ID работы: 9441139

Люби меня вечно

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и праздник

Настройки текста
POV Катя *звенит будильник* Я проснулась от резкого звона будильника и понела что мне опять предётся идти в школу. Ну ничего не долго мне ещё это терпеть осталось вот скоро выпускной. Я встала с кровати, заправила постель, пошла в душ и сделала все утренние процедуры. Я оделась, взяла портфель и телефон и пошла в школу. Меня у входа как обычно встречали друзья. - Алиса, Макс, Эмма привет! - Привет Катюшь - сказала моя лудшая подруга Эмма - Приветик) давно мы с вами не виделись целых два дня выходных) - Катя ты же помнишь что у меня завтра днюха? - Ну конечно Макс я помню - Ну так ты приглашена - Правда?! А как де школа? - Учителя уже знают кстати вечеринка с ночёвкой. - Ого, спасибо огромное за приглашение я обязательно приду, а другие люди будут кроме нас? - Ага мой один лудший друг и ещё парочка друзей. - Ммм ясно ну я приду) Школьные дни дальше были обычными я отпросилась с последнего урока что бы быстро собрать вещи и купить Максу подарок. Я зашла в магазин купила мужские духи которые очень вкусно пахли попросила запоковать красиво в подарочек. И пошла домой. *На следующий день* Я проснулась взяла сумку с вещами и подарком. Выбежала на улицу села в автобус. Как только я приехала быстрым шагом я побежала по дороге которая вела на прямую к дому Макса. Мне сразу же открыли дверь. Я дала Максу подарок. И он попросил меня и Алису украсить дом. Пока мы с Алисой готовили дом к вечеринке к Максиму приехал его лучший друг. - Катя, Алиса знакомьтесь это мой лучший друг. - Привет (сказала я) - Привет (милым и смущённым голосом сказал тот) - Как тебя зовут? - Я Эдуард а для друзей я Эд, Эдя, Эдичка, Эдисон, Эди. - Ясно а я просто Катя. - Приятно познакомится Катя я думаю что мы теперь друзья и ты можешь меня называть этими именами. - Думаю буду тебя называть Эдисон. - Не вопрос - Ребят тяните бумашки (сказал Макс) - Зачем?! (Спросили одновременно мы с Алисой) - Там номер комнаты в какой вы будите ночевать но одной комнаты не хватило поэтому в какой то из комнат будут жить двоя вы же не против? - Нет я не против. - Катя тяни первая комнату остальные потянут после вечеринки - А почемк именно я? А ну не важно *вытянула бумажку* - Какой номер? - Номер 2 - Если хочешь можешь сейчас вещи разложить пойти - Хорошо Я поднялась на второй этаж и нашла свою комнату разложила вещи по полкам. А тем временем уже приехали все гости я вышла из комнаты и мы устроили вещеринку. Около часа мы пили кто то не пил я была в числе тех кто не пил. У меня разболелась голова и я пошла в свою комнату и села там на диван. В комнату зашёл один из друзей Макса его вроде Влад звали. - Привет девочка а ты чего тут одна сидишь? - Влад что ты несёшь какая я тебе девочка? Выйди от сюда Он подошёл и поцеловал меня в засос что меня очень напрягло и я вырывалась но у меня не получалось. Я кричала и плакала. Мимо своей комнаты я услышала шаги и я закричала изо всех сил. В комнату встревоженный забежал Эдисон. Что случилось? - Эд помоги мне он меня изнасиловать хочет (сквозь стоны и слёзы сказала я) Эдисон направил на Влада пистолет я сначала думала что это игрушка а он настоящий. - Если ты щас от сюда не уйдёшь я выстрелю в тебя понел?? И если я тебя хоть раз увижу около Кати то тебе лучше не знать что произойдёт ты понел? - Не стреляй Эд я уйду - Ну и Пшёл быстрее. Я не могла поверить что этот Влад от меня отстал и в то что возле меня ко мне так близко находился Эдисон. Он взял меня за руки. - Не волнуйся все будет хорошо он не будет больше к тебе пристовать. Понимаешь? Я не выдержала и из моих глаз потекли слёзы и я обнела Эдисона во круг шеи. А он крепко обнял меня в ответ - Ой какие вы милые эй Макс а может Эдисон будет жить с Катей пока? (сказала Эмма) - Эмма ты что делаешь? В комнату вбежал Макс. - Ну если Эдичка не против может по жить с Катей) Он как то пошло улыбнулся. - Ладно голубки воркуйте тут (сказала Эмма) и Макс пошёл за ней прочь из комнаты. - Получается что ты Эдя теперь мой сосед? - Ну полечается да Я кинулась ему в объятия. И он обнял меня в ответ. - Кать можно тебе кое что сказать? - Конечно... - Ты мне нравишься ещё с того момента как мы только познакомились я понял что влюбился. - А знаешь я наверное тоже люблю тебя... Я встала на носочки и потянулась к его губам. Он поцеловал меня в ответ. - А как мы будем спать? У нас же тут только одна кровать двуспальная. - Ты что меня боишься? - Ну если чесно немного. - Не бойся я тебя не трону я же люблю тебя. Если чесно то после этих слов мне стало легче и мы пошли ложиться спать. Мне было страшно лежать возле Эдисона. Кажется он это и заметил и приобнял меня одной рукой. Он такой красивый, нежный это было так приятно. - Эдя? И я тоже обнела его. Так мы и спали в обнимку и в 7:59 утра проснулись и стали собирать все вещи с полок ведь вечеринка в честь дня рождения Макса была ещё не закончена и мы должны были отправляться в цветочный лагерь на пару дней. - Ребята вы же все проснулись и вещи собрали? - безумно радостным голосом спросил Макс. - Ну конечно - вышли из комнаты мы с Эдисоном. Дальше из комнат вышли Влад, Алиса и Эмма. Мы вышли на улицу сели в машину как не странно Эдисон сидел на заднем сиденье возле меня по дороге мы вместе разговаривали и над чем то смеялись. Алиса и Эмма нас подкалывали что мы сладенькая парочка. Но правду говорить не хотелось то что это так и есть. Эдисон с самой первой нашей встречи показался мне безумно милым, красивым и добрым. Я посмотрела на эти карие глаза и просила: - Почему ты такой красивый? И все кто был в машине замолчали - Это был комплимент? - Нет это не комплимент это чистая правда, всё таки почему ты такой красивый? - Мне никогда так не говорили даже не знаю Я смотрела на него и мне казалось что у меня темнеет в глазах. Возможно это было з за сильного запаха его духов. - Я люб... И тут я отключилась - Катя?!! Ребя остановите машину кажется Катя сознание теряет! POV автор Макс попросил водителя остановить машину. А Эдисон вызвал скорую. Он взял Катину руку в свои две руки и кажется на глаза его накатывались слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.