ID работы: 9440738

Когда жизнь изменилась, и все начинается с чистого листа..

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

***

-девушки, мы очень рады что встретили вас, и ценим с вами каждую минуту жизни, и все таки решили что все уже готовы к этому шагу-сказал Кристофф стоя вместе с остальными мальчиками напротив своих девушек Парни встали на одно колено и хором произнесли "ты выйдешь за меня?" на что все девушки закричали "да! " и заплакали от счастья, кинулись обнимать своих теперь уже будущих мужей) Прошёл год, все ребята решили сыграть сразу 5 свадеб, после торжества они отправились в отпуск на остров

***

-Эй, ребята! Я дома! Вишнёвого сока в магазине не было поэтому я взяла только яблочный-сказала Эльза заходя в дом -ничего мамочка, потом купим, даже? - сказала маленькая девочка и прыгнула к Эльзе на руки, да, у Джека и Эльзы родилась дочь, ей уже 5 лет и зовут Луна -конечно купим милая - улыбнулась Эльза и обняла дочурку -Эльза как ты все это дотащила одна? - спросила Астрид беря пакеты которые принесла Эльза --да нормально, где вообще парни в этом доме? - возмутилась Эльза и тут же подбежали Джек, Иккинг ,Юджин и Кристофф с Банни -простите мисс Эльза и Астрид за то что заставили нас ждать-преклонился перед девушками Юджин -ладно, ладно, прощаю холопов, так уж и быть-гордо сказала Ас и потом все засмеялись, парни взяли пакеты и понесли на кухню Разобрав все пакеты они сели смотреть телевизор со своими детьми, Астрид и Иккинг с дочкой Нерис и сыном Гарри , Юджин и Рапунцель с дочкой Беллой, Джек и Эльза с дочуркой Луной, Анна и Кристофф с дочкой Эмили а Мерида и Банни с сыном Томасом Иногда по вечерам семьи собирались у камина и рассказывали своим детям моменты их жизни, иногда и грустные.. Ребята вспомнили как они познакомились и это заставило их задуматься, сколько же они прошли вместе? Как долгий путь? И сколько ещё предстоит им пройти, и конечно всем вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.