ID работы: 9440971

НЕНАВИЖУ ЕГО

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
— Я не поняла, Крид, ты что себе возомнил? — попутно крича и идя с ним рядом орала Настя. — Ты сделала мне больно. моя очередь, — не успел договорить Егор, как Клименко вырвалась и побежала к Филимонову и Романову, которые наблюдали за этим всем. — Леша, — крича бежала к нему Настя, — спаси, насилуют. Вся толпа учеников, стоящих на улице была в полном шоке от происходящего. А особенно Светка, которая стояла раскрыв рот. Ведь только что ее лучшая подруга шла за руку с ее кумиром. — Слыш, звездочка, ты в курсе, что посадят на 8 лет за такое? — начал Романов. — А ты я смотрю тот самый Романов. Давай без кулаков, усек? Она просто играет. Да, малыш? — Ага, оно видно! Проваливай давай, — обратился к нему Романов. — А если нет? — Мне придется тебе вмазать. — Да что ты мне сделаешь, сопляк? — после этих слов Криду прилетело в живот от Леши. — Ах ты сука, — согнулся Егор и тут же разогнулся, замахиваясь рукой и попадая прямо в лицо Романову. У парней развязалась драка не на шутку. У Крида уже была разбита пробь и губа, а у Леши нос. — Хватит! — резко закричала девушка. Они разошлись по сторонам. Романова держал Филимоннов, а Крида Настя. — Нам нужно поговорить, — сказала девушка и отвела его в сторону. — Так бы сразу, малыш. Пара отошла в сторону. — Ты звезда, зачем тебе я? — А ты не много себе возомнила? Я приехал по указанию своей маман, идиотка. — Ах, уже идиотка? Ну класс, поехали тогда уже, я сейчас. Парень направился к машине, а Настя подбежала к Леше и поцеловала его в щёчку. Сказать то что все были в шоке, не сказать ничего. Ну конечно Румянцева не могла успокоиться от происходящего. От злости у нее даже вена на лбу выступила. — Поехали уже. — Аккуратнее, сучка, садись, — сказал Крид, садясь в машину. Они ехали молча. Настя общалась со Светкой в социальной сети. А Егор был сосредоточен на вождении. Все было так, пока они не попали в пробку на выезде из города. — Да блять, еще час простоим. — Успокойся, что же ты такой агрессивный? — Не дают потому что, — сказал Крид и ухмыльнулся. — Я и не сомневалась. — Ну ты еще маленькая, тебе не понять. — Ну да, верно, дядя. — Ты охерела? — сказал Егор и начал щекотить девушку. — Ай, перестань, — сквозь хохот молила Настя. Егор щекотал девушку безжалостно, даже не заметив, как залез ей под толстовку. — Эй, ты че, офигел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.