ID работы: 9440971

НЕНАВИЖУ ЕГО

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Примечания:
Еще увидимся...еще увидимся, - прокручивала в голове Настя. - И кто сказал, что я захочу с ним увидеться, самодовольный идиот, - говорила вслух Клименко и шла к выходу из Олимпийского. - О, вот ты где, что случилось? - на девушку накинулся Леша. - Всё в порядке, я просто заблудилась, - соврала Настя. - Ну ты вообще нормальная? А позвонить? - Светка не могла никак успокоиться. - Чёрт, - выругалась Настя, не найдя в своем кармане телефона. - Пошлите-ка домой, дамы, - Леша взял подруку обоих девушек. Друзья шли, веселясь и дурачась друг с другом, словно знали друг друга всю жизнь. Иванова болтала без умолку, а Леша травил анекдоты.

***

- Егор, здесь была Настюша, ей стало плохо. Ты не видел её? - спросила мама Егора. - Нет, мам, - ответил Крид, крутя телефон девушки в руках. - Нам с папой очень понравилось выступление, ты такой умничка! - восхищалась сыном Марина Петровна. - Спасибо, мамуль. А где отец? - Егор обнял женщину и направился к вещам своим. - Он пошел поискать Настю. - А кто это, кстати? - Я же тебе рассказывала, дочь папиного одноклассника. Она замечательная и завтра придет к тебе домой, мы будем готовить твои любимые пирожные Они ей очень понравились, и я обещала ее научить. - Марин, домой поехали, она ушла с друзьями. - Хорошо, Коль. Егор, сам доберешься? - Да, я немного поздно приеду, вы не ждите меня, ложитесь. Родители Егора ушли. Он продолжал смотреть в одну точку и думать: кто же ты такая, Настя?

***

- Родители, я дома. - Ну слава Богу, а то мне Мариночка звонила, сказала тебе плохо было, - обеспокоено начала мама. - Мне лучше, просто не привыкла. Кстати, я завтра иду к ней после школы, она обещала научить готовить меня. - Какая хорошая новость, хорошо, иди. Про потерю телефона девушка пока пыталась промолчать, но и без него хватало проблем. Настя зашла в свою комнату, переоделась в пижаму и залезла в свой ноут. Зайдя в инстаграм она по привычке смотрела истории знакомых и просто лайкала понравившиеся картинки. Но любопытство сыграло верх над ней и Настя нашла того самого Егора. - Вот ты какой, Крид. Фу, - прокомментировала вслух девушка, листая страницу парня в социальной сети, - одни девушки и машины. Совсем зазналась звёздочка. Клименко еще долго лазала в инстаграме и общалась с Лешей, который, как и она, не спал.       Алексей Романов: Ты как? Всё хорошо?       Анастейша Клименко: Ну я же сказала, что да. Что ты вечно делаешь драму, Леш.       Алексей Романов: Мне уже спросить нельзя? И вообще, Клименко, ты так и не обыграла меня в 33. Так что не выпендривайся.       Анастейша Клименко: Ну, Романов, отстань:) На этом переписка закончилась, Настя отложила ноутбук и легла спать.

***

Егор всю ночь не находил себе места. Вот вроде бы обычная тупая история, но девушку он не может выкинуть из головы. Так не должно быть. Он крутил ее телефон руках, пока на телефоне не высветилось сообщение от Светланы Ивановой. Как банально бы не казалось, но девушка даже не поставила на свой телефон пароль.       Светлана Иванова: Настя, Егор такой классный. Он такой милый, особенно на фото, которое я сделала с ним. Егор ухмыльнулся и решил ответить.       Анастейша Клименко: Согласна.       Светлана Иванова: А я думала ты его ненавидишь. - Ну конечно, как меня может любить девочка, которая любит математику, - произнес вслух Крид. Он зашел на ее страницу в инстаграме и пролистал весь профиль, просмотрел всех ее друзей и наткнулся на недавнюю переписку с Романовым. Он сразу понял, что ему явно нравится эта Настя, но видимо она такая наивная, что не видит этого. Егор сразу же узнал, где она учится. Это было несложно. И вдруг у него созрел план. Осуществлять который он собрался сразу с обеда завтрашнего дня.

15:00. Уроки окончены

- Насть, идем в Ронш? - Прости, Свет, у меня дела. - Ой какая деловая мадама, - скорчила лицо Иванова. Девушки вышли из класса и направились к выходу. На улице стояла кучка девчонок. Они ждали начала футбольного матча, который должен был начаться через 30 минут. - О, Клименко. А что такая расстроенная, двойку получила? - начала издеваться Румянцева, стоя вместе со своими подружками. - Хуже, кол! - крикнул Филимонов, подходя к Румянцевой. Светка сразу же пыталась увести подругу. - Но я же не вы, - с вызовом ответила Настя. Тем врменем к воротам школы подъехала новая черная ауди, которая сверкала так, что можно было ослепнуть. Из машины вышел молодой парень в очках, он облокотился на свою ауди и стал наблюдать за происходящим. - А мы учимся хотя бы нормально, - подала голос подружка Кати. - А я зато не шлюха, - весело отозвалась Клименко. Парень в очках усмехнулся и снял их. - Это же, - хотела продолжить Иванова, но не смогла. - Ну нет, - заныла Настя. - А зачем он тут? - стали шептаться подружки Румянцевой. Из машины тем временем доносилась песня "58" в исполнении Крида. - Ну и долго я тебя ждать буду? - крикнул парень, обращаясь к Насте. Долго никто понять не мог, к кому именно он обратился. Он хотел посмотреть на реакцию, поэтому сделал то, что никто не ожидал. Парень подошел к Насте. - Ну и че вылупилась? Пошли, - он схватил ее за запястье и потянул. - Всмысле? Куда? И кто ты такой, чтобы таскать меня? Я сейчас закричу, - начала вырваться из хватки деушка. - Тебя итак моя мама уже 2 часа ждет, шевели своей пятой точкой. и можешь попрощаться со своими подружками, - самодовольно улыбнулся Крид. - Кто? Твоя фамилия Булаткин? - Да, - ответила Катя. - Да всмысле! Вот блин! - Да ты ничего обо мне не знаешь, малыш. По толпе прошел гул. А Настя хотела провалиться под землю. Для нее такой был позор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.