ID работы: 9440803

Never-dying Love (part 2)

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: Мишень

Настройки текста

POV: Джон

      Утром, как и полагалось, Аарон отвёз нас по домам. Алекс обещал, что потом подойдёт.       Генри услышал, как хлопнула дверца машины, и выглянули в окно. Когда я подошёл к входной двери, он открыл мне ее. — Хорошо провели время? — спросил отец. — Замечательно! Мы повеселились — я пошёл на второй этаж. — Это здорово. Рад за тебя. — Спасибо.       Пора было устраивать стирку. Поэтому я бросил одежду в корзину для грязного белья и решил поменять постельное бельё на кровати Генри. Оставил его простыни возле лестницы и пошёл за своими.       Возле кровати я застыл, склонив голову в бок.       Где моя подушка? Я осмотрел комнату. Подушки нет. И комната выглядит странно. Будто кто-то в ней убрался. Я мог поклясться, что мой голубой свитер должен был висеть на спинке стула, а на вешалке на ручке шкафа висела рубашка. Она была поглажена, я ее повесил и забыл убрать в шкаф.       Может, Генри постирал? Но зачем тогда стирать рубашку, которая только недавно была в стирке.       Затем я обнаружил, что пропала ещё одна рубашка, уже в шкафу. Это всё странно. — Пап, ты случайно не начинал стирку? — крикнул я из дверей своей комнаты. — Нет — прокричал мне с первого этажа отец — Начать? — Нет, я сам. Ты ничего не искал в моей комнате? — Нет, а что такое? — Не могу найти.. рубашку. — Я туда не заходил.       Куда же могли подеваться вещи? Моя пижама была у «Вашингтонов»! Наверное, Ал приходил, забрал её и заодно убрался. Я невольно покраснел.       Взял постельное белье и пошёл стирать. В стиральной машинке было пусто. Сушилку я тоже проверил. Надеялся, что, хотя бы там найду пропажу, но нет. Я нахмурился. — Нашёл, что искал? — спросил отец, подойдя сзади. — Нет. Пока что нет.       Я пошёл в комнату и заглянул под кровать. Ничего. Только паутина и пыль. Перерыл весь шкаф, и тоже безуспешно.       Услышав звонок в дверь, я сразу же побежал вниз. Наверняка это Алекс. Как раз спрошу, куда он дел мои вещи. — Кто-то пришёл — сказал Генри, увидя меня, когда я пролетал мимо него на первый этаж. — Я открою!       С улыбкой я распахнул дверь.       Глубокие чёрные глаза Александра были широко распахнуты, зубы оскалены. — Ал... ты чего..? — ошеломлённо спросил я, увидя его лицо.       Он прижал палец к моим губам. — Буквально секунда... — прошептал он — Не двигайся.       И Гамильтон исчез. Не знаю, как его не заметил Генри, спускающийся по лестнице.       Не успел я опомниться, как Лекс уже стоял передо мной. Он приобнял меня за талию и повёл на кухню, прижимая к себе. — Здравствуйте, Генри! — нервно поздоровался он. — Привет... Алекс — отец тоже был ошарашен тем, что Гам такой встревоженный. — Здесь кто-то был... — прошептал Ал мне на ухо, приведя меня в дальний угол кухни. Говорил он так тихо, что я еле разобрал его слова. — Я не понимаю... — прошептал я. — Это был один из нас...       По его тону было понятно, что имеет в виду он не членов семьи.       Я сжался от страха. — Э..Эбигейл..? — заикаясь, шептал я. — Нет, этот запах мне незнаком... — Королевский клан? — Исключено. Будь они близко, я бы услышал их мысли. — Ладно... когда? — Недавно, рано утром, когда Генри ещё спал. И кто бы это ни был, Генри он не тронул, значит, приходил с другой целью. — Искали меня..? — Не только тебя...       Алекс замер. — Вы чего это тут друг на друга шипите? — спросил озадаченный Генри.       Я был в ужасе. Кто-то приходил к нам в дом и искал меня... И видимо к ребятам заходил... А наши родные просто спали в этот момент! Могло произойти всё, что угодно... я в ужасе уставился на отца, а он усмехнулся. — Если вы вдруг отношения выясняете... то не буду мешать — он просто ушёл. — Пошли — тихо приказал мне Лекс. — А отец..? — я едва дышал.       Алекс на секунду задумался, а потом взял телефон и позвонил. — Чарльз — дальше он говорил так быстро, что понять было невозможно.       Он отключился и потащил меня к двери. — Ребята уже в пути. Вас мы заберём, а за вашими родными присматривать будут.       Тогда я прекратил сопротивление, всё равно мало, что понимал. — Куда едем? — нервно спросил я. — Домой. — Что хочешь сделать? — Понять хоть что-то...

***

      Когда мы приехали в дом «Вашингтонов», там царило напряжение. Джеймс и Элайза тоже были там. — И кто это может быть? — спросила Анжелика. — Без понятия. Запах незнаком. — Король... — прошептала Мария, обнимая Элизабет за плечи. — Нет, я бы услышал их мысли. Мы знаем почти весь клан. — Ключевое «почти»... — прошипел Томас. — Они бы не стали посылать кого-то неопытного. Мы знаем всех сильных участников — сказал мистер Вашингтон. — Нам нужно понять, кто это... — прошептал Гам.       Через пару секунд в дом вбежали Чарльз, Герк и Аарон. — Побежал на восток, потом на юг и дальше исчез на просёлочной дороге. Ждала машина — пояснил Ли. — Чёрт — прошипел Алекс.       Аарон подошёл к "отцу". — Нам он незнаком. Попробуйте вы — он протянул ему сломанную веточку папоротника — Может, вы узнаете. — Нет — ответил Джордж — Не знаю. Никогда не встречал. — Значит не клан... — прошептал себе я. — Плохо. Всё плохо — протянул Лекс. — Тем не менее, нам нужно понять, что этому "гостю" было нужно — прошипел Джефф. — У меня пропала футболка... — тихо сказала Лиззи. — У меня толстовка — продолжил за ней Мэдисон.       Тогда я начал что-то понимать. Наши вещи пропали непросто так. Их украли. Явно не просто так. Чтобы иметь под рукой наш запах. — Джон — начал Александр — у тебя ведь тоже вещи пропали? — Да... — ответил я — ... Рубашки и свитер... — Ясно... — Нужно понять, кому нужен их запах — вмешался Ли. — Эбигейл? — Я бы услышал её. Да и следили мы за ней всё это время. Она бы не успела так быстро пошариться по их домам. — А что, если... это был кто-то, кто помогает Эбигейл? — сказал Бёрр. — Это... обсудим позже... — Ал схватил меня за руку и повёл на улицу. — Мы домой? — спросил я. — Да. Чёрт! Ну как же так?! — Лекси, успокойся...       Хоть я и понимал, что быть спокойным в данной ситуации невозможно, но всё равно пытался его успокоить.       Мне было страшно. Я видел, как были напуганы ребята и «Вашингтоны».       Неизвестность пугает больше всего...

Конец POV: Джон

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.