ID работы: 9440978

Не потеряться в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
203
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 121 Отзывы 50 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста

Как жизнь прекрасна в вечер этот! Просто сидеть, сидеть с тобой! Для счастья выбран лучший метод - Всю жизнь прожить такой судьбой!

- Дазай... Я кушать хочу~у! Мальчик лежал на диване в гостиной шатена, свесив верхнюю часть туловища вниз. Осаму чем-то занимался, сидя за ноутбуком. Может работал, а может снова балду гонял. Второй вариант более вероятен. Чуя же в это время смотрел по телевизору мультики. - Ага. Сходи посмотри, что в холодильнике есть. - не отрываясь от экрана, пробубнил суицидник. Рыжик перекинул ноги через голову и кувырком назад слез со столь удобного предмета мебели. Это был первый день в доме забинтованного для Чуи. Двухкомнатная квартира где-то на окраине. Дазай не любил шума бесконечного городского движения, поэтому и предпочёл спальный район. Много комнат ему тоже не нужно было - во-первых, зачем, а во-вторых, лень убирать. Зал - просторный, отделанный в золотых и бежевых тонах. У задней стенки стоял тот самый кожаный кремового цвета диван, на котором ещё недавно возлегал Накахара. Напротив висела плазма с диагональю 30 дюймов(это примерно 76,2 см). Между ними расположился стеклянный кругленький кофейный столик. Одиноко в углу стоял совсем забытый хозяином квартиры фикус. Не смотря на халатность владельца, он продолжал жить! Был ещё белый с золотой окантовкой и такого же цвета ручками комод, где шатен хранил всякую мелочевку по типу маникюрных ножничек, пластырей, ватных палочек, запасной обоймы для пистолета, сигарет и так далее... Голодный мальчик подошёл к хранителю всего съедобного в этом доме. Кухня была не очень большая и не очень маленькая, словом комфортная. На половину белый, на половину стилизованный под дерево кухонный гарнитур занимал всю стену. Здесь же было что-то наподобие барной стойки со стульчиками на высоких ножках. Рядом стоял небольшой прямоугольный столик с четырьмя седалищными местами. На нем стояла тарелка с печеньем и конфетами. Но самым необычным были светильники. Лампочки в виде золотых сфер. Красиво. Здесь все красиво. Чуя открыл холодильник и... Пусто. Не то чтобы совсем голяк, но нормальная еда там отсутствовала. - Эй! Дазай, у тебя что вообще ничего кроме консервированных крабов и набора: «Сделай бутерброд сам» нет?! - Почему это нет? Там на столе печеньки, а ещё где-то завалялось пару яблок. Черт... «Похоже, я помру с голоду. Ну, или от гастрита. Одно из двух...» - тяжело вздыхая подумал Накахара. Ладно... Рыжему пришлось делать себе бутерброды. Пока он нарезал сыр, из комнаты послышался крик Осаму: - Чу~я! Захвати, как пойдёшь, мне крабиков! Вот же бессмертная скумбрия. Бессмертная в прямом и переносном смысле. Сами бы попробовали прожить на одних бутерах и себе подобных в банке. А вот он смог! Идя в комнату с тарелкой своего недоужина и просьбой шатена, у Чуи возник гениальный план возмездия. Пока суицидник не отрываясь, смотрел в экран ноутбука, рыжик с помощью гравитации поднял железяку с морепродуктами в воздух и кинул ей прямо в лоб забинтованного. Та с глухим стуком ударилась об цель, и упала на колени неполноценному. Больно... Синяк будет, но хотя бы не порезала. - Ай! Чуя, за что?! - Дазай потёр ушибленное место и поморщился. - За то, что не подготовился к моему приходу. - мальчик присел на диван возле травмированного. - Ты же говорил, что умеешь готовить. Так где еда? - Ну... Я соврал. - он улыбнулся. - Обычно я ем или на работе, или заказываю на дом, или перебиваюсь этим. Спасибо, что хоть признался. Теперь врунишка всегда будет ходить в магазин вместе с Накахарой. Рыжик пообещал себе, что в их доме обязательно будет хотя бы то, что он сможет приготовить. Кашу сварить или пельмени, ну, накрайняк салат порезать. Здесь даже овощей нет! Осаму закончил работу спустя где-то часа полтора. Они пошли спать. Точнее мальчик хотел сначала было лечь на диване в зале, но после пятнадцати минут нескончаемого нытья шатена о том, что он будет спать только со своим ангелочком и точка, и опровергнутых доводов рыжего: мол, ты все это время прекрасно спал и без меня, получивших ответ в виде: нет, совершенно не прекрасно, а теперь, если мальчик ляжет с ним сон будет просто волшебным, Чуя сдался. Спальня была сделана в темных тонах. Задняя стенка выложена декоративным кирпичом, рядом с серой двухместной кроватью стоял чёрный комод, а напротив был кофейный с бело-кремовыми вставками и раздвижными дверцами шкаф. Над кроватью висела непонятная картина, а справа была серенькая ширмочка, за которой находился деревянный столик и желтый стул. Над ним расположилось круглое зеркало. Неподалёку было прицеплено висячее качающееся(подвесное короче) серое плетёное кресло, в котором часто засыпал кареглазый, зачитавшись какой-нибудь книгой. Закончив вечерние приготовления, они легли и укрылись одеялком. Первым заснул Осаму. Чуя развернулся лицом к спящему. Такие мягкие каштановые волосы (мальчик не удержался и запустил руку в них, легонько перебирая прядки) пахнут сладким шоколадом. Ослабшие бинты открыли взору худую шею с странгуляционной бороздкой и множеством других мелких шрамов. Такое спокойное и умиротворенное лицо. Кто бы мог подумать, что обладатель этой милой мордашки - Босс преступной организации и такая надоедливая сволочь. Чуя несколько минут смотрел на это чудо природы, но усталость прошедшего дня взяла верх, и голубоглазый, положив руку забинтованного на себя, провалился в глубокий и приятный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.