ID работы: 9441048

Похолодание?

Фемслэш
G
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Прошло около двух недель. Нацуки и Юри уже наполовину прочли второй том манги. Иногда они гуляли после школы или общались на переменах. Юри смогла стать более открытой с Нацуки.    Звон. Сработал будильник. Юри выключила его и посмотрела на рядом лежащую девушку. На её лбу с правой стороны уже появился синяк.    Да, она снова ночевала у Юри. Дело в том, что вчера отец Нацуки снова… разозлился. И на этот раз перешёл границы. Но старшая ведь говорила, что розовая всегда может прийти. Вот Нацуки и пришла.    Юри поднялась с постели нырнув ступнями в чёрные, совершенно обыкновенные, тапочки.    Как хорошо, что сегодня суббота. Не нужно никуда идти. Можно остаться дома и насладиться чтением. Или, может, прогуляться с Нацуки. Хотя нет. У неё вчера была стрессовая ситуация, и, может, будет эгоистично предлагать младшей отправиться куда-нибудь уже сегодня. Но что на счёт вечера? Наверное, она не будет против. Юри хочет провести с девушкой побольше времени.    Школьница неторопливо, мягко ступая по паркету, прошла в кухню.    Что же приготовить? Что бы понравилось Нацуки? Юри посмела предположить, что сладкий омлет будет отличным завтраком.    Достав все ингредиенты, девушка принялась готовить. Нельзя сказать, что у неё это хорошо выходило. Она редко сама делает себе пищу.    Юри села за стол, оставив омлет готовиться.    Девушка с печалью в глазах уставилась в пустоту. Она думала о Нацуки и её отце. Папа младшей часто делает больно девочке, является строгим и раздражительным. Но самое грустное здесь то, что Юри ничем не может помочь. Как бы ей того не хотелось, она не может оставить Нацуки у себя.    Из мыслей девушку вывел неприятный запах подгоревшего омлета.    Она вскочила и убрала сковороду с плиты, приоткрыв окошко.    В этот момент в комнату, потирая правый глаз, вошла недавно проснувшаяся Нацуки.      — Юри-и, чем пахнет? — сонно, с некоторым недовольством, произнесла младшая. Но найдя ответ на свой вопрос она усмехнулась, — растяпа. Давай лучше я приготовлю. Нацуки была хороша в кулинарии и выпечке, потому, Юри не стала возражать.      — Как скажешь, — слегка виновато произнесла девушка.    Младшая стала заново делать омлет. Pov Юри   Я наблюдаю за ловкими движениями Нацуки. Она разбивает яйца и начинает их слабо взбивать. Обычно, когда я бью яйца, всегда в еду попадает хоть один маленький кусочек скорлупы. При готовки его не замечаю. У меня не очень хорошее зрение.    Нацуки поставила омлет готовиться, после чего с тёплой улыбкой взглянула на меня. Или, мне показалось?    По телу прошлись мурашки. В последнее время мне так приятно проводить с ней время… И, я чувствую себя немного странно. Я счастлива, но мне плохо. Хотя бы от того, что отец Нацуки её бьёт. Но она. Э. Нет, не может быть такого. Неужели я влюбляюсь? В девочку?      — Юри, уже всё готово, — Нацуки поставила передо мной тарелку с горячим, ароматным омлетом. Сама она села напротив и стала есть.    Я могу сказать ей? Нет, мне нужно всё обдумать. Иначе могу обжечься и вобще буду выглядеть нелепо. Да и вообще, вдруг мне показалось. После завтрака, я предложила прогуляться вечером. И Нацуки согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.