, но сейчас они счастливы, и это самое главное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.