ID работы: 9440978

Не потеряться в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
203
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 121 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поверь мне

Настройки текста

Ты будешь рядом, Когда зажгутся фонари? Ты будешь рядом, Когда мы останемся одни? Ты будешь держать мою руку, Когда будут полыхать страницы? Ты будешь держать мою руку, Когда сотрутся все границы?

Темно. Тихо. Тонкая женская рука гладит по огненно-рыжим волосам. Хоть под одеялом тепло, но он все равно дрожит. Чуя устал. Он устал плакать. Устал кричать и биться в истерике, когда исполнительница пыталась ему все объяснить. Страх никуда не ушёл, но сил больше нет. Мальчик спал. Он уснул на руках сестрицы. Дома тепло, но по коже бегают мурашки. На пороге комнаты появился высокий силуэт мужчины. - Дазай, у нас проблемы. - еле слышным шёпотом сказала Озаки. - Что случилось? - суицидник прошёл дальше и присел возле кровати на пол. - Он нашёл биографию... Дазай-кун, он все знает, но не понимает. Чуя-кун долго не мог успокоиться - ему нужен ты. Поговори с ним, он тебе доверяет. Только, пожалуйста, - женщина с такой печалью и болью в глазах посмотрела на шатена, что тот весь напрягся. - я тебя умоляю... Не упрекай его в том, что он не понимает. Успокой его, дай надежду на то, что мы любим его не из-за прошлого. Мы любим и его, и прошлого Чуя-куна. Спящий немного поелозил в постели и открыл глаза. Тяжелые из-за долгого плача веки не хотели открываться полностью. Голова болела, словно по ней в течении нескольких часов били молотком. Плохо... Морально и физически. Мальчик присел. Он поджал ноги под себя и обхватил их руками, прямо как тогда в леч.корпусе. Рыжик снова боится их. - Я пойду, - исполнительница поднялась. - До свидания, Дазай-кун, Чуя-кун. Когда женщина ушла, забинтованный присел на кровать рядом с Накахарой. Малыш отполз от него. - Послушай... Я знаю, тебе страшно. - голос Осаму был тихий и спокойный. Ситуация схожа на ту, что была при их первом разговоре. - Пожалуйста, поверь мне... Я люблю тебя... - Не правда! - закричал Чуя. - Ты не любишь меня! Не любишь! Вы все любите не меня! Вы любите - его!!! Он хотел реветь, но слез уже не было. В горле пересохло и крик звучал отрывисто. Пофигу. Рыжик хочет кричать! Ему больно! Очень больно... - Ты прав... Мы любили прежнего Чую, но его уже нет. Мы смирились с его потерей. Точнее все смирились, а я нет... - на последней фразе голос шатена дрогнул. Непоколебимый Босс Портовой Мафии поддался. Поддался эмоциям, чувствам, панике. Панике о том, что сможет потерять его. Снова... - Я не мог принять то, что моей любви больше нет. Множество попыток самоубийства, пытки других и самого себя... Я даже выгнал бывшего Босса Мафии! - парень слабо усмехнулся. - И тут появился ты. Ты - точная копия моей любви. Внешность, характер, привычки. Даже шутки и то похожи. Я влюбился. Заново. Я полюбил тебя. Нового тебя. Ты - мой ангел. Пожалуйста, поверь мне... Мальчик немного успокоился. Он верил. Он верил Осаму. - Дазай, скажи мне, - рыжик говорил серьезно, но уже без крика. - Почему ты не рассказал? Почему не сказал о моем прошлом? - Я боялся. Боялся, что ты посчитаешь меня сумасшедшим и уйдёшь... - Дурак. Накахара подполз поближе и опустил голову на грудь Дазая. Тепло... - Я никуда не уйду. Я буду с тобой. Потому что... - рыжик не сразу решился сказать, но глубоко вздохнув, все же произнёс. - Потому что я тоже тебя люблю...

***

- Дос-кун! Дос-кун! Смотри - наш маленький разведчик пришёл! - Николай, прекрати кричать. Ты испугаешь нашего дорого гостя. К русским подошёл человек в маске, полностью скрывающей лицо и с конвертом в руках. - Добрый вечер, господа. Как вы и просили, я проверил достоверность слухов о мальчике со способностью управления гравитации. Он действительно существует и выглядит именно так, как вы описывали. - Ты лично видел его? - с широкой улыбкой на лице спросил Гоголь. Пришедший удивленно посмотрел на беловолосого эспера, а после вернув лицу прежний вид, спокойно ответил: - Да. Я видел его собственными глазами. И вот, - мужчина подал конверт Достоевскому. - тот документ, что вы мне дали. Насколько же он важен, если из-за него погибли двое моих людей? Фёдор Михайлович взял бумагу в руки и, не глядя, разорвал ее. Глава службы по поиску информации в ужасе посмотрел на него. - Что вы... - Это была пустышка. Всего лишь приманка для Дазая. Сейчас главное для нас то, что Накахара-кун действительно жив. - темноволосый русский улыбнулся и посмотрел куда-то в сторону. - Правда! Раз Накахара-кун переродился... Ой! - Николай прикрыл рот рукой. - Кажется, я сболтнул лишнего! Человек в маске отступил на несколько шагов назад. - Переродился?! - Эх... Николай Васильевич, вы снова заставляете меня это сделать. Тебе и правда это так нравиться? - Фёдор вздохнул и приблизился к стоящему в ступоре мужчине. - Ну, прости! Я честно в этот раз не специально!! Достоевский положил руку на голову пришедшему и через секунду тот упал замертво. Убийца повернулся к пепельноволосому. - Ты каждый раз это говоришь. А этот человек мог ещё пожить... Ладно, пора приступать к осуществлению нашего плана. Сделай милость, позови Михаила. Для него есть работенка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.